Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
и еще с одной мамой про хоккей разговаривала. она не может на работу выйти из-за вечных тренировок, то в 9 утра, то 3 дня, то вечера. так 4 дня в неделю. а начиналось тоже у них с безобидных покатушек. короче, одно расстройство с этими детьми)

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, найдете вы еще для Макса спорт по душе и тренера хорошего, уверена. Очень жаль, что так получилось...

Алдина, Диана твоя молодчинка!

Fensi

New member
Юлианна, как донести до родителей, если есть открытые уроки, кому интересно, все сидят и смотрят, высказываются....обсуждений я не знаю, в ближайшие дни узнаю
согласна, редко кто из детей рассказывает о шлепках...вот почему

тема волнующая, я всё пытаюсь посмотреть другими глазами и анализируют ситуации прошлых тренировок

так быть не должно...слёзы у спортсменов были, есть и будут, но это другие слёзы- от нежелания, от неумения, но мне кажется, не от шлепка

как раз таки в мнении Инны трезвость есть, ятоже согласна с тем, что если других устраивает, то кого спасать?

по отбившемуся номеру телефона (нашла на сайте) звонила мне администратор, учитывая, что я высказала всё как и вам, я уверена, что она молчать не будет и обязательно будет разговор с Женей, дабы либо предупредить, либо прояснить и тп ситуацию

юлианна

Хороший человек
предпочитаю не делать выводы не видя самой всю картину.
ага,давай еще скажем,что Лена все преувеличила от большой любви к Максу.Как настоящая курица-наседка.
В любом случае мы сейчас не смертный приговор выносим,а обсуждаем услышанное.

Inna

Well-known member
ага,давай еще скажем,что Лена все преувеличила от большой любви к Максу.
я это не говорила. поэтому и спросила как происходят удары.
Лично я при прочтении сразу же подумала о том, о чём и СПа. Про шлепки по "непослушным" частям тела, что бы показать ребёнку что нужно подтянуть или исправить

юлианна

Хороший человек
Юлианна, как донести до родителей, если есть открытые уроки, кому интересно, все сидят и смотрят, высказываются
ну вот это мне не понятно...согласна.
как раз таки в мнении Мены трезвость есть, ятоже согласна с тем, что если других устраивает, то кого спасать?
пипец....куда эта страна катится.....здесь уже детей готовы прогнуть....

Inna

Well-known member
Юлианна, так спаси детей :) Или кто их должен спасти?
Родители сидят, родители видят. Есть открытые уроки где всё видят родители. Ну надо тогда уже и разборки с родителями устроить почему они сидят и молчат и детей своих не забирают.
Лен, ответь, это были удары? Или хлопки по "непослушным" частям тела, что бы показать ребёнку чем и что он делает не так.

юлианна

Хороший человек
Родители сидят, родители видят. Есть открытые уроки где всё видят родители. Ну надо тогда уже и разборки с родителями устроить почему они сидят и молчат и детей своих не забирают.
Я поэтому и написала

Fensi

New member
горячий спор...прошу по-тише

конечно, я не курица наседка, да и макс шилопоп-холерик ещё тот, и ему надо авторитетная строгость

Но я не позволяю шлёпать попу даже когда меня током бьёт от его выпадов, а почему чужой человек это делает?

но в реале шлепки у него незаслуженных достаточно, можно по-другому донести нужную инфу или не делать такого на открытых уроках

sobakapavlova

Active member
у меня внутренний протест))) поняла вот, что как снег сойдет, Мыша моя на велик пересядет и нужно будет коляску продавать. я не готова)))))) а в августе в сад... к этому не готова тоже)))

юлианна

Хороший человек
Inna, я не за капиталистические замашки судить всех и вся за некорректно брошенный взгляд.
Но если мы говорим о "шлепках" по моему ребенку,то пусть тренер оправдывается и доказывает,что это безобидное указание мест,где надо подтянуть,а не я этим буду оправдывать его поведение!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а может Мыша посидит еще годик в своей домашней норке?:)

sobakapavlova

Active member
Лен, вот и хорошо, что на открытых уроках он тоже свои методы практикует. Значит не скрывает.

галка

Люблю своих мужчин
Да нафиг такие занятия, если детей за это шлепать надо

sobakapavlova

Active member
а может Мыша посидит еще годик в своей домашней норке?
Галюсик, я б не против. Но её братику через пару тройку лет идти в школу. И ему нужен будет стол и рабочее место. В большой квартире. Поэтому пойдем в саду шухер наводить. Кусается, щипается и дерется она на десяточку))) значит можно спокойно отдавать)))

Да нафиг такие занятия, если детей за это шлепать надо
я б своего тоже не повела.

Fensi

New member
Инна, шлепки есть за то что сделал меньше, чем он сказал, шлепок есть за то, что бежал и мог толкануть другого, шлепок есть за то, что сопли развёл, шлепок есть и за невеорно выполненные пятка-носок, согнуть колено-ровно ногу и тп

Макс сегодня первый раз получил за то, что бежавший рядом мальчик, уворачиваясь от Жени, согнул голову так, что ударил Макса. Череп на череп сошлись. Макс аж присел от боли и запищал, что болит ухо, Женя его поднял за плечо, дал под зад и сказал, что нефиг сопли разводить.

Я бы предпочла, чтобы на 1-2минутки его вывели из толпы и глянули ухо-голову, или просто сказали ,,ну выдохни чуток,,

Нет, девочки, это не моё превзятое мнение сегодня, рядом сидело два чужих пап заметивших перебор, хотя мужчины-папы гораздо больше мам за строгость и мужество

да и есть другие моменты, тяжко тыкать в телефоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху