Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, у меня у Ромы из класса девочка ушла в вв забыла куда
В частную школу, там в классе она и мальчик и все
Стоимость была 450 евро в месяц

Kolobok

Active member
там в классе она и мальчик и все

во блин. я бы не отдала ребенка в такой "коллектив"
даже списать не у кого:)))
Девочки посмотрите, неужели так дети действительно могут реагировать на музыку.....

не знаю:) но так ржачно

Dominika

New member
галка, да вдвоем скучно очень, я бы выбирала класс, где хотя бы человек 10, пока думаю в обычную гимназию пойдем, не понравится сменим, но о ней такие хорошие отзывы от соседей, что думаю не придется

юлианна

Хороший человек
чтобы посопливил покашлял и выздоровел такого не бывает
ну так...ради успокоения...такого не бывает,пока иммунитет не достаточно напряжен.Вам надо отболеть свое,чтобы инфекция протекала просто соплями....
только бы не схватить как у папы астму
для этого надо избегать контакта с аллергенами.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, сейчас много где в школах парты на одного человека
Вот рома так тож один сидит
Ага, не спишет:)

Dominika, главное , экзамены сдать после четвертого класса, тогда вы будете считаться в гимназии, а так это начальная школа при гимназии и все

Dominika

New member
юлианна,у нас аллергия на вирус, если бы было всетак просто, т.е. инфекционная форма

Kolobok

Active member
галка, а у Ромы же начальная школа? а после нее вы куда планируете?

галка

Люблю своих мужчин
У меня муж в сад не ходил, с бабушкой сидел, так когда в школу пошел, сильно болел первые четыре года

Kolobok, ну ищу сильную школу и думаю об экзаменах в 15 или 50 гимназию
Как итоговые оценки будут
Нужны три за год итоговые оценки по математике, русск и белорусск , затем три экзамена по этим же предметам в гимназии и тогда по общему баллу будет ясно, прошли мы или нет

Dominika

New member
У меня большая надежда, что дети в 5-6 лет переростают астму, вроде как первая перестройка организма идет, так что ттт очень надеюсь так и будет, у меня у самой было тяжелое течение астмы, так переросла в 12 13 лет и все как рукой сняло, ттт, а вот у мужа началась года 2 назад, все время была предастма какая-то и теперь в 35 лет никакой надежды перерасти :( вообщем Ильюшке мы конечно генофонд оставили

галка

Люблю своих мужчин
Меня эти экзамены оч напрягают, тем более не так все честно
Вот в той же 29 й дети 4 класса уже до экзамена сидели на скамейках и повторяли диктант Агарод , так как им уже сказали, что он будет
А другие дети не знали
Ну и где справедливость?
А только понты с этим поступлением

Dominika

New member
Dominika, главное , экзамены сдать после четвертого класса, тогда вы будете считаться в гимназии, а так это начальная школа при гимназии и все
да, я знаю, я вообще не хочу его сильно перегружать, хочу, чтобы было детсво :) а то как посмотрю сейчас такая программа сложная, а мы все детсво на улице носились, уроки час сделаешь и все

галка

Люблю своих мужчин
Это да, надо обязательно перерасти:)
Слушайте, я так привыкла, что взрослые ветрянкой все почти многие переболели, что сегодня так удивилась, что мальчик с владиного сада болеет с папой наравне
Хоть бы мое дите переболело:)

Kolobok

Active member
галка, у меня подружкина дочка в 50й в 4м классе тоже. давайте...может вместе учиться будете. она красотка!!! :)

галка

Люблю своих мужчин
Мне главное, чтоб ребенок умел учиться в любых школах или гимназиях, чтоб не забил на все

Dominika, абсолютно нет
Многие гимназии на хорошем счету и она тоже! Там директор мужчина, так он толковый, многие вещи по - мужски кратко решает

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я за:) пусть бы только поступил:)

Dominika, я просто тоже за близко:) нам ближе по троллейбусам 15 или 16 гимназия, вариант тополько езды на машине я сразу отметаю

Это ж у нас в темке у меня и у Мелави Тоня тож в 4 классе
Вах вах, как эти поступления пережить

Так поздно я давно не сидела
Муж тут под боком про французское цру смотрит
Надо идти

MamaTu

New member
Всем доброго утра!

Доминика, ссылка ржачная!
Я тоже жду Витиных 6 лет,нам и пульмонолог говорила, что переломный возраст. Сейчас че-то не очень картина, подсвистывает ребенок, явно аллергически, скорее на море, там будет чистый здоровый деть.

Девочки, залезла на сайт шаговиты и приятно удивилась коллекции весна-лето 2013, особенно группе 23-26, да и в 27-31 хватает достойных моделей. Материал в основном нубук приятных расцветок. Игорь тягает вот такого плана в саду, на ура. Взяла бы еще такую модель с удовольствием.
15988_img.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху