Медвежка, прочитала твой пост... может обо мне так же и родители думают и из группы

у меня денег вообще впритык было. И особо не планировала детям к ни к 23, ни к 8 что-то дарить. А тут подумала, подсчитала и со скрипом тысяч 60 на 23 нашла. Сделала медальки, из дома из загашника шарики надула и сладкий стол детям.(медальки распечатала за свой счёт да и шарики мои из дома тоже в счёт не внесла. потому как больше у родителей денег просить не могу. и так достаточно в этом году сдали). И то заменная воспитательница сказала, что обычно в саду не приняло детей поздравлять, а мы такие вот молодцы.
Детям на 8 марта тоже медальки, шарики и сладкий стол.
Я тут себя молодцом считаю, что выкручиваюсь, а может кто-то из родителей считает обратное

кстати, на подарок воспитательнице, если сумка-тележка стоит больше 200 тысяч, буду докладывать сама. потом осенью, когда будем деньги собирать, сама на эту сумму меньше сдам.
Но больше у родителей собирать не могу. В этом году родители 480 тысяч сдали.
Bella (красная,синяя,серая) 26$ Brava (синяя ,красная) 25$
они для нашей воспитательницы не совсем удобные будет. у неё проблемы с ногами, ходит с палочкой, так эти сумки ей палочку не особо заменят. а те с ручкой удобнее