Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
бедные родители....очень все это страшно...

камил,данику здоровья,а мама на долго опять приехала?я как-то это пропустила? про цирк завидки)))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, добей меня скажи что там точно такая по 150 стояла
Инчик, я Тебе позвонила сразу как увидела их. т.к. Ты не заинтересовалась, я и рассматривать их не стала, скажу только, что такой красивой расцветки там не было:)
Камил,здоровья крошке! остальным домашним приветы! Буськи раздавать не могу, зад.....л этот кашель:(:)
Не, ты не верещи!"
;)
а мой вчера отказался заезжать в Гурман за пельменями, я говорю: Вам с дедушкой нужно завтра много кушать, а он: а мы сегодня от еды откажемся, и оставим на завтра! короче ныл. пока я не выехала из крайнего ряда, поворотного к Гурману, и тут он мне заявляет: ладно, давай заедем. Я говорю, что все, уже поздно. и что я с ним не хочу дружить. А он мне: Мама, ну что ты меня ШАНТАЖИРУЕШЬ?! Знаю я тебя, ты это все специально придумала, чтобы шантажировать меня.... Ну что тут скажешь?:)
огромный чемодан лего
упал. и умер от зависти:)

Dominika, С возвращением!

ГОРЕ, очень-очень серьезное...

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, TaYaN, ну болтуны у вас:)Искусно владеют русским языком!:)

А мы купили сегодня Киру грушу боксерскую надувную.Как же ре счастлив!:))
Его уже полчаса не слышно не видно,все боксирует:)))
Он с папой любил в бокс поиграть,а тут такое:) Для нашего возраста имхо она само то,простые груши нашим рановато,твердые и тяжелые.

галка

Люблю своих мужчин
Мне так жаль эту девочку, ее семью
Так жаль, что это случилось
Для меня это огромный пример мужества, терпения и в то же время веры и тепла, которые исходили от этой больной девочки
И мне , взрослой, есть чему поучиться у нее
Но пусть бы таких бед с детками не было:(

skygirl

Кошка
юлианна, в четверг (эх, грустно, что муж в командировке).

Спасибо, чувствую конечно лучше, чем когда болела, но чет до сих пор носоглотка болит по утрам и сопливлю, и температура по вечерам 37,1 (но это может от беременности, хотя долго что-то, вроде уже не первые недели), а в плане беременых симптомов все хорошо, точнее их нет :)) Жду результатов крови на прочие вирусы, на которые взяли когда мононуклеоз не подтвердился)

Нюнюша

New member
skygirl,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще, не раскисай там.
девочки, я спать не смогу, как маленьких мне жалко...

Доминика, и правда, в Нью-Йорк надоть.

галка

Люблю своих мужчин
В нью-йорк лучше по весне поздней или летом, когда все цветет или на Рождество, там красиво все украшено, ах

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
- эх..... опять захотелось в Париж...
-Что, уже был?
- да нет. уже один раз хотел...
))))))))))))))))

Fensi

New member
Всем доброго утра!

хороших новостей, здоровых деток, прекрасного настроения!

Даник поправляйся!

Скай, эх...не люблю такую темпу

Ведмедик, ну соображалка малая!

Доминика, новые впечатления всегда здорово и лего тоже. С возвращением!

Gutira

New member
skygirl,у меня тоже в начале беременнсти темпа постоянно была 37-37,1. врач сказал, что у Б такое может быть.

Всем прекрасного солнечного утра!
На улице погода классная! Солнце подымает настроение!

Всем прекращать болеть, хандрить и т.п.!!!

Camil

Все будет хорошо!
елена84, мама в это раз была месяц. Все, неуспела ответить, сын зовет.

sobakapavlova

Active member
ахахахахаха))))))))))))))))))))
"После декрета можно выкинуть диплом. Потому что кроме детских песен и стихов, в голове остается одна мысль: что сегодня приготовить...")))))))))))))))))))))

Сверху