да не то слово, она прям бредит этой гимнастикойА что сама Дианка думает? хочет серьезнее заниматься?
оздоровительная гимнастика, наверноеэто прикладная гимнастика для мальчиков 3-7 лет?
какая умничка!Сегодня Дианкина тренер сказала, что хочет ее забрать в Спартак...
А вообще мы на Индийскую выставку ехали , но и туда попали.
пипецццццчто Женя бьет детей
+1000000000000не, я просто переварить это не могу, представляю зареванного ребенка и шлепающего тренера, мля, я бы его порвала в зале.
lenysik, сколько новых книг Сене !!! Клаасс !!!
я все больше хочу электронную книгу!Это ж сколько всего дома хранить надо!Дианка сча от Свинки Милы тащится ) И Яна тоже )
а я ни разу и не была. Это дядя с семьей вчера там были, ну а сегодня мы с мамой как обезьяны поехали. Очень интересного ничего такого и не видела. Себе купила покрывало на кровать. Мама себе платки, шароварыа я и не знала что она проходит. расскажи что там? как обычно?
а не хочешь схемку какую скачать и ниточки докупить? В цуме я не думаю что выбор хороший будет. Мне нра на Раковском и на Подземке точки. На комаровке еще и на Импульсе, и на Монетке и в крытом.Лен, а где вышивку подешевле можно посмотреть? мне небольшие наборы, охотку сбить в цуме видела по 70 тыщ маленькие размеры, но хочу подешевле
я маме сказала что на ДР ей подарю. Но я так тащусь от живых книг, от бумаги, и от запаха, ммммммм Ну книги у меня есть где хранить, мы давно ничего не покупали, решила отвлечь ребенка от телека и компа.я все больше хочу электронную книгу!