Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Алдина, поздравляю!!!!Я тоже хочу:)Жалею,что блендер купила без этой насадки

Kolobok

Active member
Жалею,что блендер купила без этой насадки

а насадку нельзя докупить?

одна мама согласилась, говорит, что ничего страшного не видит

ого. я удивлена
Помню меня родители в 13-15 лет в Артек не отпустили. Я так расстроилась тогда. только с появлением ребенка некоторые поступки родителей начинаешь понимать

купила себе миксер наконец

поздравляю с покупкой!

юлианна

Хороший человек

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
по поводу того что ты рыбок так срочно захотела и аквариум
так я ж главное сама понимаю. что это мой заскок, но вот сегодня съездила таки в Природу, аквариумов в четверг было более 10 разных. подходящих мне, а сегодня было только 3, но я лишь смотрела, купила своему дружку корм новый. так сказать, укололась:) Буду наблюдать симптомы своей рыбонгины, и решать: ЧТО ДЕЛАТЬ??????

едь сдавай. это брак полюбому
В Бигзе спросила, они мне тоже так сказали, но вот дело в том, что трусы нам сча нужны очень, а у них других нет, думаю. что у всей партии отвалятся эти машинки, т.ч. лучше в трусах без машин. чем без трусов:)
Я что-то после того разочаровалась в мазовских труселях
а мы вот только их и любим, до этого никаких проблем не было

а ты не стираешь белье после магазина перед первой ноской?
нет, не постирала, т.к. это был экстренный случай, деть облился до трусов, а в сумке был купленный сет
купила себе миксер наконец
поздравляю!

Fensi

New member
А я вчера колбу от миксера разбила, филипс.....муж говорит, что купить нереально, сегодня блины болтала венчиком

делала имбирное, купила вчера сухой имбирь, не раскатывалось совсем, прилипало к форме и рукам, короче тупо сделала лепешки и запекла

потом пекла коржи для торта, потом тефтели, потом сырные палки, потом выдраила плиту, духовки, протвини амвеемским средством, 1,5 года как истёк срок годности, но отмылось отлично.....короче напахалась как чёрт

Нюнюша

New member
мне для филлипс куччина предлагали чашу с крышкой, цена в треть агрегата. Позвони в фирменный магаз.

Inna

Well-known member
облазила весь инет в поиске сумки-тележки. обзвонила большие магазины узнав цену их там. поехала на комаровку и там, нашла то, что более-менне понравилось. в пару мест такая тележка стоила 300, а в одном 280. там и взяла. а потом позвонила Ведмедик и сказала что сумки-тележки на экспобеле по 175 тысяч. Вобщем я в конкретном растройстве. На целых 100 тысяч переплатила, получается за вещь. В РК и так денег нет, а тут я с такой переплатой... :(

Вообще я планировала дарить деньги, а тут подруга в польшу ехала и я, решив воспальзоваться поводом, думая что бы купить получше и на имеющую сумму, попросила привезти такую сумку-тележку оттуда. Получилось бы что помимо сумки-тележки мы ещё бы что-нибудь воспитательнице подарили, сыкономив на том, что там всё дешевле.
В итоге подруга её купить не смогла, а я тут купила переплатив, получается.
Больше даже пытаться не буду узнавать что хочет воспитательница. Лучше уж дарить деньгами... А то себе настроение испортила и думаю что родители то могут сказать, если кто видел такие сумки - тележки на экспобеле за 175 тысяч... А у меня даже чека нет на всякий случай...

галка

Люблю своих мужчин
Inna, не расстраивайся!!!! Если кто видел из родителей, надо было ему ехать и покупать ее, а ты за что купила, за то и купила
Честно говоря, я думаю, они вообще не в курсе дел и цен
Ты и так пашешь в этом РК, тебе уже надо зарплату выдавать :)

Fensi, ну вот скажи, амвеевским можно старые пятна выдраить?
Ну вопрос и ко всем девченкам, бо моя подружке спрашивает, а я не знаю
У меня ж тож амвей это средство, но я сразу после выпечек все мою в духовке и противни эти и потому не знаю, амвей только на свежие или на старые тоже? И сколько оно сча стоит? Я б ей подарила б..

Fensi, какой- то повод, раз торт пекла?:););)

Алдина, с миксером тебя!!:)

У меня рома в спорт лагерь ездил в августе под минск, нее пусть дома сидит
Мал еще, но вот про 5 летнего я даж не знаю, Лен, ты что решила ?

skygirl

Кошка
Camil, ага, сказали. Ждет все, делает всякие подарочки для "бэбечки" :)))
Larina, С Днем Рождения !!!

галка

Люблю своих мужчин
Про мазовские труселя-мне нра их боксеры, я Роме брала, а с наклеками у него есть плавками трули , так нормальные наклейки, только они маломерки какие- то, уж на что рома худой, а трули его возраста из мазы ему малы

http://www.kp.ru/online/news/1374021/

Танюша, с Днюхой!
Неси красоту и радость людям и сама всю жизнь купайся в красоте и любви!!!

Алдина, ну с миксером тебя! какой взяла?

Inna, обидно с сумками этими, но не бяры да галавы

Fensi, ого, 5 лет в Болгарию с группой.. не най... я б не отправила)))

Fensi

New member
ГГалка , торт на любимую работу ребятам, там их 14, а нас двое, бухгалтер в пятницу свой возила

Галка, конечно, я никуда Макса не отдам, я бабушкаи не доверяю, а тут брутальному дяде, хотя можно бы уж самостоятельности и поучить, но суворовско-военные методы не для Макса....нам бы ещё какать самим научиться

всем доброго утра!!!!

еду на гастроскопию сейчас

Fensi

New member
Спасибо, всё прошло легко, даже без заморозки, наверное, новокоин экономят......страшного ничего, биопсия и результат х?????бактера будет через 2недели

Галка, даже с истёкшим сроком годности всё отмылось великолепно, стоил 9евро 4года назад 200мл....или уе, я гляну точно

я сама буду покупать в ближайшее время такое

Kolobok

Active member
галка, на бутылке указано, что если не отмылось с первого раза, повторить процедуру

Fensi, ужасно боюсь всяких таких процедур. Ты стойко вынесла:) молодец

Inna, ну Малена у тебя актриса! отдавай ее в театральный кружок:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, атас, какая девчонка!! :)
Fensi,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.

Алдина, с покупкой! :)

Я как-то пыталась найти к своему блендеру насадку для теста... Ыгы. Только в Москве и по заоблачной цене. Ну ее! :)

Сверху