Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Успокойся.Не факт,что на экспобеле сумка такая же.да и тебе до Экспобела пилить и пилить.Я будучи мамой троих детей и на Комары бы не попилила ради сумки.Не то что на экспобел

А мне не понравилось средство Амвеевское.Мне вообще ничего не отмыло.Ладно духовку.Так и плиту сверху.Галка,ты вообще герой геройский.После каждой выпечки мыть духовку.Жму руку.Я б хотела так,бо она жесть как засеренилась.Очень хвалят наше белитовское средство.Там конечно говорят кислота жестокая.Но отдраивает сразу и на ура!

Инна,атас!Малена звезда)))))))Не пропадет девочка))))

юлианна

Хороший человек
Fensi, молодец,что следишь за здоровьем!!!!
Хороших тебе результатов!!!!

Inna, я тебя понимаю,по твоим страданиям с РК ,но не иди ты уже в след году:)
На Малену буду любоваться с компа .

aldina

New member
Солнечный зайчик, взяла самый простой из Бошев )
0d44fdf9f4459d7132dfd81a1fe2fec2.JPG

Зёмка

New member
Фенси, хорошо, что все прошло безболезненно! здоровья!
Инна, Малена хороша!
Скай, только вчера увидела твою подпись! Поздравляю!

Девочки, кто на балтику любит ездить отдыхать, расскажите мне пожалуйста, какая лучше - польская или литовская? сколько примерно денег нужно на 3 недели за жилье? сориентируйте хоть чутка...и как вообще море балтийское?

Зёмка

New member
Фенси, хорошо, что все прошло безболезненно! здоровья!
Инна, Малена хороша!
Скай, только вчера увидела твою подпись! Поздравляю!

Девочки, кто на балтику любит ездить отдыхать, расскажите мне пожалуйста, какая лучше - польская или литовская? сколько примерно денег нужно на 3 недели за жилье? сориентируйте хоть чутка...и как вообще море балтийское?

Fensi

New member
Колобок, уже подредактировала сообщение, где Ян поздравлял.....не успела

как завтра ты занята?

Алдина, а твои красотки днем дома спят? как укладываешь?

Юлианна, ну у меня есть в желудке неприятности, вот и контролирую каждый год, сегодня сказали что все очень даже хорошо и не поверили, что что-то было раньше....у меня по родне и язвы и эрозии и рак желудка

теперь надо щитовидку и брюшную глянуть и спокойно встречать лето!

aldina

New member
Fensi, Диана не спит НИКОГДА днем, а Яна да, спит, укладываемся с сиськой )

MamaTu

New member
Зёмка, польская дешевле, мы снимали жилье за 40-50 баксов в день, плюс цены из-за курса ниже. Море до +20, пляж хороший, лучше ехать на запад за Гданьск.

Литва дорогая, жилье от 50 евро, природа приятнее, ближе, быстрее. Море то же, пляжи те же )))
подробнее могу по телефону рассказть, нет возможности много буков писать. Звони на велком

Колобок, я к тебе опять с мистом. Через сколько после отправки из Штатов посылка обычно на росане трекаться начинает?

Инна, вот уже где актрисуля, супер!

юлианна

Хороший человек
Fensi, слушай,а вот у меня проблем не было раньше,а в последнее время печет в области живота:(

Fensi

New member
Колобок, я с детства делаю эту процедуру, был в 3классе случайный удар в живот, гемотома, я каждый квартал много лет делала, потом хотя бы раз в год-два

Юлианна, вроде в прошлом году в пк делала, страшного ничего, но что-то живот иногда болит, а тут случайно предложили на хорошем аппарате, грех было отказаться

Слушает Макс теперь в машине аудиосказки Носова, супер просто, вроде и книгу наизусть знает, в машине сидит как мышь

елена84

Active member
Колобок, уже подредактировала сообщение, где Ян поздравлял.....не успела
я яна тоже не увидела(((
инна,малена - звезда,помню ты писала,что в детсве тоже была очень озорной,бабушка сходство в внучке и дочке замечает?

Prinada

Active member
Девочки, что-то я подгрузилась... Читали сегодня на тутбае, МАЗ сбил мужчину, выходящего с трамвая? А это коллега моего отца был, он у меня экзамены принимал, на вступительной комиссии был, а осенью я должна была ему курсовй сдавать... Какая нелепая смерть((( Ему хоть и 63года было, но ребенок остался маленький, надо же... Ехал с утра на работу, на очередной экзамен, в голове не укладывается. Мама говорит, папа никакой, в таком подгрузе, эхх. Простите за негатив, но хотелось поделиться. Давайте ценить жизнь!!!

У нас в выхи двигатель на трассе отказал, на скорости 100 км/ч, муж справился с управлением... Что-то мысли мрачные...

Kolobok

Active member
Prinada, смотрела новости. Да...трагедия:(
а я тут все новости про взрыв читаю. третий день уже, а все не могут вывод сделать что взорвалось. тайна покрытая мраком. а живя в доме с газовыми плитами стремно ужасно. еще вечером во двор выглядываю. а тут скорая и пожарка. но как-то быстро они уехали. может ложный вызов. но как-то мне тоже не спокойно

Prinada, слава Богу все обошлось у вас.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик и сказала что сумки-тележки на экспобеле по 175 тысяч. Вобщем я в конкретном растройстве. На целых 100 тысяч переплатила, получается за вещь. В РК и так денег нет, а тут я с такой переплатой...
простые по 150000, 175000 - это с раскладывающимся из сумки-тележки стулом, напоминаю, место 89Б:)
А у меня даже чека нет на всякий случай...
не переживай, никто даже лапой не шевельнул, а ты с тремя детьми, но съездила и купила!
Репетиция к утреннику
уржаться с Малены! Но восхищение наше примите, Лешка на такие сольные партии не готов.
Спасибо, всё прошло легко
уф, Ты очень мужественная леди.
Дайте, приз. ссылку на ваше супер средство Амвей.
Что-то мысли мрачные...
гони их! Слава Богу, что все обошлось!
а я тут все новости про взрыв читаю.
прямо напротив окон моей бабушки в ее День рождения это произошло.

я решила трусы не менять, пусть облезут картинки, но трусы в целом хорошие, и сча срочно нужны:)

а у меня Лешик резко закашлял, редко, по несколько раз за день, но сразу глубако:(
и я весь день кашляю, но у меня першение в горле, именно першение, а не боль, что-то я не знаю уже, что с нашим иммунитетом, что у мелкого, что у меня.

Inna

Well-known member
простые по 150000, 175000 - это с раскладывающимся из сумки-тележки стулом, напоминаю, место 89Б
может ты цену не расслышала, а? :) получается что я в 2 раза переплатила...
ну не может быть что бы во всём минске, на рынках 250 это минимум, а на экспобеле такие гуманные расценки...
хоть ты едь посмотреть...

Vedmedik, здоровья вам!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, там еще и написана цена была, после того. как ты мне свою назвала, я пошла посмотреть, т.ч. 150000 точно видела и слышала. а вот ту. что со стулом, только слышала... я ж тебе предлагала сдать, я б купила тебе

Сверху