Лето,ах лето 2008

skygirl

Кошка
привет, девочки, я вернулась с узи, все хорошо!

вообще не очень приятный осадок остался, попалась техничка какая-то нелюбезная совсем, на телефон категорично запретила снять с экрана, чтобы потом мужу показать (а мне даже в Минске в 7ке разрешили), все сделала супер быстро, минуты 4 от силы само узи, замерили размер мешочка шейного, КТР, плаценту и вроде все. Мне казалось обычно органы основные тоже смотрят и замеряют. Потом пришла доктор, глянула секунд 15, сказала "все отлично, двигается, 2 ручки, 2 ножки" ) короче я в шоке. Спросила про пол, могут ли предположение сделать (а я читала на фруме местном, что очень часто тут они уже в 12 недель говорят пол, да и девочке в осенней темке уже Шредер сказал в 12 недель), техничка сказала рано еще, спросите у врача, спросила у врача - она тоже сказала что еще рано, когда я заикнулась про угол наклона бугорка по которому на этом сроке как раз и определяют, на меня посмотрели как на ненормальную и еще раз сказали, что до 15 недель пол не определяют))) сказали узнаете на 2м узи, а если хотите раньше приходите платно в 15 недель я думаю поэтому они и не хотят смотреть даже на этом приеме, т.к. за этот я не плачу, страховка покрывает. Зато дали диск с пятью фотками. А вообще главное, что все хорошо.

Сейчас поговорила со знакомой кто в том же центре УЗИ делала, у нее 40 минут заняло, проверяли все основные органы, пальчики считали и т.д...

Dominika

New member
skygirl, главное, что все хорошо! Не волнуйся, нечего малыша беспокоить, мое узи в 12 недель, было не дольше 3 минут, правда дали видео записать в семерке. Но мне было главным услышать, что все ок, с этим тебя и поздравляю!
А кого больше хотите мальчика или девочку?

У меня подружка выписалась только сегодня с больницы с малым, у них обнаружили артрит, для меня было новостью, что у таких малышей он бывает, говорила что больница забита детьми.... А я как то не придаю значения, когда на ножки жалуется

Camil

Все будет хорошо!
Dominika, Прага очаровательна, и вы с мужем тоже, в автомобиле мужа - шикарная :).

Про порошок, еще заметила, что от воды зависит, одним и тем же порошком можно разный результат получить.

Вот тут немного новых фоток https://plus.google.com/photos/1142...s/5838380938966254113?authkey=CMbYnM7Svr3I4wE

sobakapavlova, оторвись за нас тоже :)

skygirl, жаль, что такой персонал попался. Мне сразу выдали диск, сказали приносить на все УЗИ, и записывали туда, еще отдельно делали фото в хорошем ракурсе. Пусть в следующий раз повезет. А главное, что все хорошо!
Про пол слышала байку, что не говорят, чтоб аборт из-за пола не делали, типа китайцы хотят только мальчика, тем более, те кому только одного можно ребенка, и из-за девочки могут сделать прерывание :(.

skygirl

Кошка
А кого больше хотите мальчика или девочку?

мне лишь бы здоровенький был :) а так, когда уже девочка есть, то и то и то хорошо, мальчик - для полного комплекта, девочка- будет Рианке подружка :))

Про пол слышала байку, что не говорят, чтоб аборт из-за пола не делали, типа китайцы хотят только мальчика, тем более, те кому только одного можно ребенка, и из-за девочки могут сделать прерывание .

ничего себе. в моем случае я придерживаюсь коммерческого варианта мотивов :) хотят чтобы со своего кармана выкладывали зо доп. узи

skygirl, главное, что все хорошо!

А главное, что все хорошо!

+ бесконечность

галка

Люблю своих мужчин
всех с первым днем Весны!!!!!!:) Весны вам вездеееееееееее!!!! Всех весенних вам качеств и подъемов:)
%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B.gif

Алдина, для тебя в тему:)
84238157_s_pervuym_dnyom_vesnuy.gif

Всем привет от Галки :);)

:meeting:
5678f4782f7f.jpg

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Елена 84, я отсюда тыкнула ссылку
нету(((

skygirl, хорошо,что все хорошо!!!!это главное,хотя недостаток внимания портит настроение часто...
Camil, какая прелесть!!!!павлик такой позер,а даник - очаровашка))),вы так посветлели и в ванне очень на павлика похож)))

MamaTu

New member
skygirl, с хорошими результатами узи! пусть процесс подвел, зато результат порадовал!

Камил, а Даник все меняется и меняется ))) такой очаровательный! Павлик взрослеет и стройнеет ) мимика веселая
Ты прекрасно выглядишь, и мама тоже.
А что у тебя за платье? :)

Доминика, название вообще-то не стебное, оно веселое, на мой взгляд, и экспорт-ориентированное. Но вот расцветочки... мне не нравится 2тон, как будто капот с развалов на машин нацепили, но живьем интересно посмотреть. А на моторшоу будут е-мобильчики?

skygirl, не расстраивайся, главное - результат!!
а про пол - это ж дело такое в 12 недель... вероятность ровно 50%, не больше :)))) и какой бы там угол наклона ни был, можно либо угадать либо не угадать)))
Камильчик, как всегда, оч. душевные фото, впечатлилась, как Даник аккуратно поделки делает, а девочку с твои мужем возле камина я не узнала, с овсем :) сначала подумала, мот, племянница его.... поближе присмотрелась...ба! это Оля! Девочка!!! и на санках классно, и с мамой в платье... уже по-взрослому....

И мне название ё-мобильчика нра, а вот фотки его только сейчас увидела, когда сама спецом полезла. раньше на глаза не попадался он.

галка

Люблю своих мужчин
Не успеваю ничего
Скай, все хорошо, не расстраивайся, обидно , конечно, что такое отношение.
Это ведь не так часто бывает:)
В след раз все наоборот будет , и покажут и расскажут и муж рядом будет:)
Камил, фоты не убирай, я обязательно гляну
Заяц, лешик с 3 м этажом умилил:) ходок уже совсем большой :):)

MamaTu

New member
Kolobok, никто пока желания не проявил ))) я думала, мот тогда через Ред Берри заказать. Если народ соберется на 80 уе, то закажу... а так смысла нет. Макаруся, может, созреет ))

СЗ, Лешик молодец, мой валится, но желания куча ходить. На прогулке только пешим.

Зато на унитаз ходим на накладку, горшок не в фаворе, но тоже срабатывает. Просится почти всегда. Дома без пампа вообще.

галка

Люблю своих мужчин
Я в обед спрошу про место в посылке
Вах, вчера прозевала , думала, уже заняли

Доминика, красивые фоты из Праги, супер!:)
А муж лично не знает твоего, но на фотке вашей, где два парня, он тыкнул на твоего мужа и сказал, что знает его в лицо

Kolobok

Active member
Camil, здорово у вас:) снег лежит и без шапки:)))
а покажи ваш домик крупным планом, если не секрет?:) обжились уже?

MamaTu, а ты ветровки на наших не видела тонкие без подкладки на лето? я только олдневи и чилдренс посмотрела. по цветам хочется другого

MamaTu

New member
Kolobok, в оранжевом верблюде были тонкие, посмотри на сайте.
Время есть, моя вещь есть в наличии. Я наоборот жду, мот еще подешевеет )))

Сверху