Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
в оранжевом верблюде были тонкие, посмотри на сайте.

что-то я была пару дней назад, не видела. ща гляну на сайте

Время есть, моя вещь есть в наличии. Я наоборот жду, мот еще подешевеет )))

ну я бы на олдневи тоже кодик более скидочный подождала:)

у них теперь доставка экспрессом

MamaTu

New member
Колобок, я была позавчера на АН, были яркие, с полосками в районе груди. Но я ни размеров, ни цены не посмотрела. У меня Игорю с ОН весит джут на хб подкладке.

Kolobok

Active member
У меня Игорю с ОН весит джут на хб подкладке.

у меня джуд есть, но он плотный, на весну. на лето у нас в прошлом году тонкая была совсем без подкладки, чтобы только от ветра защищала. ее удобно вечером на велик одевать.

Kolobok

Active member
Ленусик, ты у нас спец по журналам:) а они потом не дорожают? так и будет цена фермы 15 тыщ?

елена84

Active member
ну вот я так и подумала. смотрю все журналы с игрушками в районе 50 тысяч
ага,а если на 60 умножить плюс 10 доп номеров,то ферма выходит золотая))). наташа,для чайников,а олдневи и к нам бесплатно от 50 уе шлет?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, а ты мне про кроксы не ответила? я не подхожу?
Скаюшка, держись, дорогая от негативных чувств. Так здорово, что все у вас с малышом хорошо! на следующем УЗИ будет уже и доктор другой,и муж с Риашей придут.
Доминика,мне тоже очень понравились фото, приятно было вспомнить Прагу, и очень приятно видеть счастливые лица. Ну и присоединяюсь к восторгам по поводу фото в авто! Это что-то нереальное просто!

Солнечный зайчик, Лешик спортсмен просто!
Камильчик,как же приятно смотреть на вас! Подрастают детки твои, такие красивые и веселые! Ты несказанно хорошо в платье, и Надежду Кировну было очень приятно увидеть, привет ей.

Мы Лешика маме пока отдали, чтобы от меня сильнее не заразился, доктор Леша к ним приходил, сказал, что скорее всего аденоиды увеличились:( Вопрос: кто хорошего ЛОРа знает?

Kolobok

Active member
и к нам бесплатно от 50 уе шлет?

нет конечно:) по америке

ага,а если на 60 умножить плюс 10 доп номеров,то ферма выходит золотая)))

да:( жалко. за такие деньги я покупать не буду конечно. хотя вчера читали про корову и самой было интересно.

пару дней назад у них это новшество народ в шоке
о, я не в курсе(((( тоже в шоке.....

Vedmedik, выздоравливай, дорогая!!!

хотя вчера читали про корову и самой было интересно.
ага, и пластик в игрушках мне понра

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, как-нить покажу :). Более менее обжились. Только штор еще много где нет, какие-то еще в пути, какие-то еще не повесили. Зато соседи хорошо наши привычки, наверное, знают :).
Солнечный зайчик, спасибо, засмущала :). Про поделки, это где Павлик конфеты делает? На самом деле он не очень у меня любитель творчеством заниматься, делает только в саду, или когда я уговорю вместе делать.
МамаТу, ага, стройнеет, совсем уже костями гремит...

Vedmedik, поправляйся, надеюсь Лешик не сильно соскучится.

aldina

New member
Про пол слышала байку, что не говорят, чтоб аборт из-за пола не делали, типа китайцы хотят только мальчика, тем более, те кому только одного можно ребенка, и из-за девочки могут сделать прерывание
Оля, это так действительно...жена брата мужа Б, рожать практически на днях,но они не знают кого ждут (

skygirl, СБ что у маленького Человечка все хорошо ! С хорошим УЗИ, надеюсь еще словишь кайф от последующих УЗИ)
Алдина, для тебя в тему
очень красиво ! )) А приятно как !!! :)

sobakapavlova

Active member
А я как то не придаю значения, когда на ножки жалуется
мы вот сейчас с малым лежали. так очень много детей подрасткового возраста с такой проблемой: организм активно растет, и что-то за чем-то не успевает. как результат - ацки болят ноги. это проходит по мере роста, но вот в больнице эту боль снимают. сказали, может в любом возрасте быть такая хрень.
название вообще-то не стебное, оно веселое, на мой взгляд, и экспорт-ориентированное
плюсанусь. очень оригинально и необычно. ну кого запепишь названием саманд, например?

aldina

New member
sobakapavlova, мы с тобой в унисон в кабак )):drinks: Приятного вечера !:)))

sobakapavlova

Active member
Может на олдневи
я для себя этот сайт забыла. особенно, что касается взрослых вещей. то размер непонятно на кого, то качество абышто.
Вопрос: кто хорошего ЛОРа знает?
детский? в семерке Сукало. запись быстрая, доктор толковый.

Камил, Павлик совсем взросляк! А колобок меняется)) нямочный такой))

мы с тобой в унисон в кабак
мот в один и тот же? ))))) и тебе не скучать:)

Сверху