Солнечный зайчик
New member
в смысле?прямиком в аэропорт
в смысле?прямиком в аэропорт
в оранжевом верблюде были тонкие, посмотри на сайте.
Время есть, моя вещь есть в наличии. Я наоборот жду, мот еще подешевеет )))
в смысле?
У меня Игорю с ОН весит джут на хб подкладке.
короче,я одна их не вижу))),у меня пишет - файл не найден...Доминика, красивые фоты из Праги, супер!
я отвечу- они потом , как правило, дорожают
в феврале посылку домой приносилиу них теперь доставка экспрессом
ага,а если на 60 умножить плюс 10 доп номеров,то ферма выходит золотая))). наташа,для чайников,а олдневи и к нам бесплатно от 50 уе шлет?ну вот я так и подумала. смотрю все журналы с игрушками в районе 50 тысяч
в феврале посылку домой приносили
и к нам бесплатно от 50 уе шлет?
ага,а если на 60 умножить плюс 10 доп номеров,то ферма выходит золотая)))
о, я не в курсе(((( тоже в шоке.....пару дней назад у них это новшество народ в шоке
ага, и пластик в игрушках мне понрахотя вчера читали про корову и самой было интересно.
ну значит теперь громко во все горло: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет, девочки, я вернулась с узи, все хорошо!
Оля, это так действительно...жена брата мужа Б, рожать практически на днях,но они не знают кого ждут (Про пол слышала байку, что не говорят, чтоб аборт из-за пола не делали, типа китайцы хотят только мальчика, тем более, те кому только одного можно ребенка, и из-за девочки могут сделать прерывание
очень красиво ! )) А приятно как !!!Алдина, для тебя в тему
мы вот сейчас с малым лежали. так очень много детей подрасткового возраста с такой проблемой: организм активно растет, и что-то за чем-то не успевает. как результат - ацки болят ноги. это проходит по мере роста, но вот в больнице эту боль снимают. сказали, может в любом возрасте быть такая хрень.А я как то не придаю значения, когда на ножки жалуется
плюсанусь. очень оригинально и необычно. ну кого запепишь названием саманд, например?название вообще-то не стебное, оно веселое, на мой взгляд, и экспорт-ориентированное
я для себя этот сайт забыла. особенно, что касается взрослых вещей. то размер непонятно на кого, то качество абышто.Может на олдневи
детский? в семерке Сукало. запись быстрая, доктор толковый.Вопрос: кто хорошего ЛОРа знает?
мот в один и тот же? ))))) и тебе не скучатьмы с тобой в унисон в кабак