Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
воот! вот чему я удивилась!!!:)
у тебя же фильтра нет
ага, поэтому и меняю, и в детстве моем был обычный компрессор, без фильтра, т.ч. тоже полностью меняли

галка, пушистенок твой Венька!

галка, одолжи мне убирашку мелкого. а, ну пожалуйста!!!!!!!!!!! обещаю ему пансион-люкс за его таланты!:)

галка, ты как-то так фотки вставляешь, что когда на них жмешь. они открываются вместо страницы, но, елочки. удаляют все что я ранее написала, но еще не отправила:)

Zlata

Active member
Новая версия -- дисфункция слуховых труб. Назначила софрадекс, компрессы с борным спиртом и электрофарез.
Здесь под д-з подходит только последнее в назначении. С калий-йодом? Первый доктор все правильно сделал, противовоспалительное при наружном, отипакс -ок и повт. осмотр через пару дней. А в пол-ке, да, как-то все оптом решили полечить:) Я бы оставила электрофорез, продувание, массаж б.п., если есть возможность и это действительно ДСТ. Расскажешь через недельку как эффект.

Злата дома не спит, в саду на сон пока не остаемся. Надо уже начинать по весне.
Я сама в саду долго не могла заснуть, а потом не могли добудиться

Медвежка

Well-known member
галка, неа, мой мальчик ни с кем другим не может быть :) только с родителями и бабушками. Я позавчера была уверена, что встречу кого-то знакомого, на 90% почему-то была уверена, что тебя увижу в поликлинике. А встретила Мелави в магазине, так что интуиция не подвела :)
про уборку -- я просто офигиваю с твоего трудяжки :eek:hmy: я не представляю, каким пряником Яна нужно заманить, чтобы он убрал игрушки и вещи. Хотя бы свои. Так что Владу -- медаль за старательность и заботу о маме :)))

Zlata, спасибо! Но что-то я вообще запуталась :) надо к третьему ЛОРу идти, чтоб глянул. Дело в том, что ЛОР в п-ке опровергла диагноз наружный отит, я и не докапала отипакс, покапала всего 4 дня. Может и зря... Электрофарез с калий-йодом, да. Попробую продувания и массаж. Что-то вчера меня отпустило, я на радостях ничего и не делала, думала, что волшебный электрофарез помог :) А сегодня опять начинает ныть, блин...

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, меня в польке увидишь только в момент прихода и ухода оттуда.так походить у меня не получается..заходите с 9 до 13.00 в 225 каб..шееепотом поговорить..:)))
у меня новость..с 16.05 по 14.06 меня на учебу по гирудотерапии путевку выделили..это пиявки ставить уметь..:)))
я так рад так рад..у меня ж отпуск 14 .06 дальше начинается..16.06 мы отдыхать летим(у мужа др в этот день) и владюшин др 24.06 там же и встретим:)))

влад ну реально аккуратный парень..
я не верю каждый день..но куртки и штаны мою редко и все за собой складывать стал.всегда спасибо.

Vedmedik, в фотках я туркменинстан.а влада можно заманить мясом..или котлетой...

Makarysia

Пью кефир...
галка,ну Веня,франт))Завидный жених с отдельной жилплощадью и котом))))

У Миши,нет понятия дорого\ дешево.У него вообще нет ценности денег.Меня это удручает.Хотя я бы не сказала,что покупаем ему прямо все.Но в принципе по своим возможностям,да.Как с этим бороться не знаю.

Во,мой товарисч балдеет на хоккее.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, слушай.классно:declare:
Как же Миша подрос к тому ж..

наши зимние выходные..
в одни из них мы вместен с папой.и детьми лепили в нашем парке крепость..
вооот такой ком мог налепиться при раскатке..

Посмотреть вложение 972329
вот такие стены мы построили
Посмотреть вложение 972334
это изнутри вид..все все мы слепили..тут до нас стен вообще не было..
Посмотреть вложение 972335
это уже другие выхи!!! мноого снега в парке..Рома лежит..
Ну и фото с телефона темные, потому что день был реально серым
Посмотреть вложение 972336
Влад меряет сугробы..
Посмотреть вложение 972337
елки все в снегу
Посмотреть вложение 972338
но детям вместе классс..
Посмотреть вложение 972339
это на днях после 5 ти дней сидения дома счастье свежим воздухом подышать..
Посмотреть вложение 972340
это влад переписывает эти буквы angry birds и bad piggies
причем смотрит на буквы в одной комнате.а писать бежит на листок в другую..
Посмотреть вложение 972342
это они днем .когда болели.так спали..
Посмотреть вложение 972343
это они.когда не спали
Посмотреть вложение 972344
это Веня так ночью спит около стены..я шла.так на меня глаз открыл..
Посмотреть вложение 972345

Camil

Все будет хорошо!
галка, Cенечка хороший! Влад так обувь аккуратно выставил :).

Макаруся, классно отдыхаете!

Ведмедик, девочки, сейчас заразите меня аквариумом, я всегда хотела, но не поитяну пока...

галка, мальчишки твои здорово время проводят, когда здоровые :). И такие лапочки, когда болеют, здоровьч им!

юлианна

Хороший человек
галка, ну аккуратности Влада я давно дифирамбы пою:)Молодец!!!
Зимние фотки классные,такие задорные!Где Влад и Рома в снегу валяются-просто ах!:)

Макаруся, Миша совсем взрослый красапет!!!:)Это что за хоккей?Все вместе или с папой ходил?

А я вот Анну Каренину начала смотреть.И глааажу:)
СЗ,сделала гуакамоле в первый раз-вкусно!:)

Fensi

New member
Привет
я с обновками.....
Макс прикалист
глажуууууууууу
где все??????

Фоты не удаляйте. Пжлйуста

Вчера накаркалв.........сегодня макс чуть не устроил. Истерику в евроопте....потом опишу
..но всё ок, мои доводы сработали.....

Ёёёлы.....пишу как Юлианна при 3х месячном Кирилле. и 3х летней Ксю.....буковки как то не так тыкаются

Изюминка

Active member
Camil, глянула твои фото - ты хорошо выглядишь, Даник буська. У Павлика иногда такое хулиганское лицо :)

галка, очень живописные фото, такие братья-братья. Понравились куртки одинаковые

Я с очередной ссылкой - про психологические причины голода. Вообще, в этом сообществе море интересного http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/502251.html

lenysik

Active member
зачем ему такую не оч веселую линеечку сварганила..
а я просто домики люблю. В детстве похожие рисовала. Сейчас домики в процессе вышивки есть :)
Вот еще во Львове мне понравились вот эти домики. А дома уже пересматривала открытки и фотки из Львова, так даже на открытке у меня такие точно домики.
DSCF0394.JPG

галка, Какие мальчишки твои смешные. Влад умничка! Мой пока только разбрасывает все, с убиранием туго, очень туго. Веня прелесть :) просто. Мальчишки прикольные в одинаковых куртках. Ну и крепость впечатлила.
Макаруся, какой веселый болельщик :)! Взрослый такой .

MamaTu

New member
галка, супер братья, такая команда! Веня красавчик, породистый йорик, домик у него отличный. Владу от тети Тани море восторга! такой аккуратист!

Я Игоря приучаю всегда тарелку и кружку в раковину ставить после еду и вещи аккуратно вешать, с первым успехи хорошие, со вторым.... не фонтан, как когда.

Макаруся, Мишаня балдеет )))
Слушай, ты сильно вдавалась в ценность денег в 4 года?
Родители говорили, что дорого, а ведь все равно так хотелось ))

Колобок, я все о наших баранах, о красной рыбе )))
спароварила я сегодня кету, нямка оказалась, вкуснее кижуча, она чуть менее жирная чем семга, но все равно оч вкусная рыбка, а учитывая цену в 40 с чем-то тыс... Шикарнитет.

Makarysia

Пью кефир...
детьми лепили в нашем парке крепость..
Круто.У нас в парке тоже крепость есть.Такая клевая.Клевая.Круглая с дврями и бойницами.

Это что за хоккей?Все вместе или с папой ходил?
Это сегодня.Какой то кубок для аутсайдеров КХЛ,тех кто не попал в плей оф.он с крестным ходил.Это они папе фотки в скайпе прислали,а он уже мне)))))

Kolobok

Active member
ага, поэтому и меняю, и в детстве моем был обычный компрессор, без фильтра, т.ч. тоже полностью меняли

у меня в детстве тоже фильтра не было. поэтому и от аквариума избавилась в итоге, потому что бесило что только поменяешь воду , а она опять мутная. но и объем у меня был небольшой

галка, суперские у вас гуляния!!!! и крепость!!!! и братишки такие дружные!

а я просто домики люблю.

тебе в Карловы Вары нужно:) там димики прелесть!
vari.jpg

942b31560fae1689c0ee4bd2a52cc50d.jpg

я все о наших баранах, о красной рыбе )))

круто!!!! а ты где покупала? я вот тоже все хочу выбраться да закупиться. куда бы податься. с папой недавно говорили про рыбу, говорит вообще выбора нет у них в ближайших магазинах.

А я ща посмотрела передачу по НТВ про Даниила Певцова. так жалко его и родителей. ну почему так несправедливо...

Fensi

New member
Юлианна, фуууу отпустило уже.....решила под картофельную запеканку кровавой мери, но после первой решили с мужем не переводить финляндию....и что-то на голодный желудок она прямо в цель.......
зато я отодраила при этом всю сантехнику до белизны.... у меня всегда либо при болях ежемесячных, либо при опохмелю дурь в голову лезет, то уборка, то перестановка мебели, то шторы гладить и тп, то за что я в течении недели-месяца в жизнь не возьмусь.....

все ок

день у нас активный, в 9 утра были уже на книжной выставке, купили три журнала тачек, уже даже несколько точек есть по 15-17 тыс, не то что в гиперах они по 56-60 тыс, потом взяли энциклопедию транспорта, что Медвежка выкладывала, спасибо.....а там еще была энциклопедия пиратов, я даже пару страниц читала интересно....36 тыс

потом мелочовки всякой, но после 10 часов народу было .....уууу, мы чуть выехали оттуда

все ж в такие места надо с утреца.....мы джигита этого морили вчера до 23, а он все-равно проснулся до 7 утра.....эх.....выспаться нереально

потом поехали искать мне платья....

набрала вешалок, а Макс уже после маугли, это после книжной выставки, уставший, это было ошибкой, но зп было в пятницу, надо было срочно цель достигнуть...короче набрала вешалок, Макс сказал что разрешает мне померять только купальник....любит он все же оголенных женщин, правда когда переодевалась, глаза зажмурил....ему уже продавщица и карандаши с фломиками приносила, никак не отвлекла....Макс смотрел и сказал ,что я красивая....вот купальник купила

на все другой мотал головой и говорил, что ему не нра....и смех и грех...ценнитель

муж тоже нервничал, вроде пришли платье покупать, а я набрала красных и зеленых джинсов, кофтюлек, юбок.....ай....надо с подругами ходить по магазам
а не с домашними, устают они, хотя раньше мне с мужем нра выбирать мне одежду

погода красивая, но ветер морозный был, так что гуляли недолго

начали смотреть с мужем фильм по книге М+Ж....либо Беременность не болезнь, муж, читая, тоже отсмеял своё...решили фильм посмотреть, а там в главной роли Уварова.....ууууу

посмотрела фотки

Галка, жмякать и жмякать твоих пацанов, там где спять вместе, а потом не спят вообще атас...куртки одинаковые, прикольно, крепОсть зачотная

Ленусик, ваш фильм взяла на заметку, а мы балдеем от "снежной пятерки".....с открытым ртом и прыганием на диване
тоже рекомендую

юлианна

Хороший человек
у меня всегда либо при болях ежемесячных, либо при опохмелю дурь в голову лезет, то уборка, то перестановка мебели, то шторы гладить и тп, то за что я в течении недели-месяца в жизнь не возьмусь.....
ничего себе,тебя поить и поить надо:)

Сверху