Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
девочки, привет !!!

ну как настроение, самочувствие после праздника ?:)

муж вчера вечером вернулся домой с бутылкой Ламбруско ) ну собственно я и отметила) потом пошла детей спать укладывать, и вырубилась с ними..:blush1: вот такой я свин :)))
Сегодня Дианкина тренер сказала, что хочет ее забрать в Спартак... я прям опешила, к такому повороту была не готова ) как-то неожиданно .. муж горд и счастлив, а у меня полярные чувства

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, мне это вино тоже нра:)
Кстати, давно его не пила:)
А еще массандра вкусные ароматные портвейны

Алдина, оо я вас хотела пошукать по темкам, помню, что вам скоро скоро 2 года , думала, прозевали :)

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, ну так здорово:) а что такое спартак? И где вы тренируетесь? У нас на даумана есть динамо спортивный центр и там гимнастика для девочек
Владькину одногруппницу так сказать по саду там рвали на части, та складывается и крутится во все углы и части, но им вот вот 4 было, а мама взяла и забрала, говорит, через год приведу, мала все ж так нагруживаться

aldina

New member
галка, Спартак -спортивная школа,конкурент Динамо ;)
сча мы ходим в платный детский центр, там и фитнесс и гимнастика.
Боюсь что в Спартаке все серьезно и жестко ..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik,поехала стребовала, спасибо за подсказку, от 700 тыс карта
т.е. Тебе дали? я рада! :) смс теперь тоже присылать будут! Я покупала в Глобо. но они потом на Немигу переехали

А еще массандра вкусные ароматные портвейны
да-да-да и сладдддкие!!!!ммммм-ням
Алдина, молодцы! Гимнастки очень гибкие и красивые! представляешь. клубнику всю размели, правда сказали, что периодически привозят еще!

Dominika

New member
Dominika, ничего себе,а чего ж они не предложили карту?вот уже где бизнес...
Более того, меня хотели развести, что в лицо запомнили :))))))))))) а то что карта накопительная ничего, вообщем скорее всего заныкала, но пришлось отдать

ага, их счастье, что я рядом живу, если бы пришлось далеко ехать, без жалобы не ушла

Сегодня Дианкина тренер сказала, что хочет ее забрать в Спартак... я прям опешила, к такому повороту была не готова ) как-то неожиданно .. муж горд и счастлив, а у меня полярные чувства
АААА какая классная новость, поздравляю! но попробовать то всегда можно, не понравится, вернетесь!

Fensi

New member
вот вы тему про спорт подняли

а я приехала с маугли открытого урока и вот второй час меня колбасит
принято решение больше не ходить туда

то-то Макс с осени перед тренировкой начинает реветь и придумывать тысячу причин, чтобы не ехать и он ниразу !!!!!!!!!!!! не сказал, что Женя бьет детей

боже, я сама видела что хлепки по заднему месту у него каждые 2-3 минуты, но !!!!!!!!!!!!!!!! девы, я была в шоке сегодня от несправедливости, я понимаю, что любой тренер должен быть строгим, но рядом Сергей и Андрей тренируют и ни один не позволяет такого

сидела между двумя папами, один папа (незнакомый) говорит "вам не кажется, что это перебор?"
но я в это время писала смс мужу и нашей Наташе, мои нервы сдавали и я думала, если еще раз шлепнет Макса, я встану перед всеми заберу ребенка и уйду

короче вся тренировка у Макса была в слезах и соплях, он часто после тренировки заплаканный, блин, но я не придавала этому значения, он не говорил, что их шлепают, он мямлил что у него не получается, а Женя ругается

но видеть все это было очень тяжело

второй папа вроде и согласен на строгость с мальчиками, но фраза "зачем он это показывает перед родителями" у него прозвучала

всё! после того, как Макс проревел всю дорогу домой, что он больше не пойдет на тренировку, у меня вариантов в решении нет.....

все же не всегда дети скажут правду

конечно, я понимаю, что при родителях многие дети как из ваты, но Макс сказал, что Женя всегда лупит

и знаете что интересно - дети качают пресс, отжимаются и тп, а он ходит и тапком или рукой шлепает по спинам, по попам, бедрам и тп.....как можно нормально делать упражение, если все тело сжато в ожидании шлепка

через одного сегодня дети плачут, еще обидно то, что мы в группе 5-6 лет, там все на голову выше Макса, некоторые держаться, видно, что обидно, но они не ревут, но сопли попускали сегодня многие

ай....представляю что будет у поехавших на 2 недели в Болгарию

Галка, какие красивые женщины......и стих суперовский

Алдина, рада успехам дочи

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, Лена!!!!!!! я в диком шоке!!!! Ты что промолчала????????????? серьезно???????????? Немедленно иди и пиши жалобу! Выходи на руководителей секции! СПАСИ ДРУГИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!!!
Боже, как Максика жалко и других деток! Девочки. ну что же это такое, сама в слезах!

ай....представляю что будет у поехавших на 2 недели в Болгарию
с этим тренером?????? елки!!!! ну нельзя это оставлять!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я аж расстроилась
Капец
Бедный Максик
Не води и надо было еще тренеру сказать, что за методы у него такие?
Оч жаль вас!

aldina

New member
Fensi, я тоже в шоке..... ((((((((( причем в диком ((((
бедные дети ((((((
вообще про Женю слышала что у него какие-то "свои методы ", но простите ...

девочки, спасибо, будем думать

Kolobok

Active member
боже, я сама видела что хлепки по заднему месту у него каждые 2-3 минуты, но !!!!!!!!!!!!!!!! девы, я была в шоке сегодня от несправедливости, я понимаю, что любой тренер должен быть строгим, но рядом Сергей и Андрей тренируют и ни один не позволяет такого

помнишь я об этом писала еще год назад? мы поэтому перешли от Жени к Андрею
Ян тоже ревел и не хотел к Жене ходить. Мы месяца 3 отходили максимум. У Андрея все иначе

переходи к нам в трудовые резервы. там отлично! хороший тренер и в группе 5 человек

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, Алдина, Fensi, у этих ваших Маугли есть офиц. сайт? давайте туда все напишем отзывы про этого Женю-КОЗЛА!!!!!!!!!!! Меня аж трясет!!!! я бы убила, тапком прилюдно он бы у меня точно получил!!!!!!! мразь!

Dominika

New member
Fensi,бедный Максик, но я бы и за один шлепок моему малому, такой скандал учинила, ишь нашелся воспитатель хренов

Vedmedik,он будет делать это неприлюдно, на него нужно заявление в милицию, поверь одна жалоба повторная от ребенка статья, тогда хоть бояться будет, а так пожурит руководство и все

более того, все кто захочет там заниматься, скажут ничего такого не было, Фенсичка где же был твой мобильный, надо было видео снимать и на ютуб и к общественности, вот скандальчик бы разразился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху