Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
20 вопросов "на подушке", которые можно задать ребенку перед сном, чтобы поговорить по душам:

1. О чем ты мечтаешь?
2. Какое твое самое лучшее воспоминание?
3. Кто твой герой? Почему?
4. Как бы ты описал свою семью?
5. Если бы ты мог что-то изменить в себе, что бы это было?
6. Чем ты больше всего гордишься в самом себе?
7. Кого ты считаешь самым добрым человеком и почему?
8. Кто тебе нравится больше всех? Кто твой лучший друг?
9. Что тебе больше всего нравится в твоем лучшем друге?
10. Чему бы ты хотел научиться больше всего?
11. Если бы ты был животным, то каким и почему?
12. Что тебя обидело в последний раз? Как ты отреагировал?
13. Знаешь ли ты кого-нибудь, кому сейчас нужна помощь? Ты бы мог как-то ему помочь?
14. Что самое страшное, что случилось в этом году?
15. Если бы ты мог владеть только 1 вещью, что бы это было?
16. Как ты считаешь, что такое успех? Что надо сделать, чтобы достичь его?
17. За что ты любишь своего учителя?
18. Когда ты чувствуешь, что взрослые не понимают тебя?
19. Какие три слова лучше всего описывают тебя?
20. Расскажи о чем-то, что тебя злит.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
images

images
:):)

ну а если серьезно:
b6c81b27630d.jpg

Ларина,
images

Kolobok

Active member
Ларина, Танюша, с днем рождения! Будь всегда окружена заботой и любовью твоих мужчин, купайся в цветах и подарках, творческих тебе успехов и здоровья!

Мальчиков нашей темки и пап с праздником! Счастья. удачи, мужества, успехов в делах, много здоровья, любви и обязательно стать генералами! :)

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Принада,а ваши цихлиды тоже не с кем жить не могут?
я заболела этими рыбами. не знаю надолго ли... но сча прямо не могу, нашла недорогие аквариумы с подсветкой и крышкой, но с моим петухом жить некому, и я ему добыла круглую банку с цветными полупрозрачными камешками, вышло красиво, теперь думаю, может купить еще банку и туда купить петуха другого цвета?.. или все же аквариум с мечтой (телескоп, золотая, скалярии) эх. а в отпуск как же... петухи без проблем вроде.....

Kolobok, Натаха!!!! Ян - КЛАССССССС!!!!! получила огромный заряд хорошего настроения! Спасибо!

Kolobok, посмотрела несколько раз, аж деть остановил свой мульт и спросил, сколько раз я еще буду его включать;)

Fensi, сколько стоил ваш пузатый банк?

Kolobok, и другие аквариумисты, какую воду вы наливаете в аквариум? как часто меняете, всегда ли у вас включен фильтр\компрессор?

Kolobok

Active member
какую воду вы наливаете в аквариум?

из-под крана

как часто меняете,
не меняем. доливает только муж по мере испарения.
всегда ли у вас включен фильтр\компрессор?
аквариум стоит у Яна в комнате, поэтому на ночь отключаем, чтобы не шумел.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, отстаиваете воду? Ты выяснила про рыбок и остальное?:)

MamaTu

New member
Kolobok, класс!!!
маме ничего не вернули

Таян, Игорь от тебя в восторге, сказал, что ты смешнулька )

Мы были у ЛОРа в тройке, гыгы, наш ПК ЛОР на больничном, захожу в кабинет в больнице - Здрасьте, Екатерина Ивановна, она там прием ведет. Посмотрела очень внимательно.Отит еще есть, но с положительной динамикой, капаем в нос кору дуба, допиваем АБ, софрадекс в уши, а он вроде как дефицит

СПА, клева!!!!! у нас то же самое, когда дети с папой.

юлианна

Хороший человек
Танюша,поздравляю тебя с Днем рождения!!!Пусть муза тебя не покидает и твое творчество всегда будет таким ярким,радующим глаз !!!Здоровья тебе и всей семье!Пусть твои мальчишки окружают тебя заботой и вниманием!!!!!

Дорогие мальчишки и их папы !!!С праздником вас!!!Любите и защищайте нас !:))

MamaTu

New member
ЛАРИНА ,с Днюхой!!! Здоровья тебе, твоим мужчинам! Творческих успехов, удачи и всего самого хорошего! Пусть мечты сбываются!

елена84

Active member
наших пап и сынишек,и братьев с праздником!!!! пусть служат нам - женам,мамам и сестрам - верой и правдой)))))))))

ларина,с днем рождения! счастья со всем включено!!!!

aldina

New member
БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!

У нас по этому поводу опять Брауни ))
Угощаем всех ! ))

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, так что у вас за литраж? как-то мне не верится. что прямо из крана, ааа, у вас наверное фильт стоит?

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, я же тебе говорила, что есть специальная жидкость, которая делает воду мягкой, в зоомагазинах спроси. Такая высокая желтая баночка пластиковая с узким носиком. Льешь воду из-под крана в аквариум, капаешь эти капли и все нормально -- вода нужного PH. Но мы в последнее время тоже лили воду из-под крана. И кормили раз в неделю. И без света они у нас жили. И фильтр засорялся. Рыбы по большей части удивительно живучи. Так что не удивляйся :)

aldina

New member
!ЛАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!

images

Kolobok, Классная песня !!! Исполнитель чудесен ! :)

Сверху