Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Vedmedik, мы не в Маугли сча,в Маугли ходили прошлый год, но у нас нареканий не было, про Женю просто слышала

считаю да, что-то делать нужно, хотя бы жалобу изначально писать

MamaTu

New member
Фенси, я не то что в шоке... это просто писец. Ты, наверное, была не в себе, что так это оставила... надо идти писать жалобу и добиваться его увольнения. Это просто ни в какие рамки не укладывается.

Алдина, с успехами твою дочу! не знаю, как бы поступила на твоем месте, мелкие они еще для клубов. А что сама Дианка думает? хочет серьезнее заниматься?

не, я просто переварить это не могу, представляю зареванного ребенка и шлепающего тренера, мля, я бы его порвала в зале.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, не могу найти где отзывы оставляют:( это прикладная гимнастика для мальчиков 3-7 лет?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, я правда думаю, что стоит не оставлять это без внимания, решать конечно вам... но деток до слез жалко, нашего Макса особенно, особенно потому, что детка уже жила с этим, переживала и даже мамочке боялась сказать.

Fensi

New member
Девочки, спасибо огромное за переживания. Многие из нашей группы ходят в басик, в понедельник мы поговорим обо всём....

спасать других детей как - все роудители видели всё, это уже третий открытый урок и в прошлом году так было...может для кого-то это норма, если у реба не получается, то сразу по заднице

ведь Макс целый год его любил и лелеял

я в огне эмоций ничего делать не буду и прогу никаких жалоб не писать, особенно с именем Макс....я не любитель жалоб, у каждого свой выбор своё желание

главная там Екатерина, я с ней нираз решала спорные моменты, Женю за 8лет любят-хвалят-держат и тп...его же дети за что-то любят?

Я свой выбор сделала, другие пусть решают сами

Последнее редактирование:
Fensi, Лен, я в шоке!!!!!!!!!!! И этот человек работает с дошкольниками, с детками, с неустойчивой психикой. Ведь он для детей - пример для подражания, они бессознательно воспринимают как норму, что авторитет и результат = физическое насилие.
Я в шоке, честно.
Очень жаль Макса и тебя, что вы целый год к нему ходили.
Хорошо, что ты вовремя это все увидела и приняла меры.
Удачи!!!

Алдина, рада Дианкиным успехам. у меня бы тоже были противоречивые чувства.... мудрого тебе решение... не просто это....Все же шансы, предоставляемые судьбой, нужно использовать. А там - видно будет. имхо

lenysik

Active member
Сегодня Дианкина тренер сказала, что хочет ее забрать в Спартак...
какая умничка!
галка, мы тоже сегодня были на книжной выставке, правда на Купалы. Итого у Сеньки вот такие новые книги (ну и побалдеем :)):
http://www.labirint.ru/books/366526/
http://www.labirint.ru/books/297988/
http://www.labirint.ru/books/366080/
http://www.labirint.ru/books/238157/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7273423/
А еще журнальчиков себе по вышивке купила :)
А вообще мы на Индийскую выставку ехали :), но и туда попали.
А еще купили настольную игру angry birds, ребенок счастлив :)

Kolobok

Active member
А вообще мы на Индийскую выставку ехали , но и туда попали.

а я и не знала что она проходит. расскажи что там? как обычно?

Лен, а где вышивку подешевле можно посмотреть? мне небольшие наборы, охотку сбить:) в цуме видела по 70 тыщ маленькие размеры, но хочу подешевле

aldina

New member
lenysik, сколько новых книг Сене !!! Клаасс !!! Представляю радость )

Kolobok

Active member
юлианна, купила я один этот стул барный икеевский на пробу. удобный. можно еще брать. тока попа электризуется на нем, когда встаешь:)))

lenysik

Active member

aldina

New member
Дианка сча от Свинки Милы тащится ) И Яна тоже )
images

и очень нра Приключения песика и кошечки
1002160401.jpg

юлианна

Хороший человек
Kolobok, гы:)У нас деревянная сидушка,не электризуется:)
Ну удобно-это уже хорошо!:)

юлианна

Хороший человек

lenysik

Active member
а я и не знала что она проходит. расскажи что там? как обычно?
а я ни разу и не была. Это дядя с семьей вчера там были, ну а сегодня мы с мамой как обезьяны поехали. Очень интересного ничего такого и не видела. Себе купила покрывало на кровать. Мама себе платки, шаровары :))) (вторые, вчера ей одни уже подарили), кольцо. Еще мне часики на руку, давно у меня сломались мои. А так малой ныл, и особо не дал все посмотреть, ну и я в финансах была ограничена.
Лен, а где вышивку подешевле можно посмотреть? мне небольшие наборы, охотку сбить в цуме видела по 70 тыщ маленькие размеры, но хочу подешевле
а не хочешь схемку какую скачать и ниточки докупить? В цуме я не думаю что выбор хороший будет. Мне нра на Раковском и на Подземке точки. На комаровке еще и на Импульсе, и на Монетке и в крытом.
Я люблю из журнала своего схемы, ну и плюс что у меня уже большой запас ниток дома.

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, какой ужас. :( Максу только тренера-дибила не хватало. Бедные дети.
Не оставляла бы ты это так. Хоть в книгу жалоб накатать... одно дело ведь родители, кооторые уже видят, что творится и берут на себя ответственность это продолжать, а другое - когда еще ничего о тренерах не знают. Молчать точно не надо.
lenysik, с книжками вас! :)
Алдина, какая молодчина Диана!! :) приятно, что все получается, но и решение нелегкое.

lenysik

Active member
я все больше хочу электронную книгу!
я маме сказала что на ДР ей подарю. Но я так тащусь от живых книг, от бумаги, и от запаха, ммммммм Ну книги у меня есть где хранить, мы давно ничего не покупали, решила отвлечь ребенка от телека и компа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху