вот вы тему про спорт подняли
а я приехала с маугли открытого урока и вот второй час меня колбасит
принято решение больше не ходить туда
то-то Макс с осени перед тренировкой начинает реветь и придумывать тысячу причин, чтобы не ехать и он ниразу !!!!!!!!!!!! не сказал, что Женя бьет детей
боже, я сама видела что хлепки по заднему месту у него каждые 2-3 минуты, но !!!!!!!!!!!!!!!! девы, я была в шоке сегодня от несправедливости, я понимаю, что любой тренер должен быть строгим, но рядом Сергей и Андрей тренируют и ни один не позволяет такого
сидела между двумя папами, один папа (незнакомый) говорит "вам не кажется, что это перебор?"
но я в это время писала смс мужу и нашей Наташе, мои нервы сдавали и я думала, если еще раз шлепнет Макса, я встану перед всеми заберу ребенка и уйду
короче вся тренировка у Макса была в слезах и соплях, он часто после тренировки заплаканный, блин, но я не придавала этому значения, он не говорил, что их шлепают, он мямлил что у него не получается, а Женя ругается
но видеть все это было очень тяжело
второй папа вроде и согласен на строгость с мальчиками, но фраза "зачем он это показывает перед родителями" у него прозвучала
всё! после того, как Макс проревел всю дорогу домой, что он больше не пойдет на тренировку, у меня вариантов в решении нет.....
все же не всегда дети скажут правду
конечно, я понимаю, что при родителях многие дети как из ваты, но Макс сказал, что Женя всегда лупит
и знаете что интересно - дети качают пресс, отжимаются и тп, а он ходит и тапком или рукой шлепает по спинам, по попам, бедрам и тп.....как можно нормально делать упражение, если все тело сжато в ожидании шлепка
через одного сегодня дети плачут, еще обидно то, что мы в группе 5-6 лет, там все на голову выше Макса, некоторые держаться, видно, что обидно, но они не ревут, но сопли попускали сегодня многие
ай....представляю что будет у поехавших на 2 недели в Болгарию
Галка, какие красивые женщины......и стих суперовский
Алдина, рада успехам дочи