Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Фенси, у этого Жени есть более старшие группы? Скажем так, "сильные" группы более старших детей?
Очень похоже, что есть. Поэтому такой "стиль" тренировок.

Fensi

New member
Юлианна, бояться чего? Скандалить я не буду, перевоспитывать его тоже, он один из первых тренеров, он один из самых любимых, да и Макс по нём год пищал.....

что мне делать? Он был любимчиком, его Женя жмякал и говорил, что в такого мальчика, будь он девочкой, он бы влюбился, ему нравилась куртка Макса кожаная, он его позвал в Болгарию две недели назад как избранного......но вдруг ситуация изменилась

я две недели назад объяснила Жене, что у нас начались истерики, что не хочет ходить, Женя объяснил это тем, что у него не получается, вот он и приуныл

но вот сегодня постановка тренировки мне не понравилась вообще, отношение к детям, я проанализировала многое.....и что....я просто ухожу, уже ушла

Спа, Женя тренируется до 6-7 лет, про сильные не знаю, филиалов много, часов тренировок тоже, но перевёл нас не по возрасту в старшую более сильную

Dominika

New member
Вообщем я к тем, кто не прошел бы мимо, я это чадо, родила, кормила, растила, чтоб какой то удот решал когда ему ныть, раздавал шлепки и вообще занимался рукоприкладством, он на работе черт побери, а любое физ воздействие на детей уголовная ответсвенность, пускай корону снимет.. ААА девочки, понимаю, кого эта история очень зацепила!
А спасать нужно общество от такого психа распущенного, потом придет ребенок, который тоже не будет год маме рассказывать как его дрессируют, более того я маме тоже таких вещей не рассказывала, думала что заслужила

юлианна

Хороший человек
Fensi, а что было на прошлых уроках открытых?Ты такого не замечала?
Про боишься-ты пытаешься унять наше негодование:)Я не понимаю,почему:)

Fensi

New member
Ситуация сегодняшним открытым уроком просто разрешилась, я после НГ стала ходить раз в неделю вместо двух, но и то Макс не скучал по ним, ну а теперь суббота свободная

я вот и про школу всё думаю....Макс и буквы все знает, и читать по слогам пробует, и счёт почти до 100 догонит, и отнимание и сложение уже сечёт в пределах пяти....а до школы ещё два года, хотя я дома уже и не занимаюсь, кроме домашнего задания, так как решила на тормоза пустить, куда гнать-то

всё ж рано это раннее развитие получилось, вопрос для чего?

понимаю почему воспетка как-то сказала ,,зачем вам так спешить,,

батарея сдохла
утро вечера мудренее

споки

Юль, и в прошлом году на открытом было, это обсуждалось родителями, но практически все ходят ......

может так и надо?
унять хочу в силу своего характера

Спа, велик лучше коляски.....но ей будет только 2.....какой сад?
с квартирой-работой понимаю, поэтому в сад

Kolobok

Active member
как донести до родителей, если есть открытые уроки, кому интересно, все сидят и смотрят, высказываются....

я это увидела и без открытого урока. Лен, ну ты ведь не перевела Макса когда я рассказывала о методах воспитания Жени. причем я видела что Женя бил не Яна, а других детей в группе. но мне этого хватило. и в теме тут писала. никто так живо тогда не заострил внимание.

Хоть и не приветствуется присутствие родителей в зале, но желающих не выгоняют и любой может наблюдать как ведется занятие. И Женя не скрывает и не шлепает их втихаря, это его метод работы.

Inna

Well-known member
я это чадо, родила, кормила, растила, чтоб какой то удот решал когда ему ныть
Доминика, не обижайся. Я тут не защищая Женю. Это вообще не к этой теме. Я просто прочитала слова эти и вдруг подумала... Ведмедик, ты тоже не обижайся, но чувствую, свекровями вы будете ого-го какими :)
Эти слова: я его ростила, кормила, не для того что бы... :) Напоминают мне слова злых свекровей :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
бесполезно :)

Inna, а от тещ ты услышишь другие слова?
вот как-то от мам дочерей такие слова слышу реже. вернее не слышала. МОжет, не сталкивалась с такими мамами :) Но, в основном, это говорили мамы у кого по одному ребёнку. Поэтому Малене буду советовать выбирать мужа из семье где детей больше 1-го :)

Dominika

New member
Inna, :))))))))) пока даже думать боюсь, надо срочно рожать ещё парочку детей, чтобы в будущем проблем не создать одному прилюбимейшему :)

Dominika

New member
Мне кажется просто от самой мамы зависит, я не отрицаю того, что у меня есть некая гиперопека над ребенком, может потому что тяжело достался, не знаю, я не могу его никому доверить, только бабушкам и то даже иногда кажется, что они не так кормят, не так одевают, не то говорят, а когда он болеет, и ты не спишь ночами, девы, я бы любого тренера замочила, если бы он его только тронул, я, наверное, нервная маман, может с рождением последующих детей меня немного отпустит :rolleyes:

Inna

Well-known member
Dominika, а вы в садик ходить вообще не будете? сразу в школу?

галка

Люблю своих мужчин
По одному согласна
У меня есть пару мам, где ну точно нет проходу рядом с ребом, и то не так и это не так
И шагу не дают ступить ни ему ни его окружению

Dominika, а в школе ? Ребенку нужен коллектив, уметь в нем жить
В школе дети более жестокие
Ну или таких там больше

Inna

Well-known member
может с рождением последующих детей меня немного отпустит
не столько отпустит, сколько разделит усиленное внимание на равные части между всеми детьми. и уже не будет такой гиперопеки над одним. будет просто опека каждого :)

Dominika

New member
Inna,посмотрю по ситуации, если он захочет, то пойдет в веснушки может, не могу сказать, пойдем или не пойдем, время все покажет, я не против садов, может на полдня и водила бы, если бы не болезни

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, а я не помню ваши такие моменты с тренером
Может, невнимательна была

Dominika, а сколько сча веснушки? Были 400 евро? Или я путаю?

Dominika, а почему ты только частные сады выбираешь?

Dominika

New member
галка,да я не волнуюсь, проблемы себе придуммывать не хочу, у меня многие подружки детей сразу в школу повели, и все отлично, так что не загоняюсь как будет так будет, с детьми он контактирует очень хорошо, много друзей с которыми постоянно общаемся, играем, так что навязывать ему кого-то не хочу, ка бы и обсуждать это не хочу, потому что мне кажется бессмысленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху