Юлианна, фуууу отпустило уже.....решила под картофельную запеканку кровавой мери, но после первой решили с мужем не переводить финляндию....и что-то на голодный желудок она прямо в цель.......
зато я отодраила при этом всю сантехнику до белизны.... у меня всегда либо при болях ежемесячных, либо при опохмелю дурь в голову лезет, то уборка, то перестановка мебели, то шторы гладить и тп, то за что я в течении недели-месяца в жизнь не возьмусь.....
все ок
день у нас активный, в 9 утра были уже на книжной выставке, купили три журнала тачек, уже даже несколько точек есть по 15-17 тыс, не то что в гиперах они по 56-60 тыс, потом взяли энциклопедию транспорта, что Медвежка выкладывала, спасибо.....а там еще была энциклопедия пиратов, я даже пару страниц читала интересно....36 тыс
потом мелочовки всякой, но после 10 часов народу было .....уууу, мы чуть выехали оттуда
все ж в такие места надо с утреца.....мы джигита этого морили вчера до 23, а он все-равно проснулся до 7 утра.....эх.....выспаться нереально
потом поехали искать мне платья....
набрала вешалок, а Макс уже после маугли, это после книжной выставки, уставший, это было ошибкой, но зп было в пятницу, надо было срочно цель достигнуть...короче набрала вешалок, Макс сказал что разрешает мне померять только купальник....любит он все же оголенных женщин, правда когда переодевалась, глаза зажмурил....ему уже продавщица и карандаши с фломиками приносила, никак не отвлекла....Макс смотрел и сказал ,что я красивая....вот купальник купила
на все другой мотал головой и говорил, что ему не нра....и смех и грех...ценнитель
муж тоже нервничал, вроде пришли платье покупать, а я набрала красных и зеленых джинсов, кофтюлек, юбок.....ай....надо с подругами ходить по магазам
а не с домашними, устают они, хотя раньше мне с мужем нра выбирать мне одежду
погода красивая, но ветер морозный был, так что гуляли недолго
начали смотреть с мужем фильм по книге М+Ж....либо Беременность не болезнь, муж, читая, тоже отсмеял своё...решили фильм посмотреть, а там в главной роли Уварова.....ууууу
посмотрела фотки
Галка, жмякать и жмякать твоих пацанов, там где спять вместе, а потом не спят вообще атас...куртки одинаковые, прикольно, крепОсть зачотная
Ленусик, ваш фильм взяла на заметку, а мы балдеем от "снежной пятерки".....с открытым ртом и прыганием на диване
тоже рекомендую