Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Camil, Какие вы красотки с мамой.Шикарно выглядите.мальчишки твои классные.Бусь им.
Скай,Во как бывает)))))))Не только у нас с бесплатной медициной))))))))Ну ниеч.Главное,Что хорошо,а остальное второстепенно.
и каждый ли раз покупаете, когда в магазин идете? мы часто вместе ходим, и каждый раз какую-то хрень покупаем.
Почти каждый раз.Но покупаю,что то одно.У нас такой уговор.За частую меняет по 10 раз,что бы он хотел.Но в основном это,что то съедобное.
Истерики бывают конечно.Тогда могу вообще ничего не купить.

елена84

Active member
да. без направления бесплатно просто по записи
спасибо,это ж я так и гастроэнтеролоу могу записаться и любому спецу,которому считаю нужным? сорри ,за вопросы,что-то у сегодня у меня день глупых вопросов))))

галка

Люблю своих мужчин
Мне старый человек сказал,
и я навек запомню эту фразу:
– Не могут быть красивыми глаза,
которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа,
которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда,
когда есть сердце, а не кусок металла...

MamaTu

New member
Ведмедик, а ты определилась? ты мне ссылку дай )))

Колобок, обычно покупаю что-то одно, об этом договариваемся до магазина. Скандалов со мной не бывает, а вот с папой... запросто. Не тот пирог, не та конфета, папа аж успокоительное дома пьет, а потому что заранее забывает дбз с сыном.
Ну хрень не хрень, а себе ты десерт покупаешь за 15 тыщ, потому что он тебе нравится, а ведь можно и без него, ребенку тоже что-то хочется себе вкусненькое.
Если денег в кошельке мало, то это тоже заранее объявляется и покупается сугубо необходимое.
Вот такие ветровки и были в ОВ, я на гостевом, поэтому ссылку не дам.

sobakapavlova

Active member
это ж я так и гастроэнтеролоу могу записаться и любому спецу,которому считаю нужным?
ах если бы))) там открыли доступ далеко не ко всем спецам. к большинству нужны направления. где и как узнать тож не знаю. грымзы эти не регистратуре могут правды не сказать. попробуй позвонить туда и узнать.
но и платный прим там теперь тоже есть к каким-то врачам. и много анализов платно делают.

Kolobok

Active member
она выбирает, потом просит второе, я говорю возвращай тогда первое) ну и так неск-ко раз )

у нас аналогично:)

О,и мои сегодня в 6 40....жуть.Правда ложимся мы раньше,в 20 00

а ты хошь чтобы дети и в 8 ложились и вставали часов в 10?:)))

Ну хрень не хрень, а себе ты десерт покупаешь за 15 тыщ, потому что он тебе нравится, а ведь можно и без него, ребенку тоже что-то хочется себе вкусненькое.

ну так я в магазин хожу каждый день, а вкусняшку себе покупаю далеко не каждый раз. поэтому прихожу к выводу что и с Яном надо покупать через раз, просто чтобы понимал что иногда нет возможности

Kolobok

Active member
Ведмедик, недавно к нам знакомые приходили, которые увлекаются рыбками серьезно. у них аквариум на 250 литров примерно. аквариум с тумбой+все причиндалы обошлись им в 1000 уе, может чуть больше. они сказали что нельзя сливать полностью воду рыбкам, не более 30%.
а их родственники еще бОльшие фантики по рыбкам. рыбок покупают по объявлениям за 20-50 уе. ща вот у них первый приплод появился и тоже будут продавать. о как :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, а ты определилась? ты мне ссылку дай )))
эээээээ......... я ждала ссылку от тебя. еще с нашей последней встречи:), я поэтому и спросила, можно ли с Твоим 6рм их заказать, я же не знаю, где ты их брала... Тань, если я тебя нагружаю, то обойдусь конечно
Ленусик, Доминика,и другие кто уже стал фанатом "Кухни" Аркадий - рыбка шефа, один в один мой Фурно, только мой красный. Кста, прикольно, что он реагирует на людей очень активно, а уж на зеркало!!!!!! всем, у кого детки просят рыбок рекомендую самца петушка, воздух не нужен, уход минимальный, но такой потешный!

MamaTu

New member
Vedmedik, Наташ, зайди на amazon.com, поищи crocs women, присмотрись, твой размер 9. Или на 6pm.com, я ж не знаю, мот тебе совсем другая модель понравится....но выбора сейчас маловато.

Zlata

Active member
Саmil, такой мишка-зевушка сладкий! На такой кровати можно заблудиться)

Злата нашла на ютубе этот мультhttp://www.youtube.com/watch?v=9KnyZH6PADg Смотрит и смотрит)))) Каверзных вопросов пока не задает:)

Kolobok

Active member
MamaTu, Тань, напомни как блинчики готовые называются, которые ты рекламировала?

Ян мне вчера рассказывал что мы неправильно женились:) мне надо было одеть белое платье, а папе черный костюм и черные чешки :)))

MamaTu

New member
Kolobok, с пылу, с жару ))))
ну как это ваш папа без черных чешек женился ))))))) класс!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

Makarysia

Пью кефир...
Zlata,Крутой мульт))))))Я своему даже боюсь показывать)))))Он точно задаст.
Нам бабушка кстати где то притарила кротика такого мягкого.

юлианна

Хороший человек
Zlata, мы его тоже уже видели:)Ну поржали,а так теорию они до этого знали уже.

skygirl

Кошка
вот я не хочу покупать Яну по любому требованию не потому что мне жалко, а чтобы ребенок понимал ценность денег. или еще рано для этого?
я думаю как раз. Риана оперериет понятиями "давай купим что-нибудь не сильно дорогое", "подешевле" или спрашивает "дорогое это или нет", но тут у нас проще - цифр меньше. К примеру я разрешаю купить игрушку до 5 долларов. Она может выбрать что-то, например резинки для волос и набор пластелина, а потом ходя дальше со мной по магазину, находит и просит что-то еще, например поделку делать набор, который дороже, но я пшрошу ее решить и выбрать из всего что она хочет что-то на ту сумму, что мы договорились. В итоге она спрашивает еще раз что сколько денюшек стоило и "обменивает" резинки с пластелином на поделку, по итогу уходим с одной игрушкой и поупражнявшись в математике. И ребенок доволен, что сделал выбор сам, как взрослый. Иногда конечно я заранее говорю, что в этот раз мы купить ничего не сможем.

Ну а в продуктовом она измеряет вопросом полезности и количеством иммунчиков :))) Мы рассказываем, что в разных продуктах есть разные иммунчики, а в некоторых их и вовсе нет, есть неполезные сахара и т.д.
Например максимальное количество иммунчиков, которым мы оперируем 100. В овощах, мясе, злаках, йогуртах (которые несладкие) их 60-100 (зависит от конктретного овоща))), в макаронах, колбасах и тп - их уже совсем мало. В конфетах их нет вообще. Там уже сахара, которые дают пищу кареозным монстрикам, которые разрушают зубки :)) Но тут надо есть больше продуктов с "беленькими и зелеными" иммунчиками - Кальцием))))) т.е. творожки, сыры, шпинат, перец))) Ей нравится такая система, сама уже контролирует что и как она кушает в плане сладкого и неполезного.

Ну поржали,а так теорию они до этого знали уже.
мы мульт не видели, но теорию знаем)))) сегодня посмотрим, похоже прикольный мульт :)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Колобок, у меня в магазине вообще ????? Нет, любит в детском отделе всё трогать-смотреть, но спокойно соглашается на ответы - купим на др, купим потом, сейчас нет денег, легко перевожу тему на что-то другое, из вкусняшек принимает сырок-сок-йогурт-булочка-печенька......вообще ниразу проблем не было
мы конфеты вроде любим, кушает по 1-2, но все но все говогодние подарки стоят в его доступе, ниразу не взял сам без спросу......у нас ещё 1,5подарка точно
он наоборот расстраивался, когда дарили конфеты, или идём в гости, а он говорит,,пусть только не конфеты дарят,,

даже в макдаке однажды мне игруха не понра, что ч спокойно сказала, что игрушки закончились.....всё принял на правду

Скай, со здоровым вас узи! С первой встречей с карапузом!
из-за тётки не переживай, ну её

skygirl

Кошка
мы конфеты вроде любим, кушает по 1-2, но все но все говогодние подарки стоят в его доступе, ниразу не взял сам без спросу......у нас ещё 1,5подарка точно

молодцы! от меня в таком возрасте конфеты прятали, а я всегда находила где их сховали и ела ооочень много))) пока не обнаруживалось, и не перепрятывалось, и приходилось искать новый тайник))) я помню мама мне говорила, можно не больше 6 конфет в день.. и я когда съедала много, то весь день ждала со страхом, что со мной что-то случится, а утром, просыпалась счатливая, что жива и что опять можно есть конфеты))))

Я вообще считаю, что очень важно ребенку давать право выбора с самых ранних лет (вот как с конфетами, а не прятать их). Возможно ограничивать количество вариантов выбора, в соответствии с возрастом. К примеру чтобы выбрал что одеть утром не из всего шкафа, а из 2-3 предложенных вариантов. И ребенку важно чувствовать свою важность и уважение со стороны взрослому, и сам он учится ответственности естественным и ненавязанным путем. Главное доверие и взаимоуважение. Ну и я стараюсь не врать (что не продают, закончилось, сломалось и тп), т.к. рано или поздно дети это чувствуют и сами от нас этому учатся... и тогда плакало все доверие и уважение..

Сверху