sobakapavlova
Active member
тот, в который ходил Максно ей будет только 2.....какой сад?
раньше, помню, точно были. Мока, например.а у нас такие есть?
тот, в который ходил Максно ей будет только 2.....какой сад?
раньше, помню, точно были. Мока, например.а у нас такие есть?
раньше, помню, точно были. Мока, например.
Игорь тягает вот такого плана в саду, на ура.
даже к вопросу не приступала.а вы девочки со школами уже определились?
я буду сразу учительницу искать. мы пойдем к учительнице. вообще, у нас тут на Солнечной начальная школа есть. Она только начальная. Нет старших классов. Вот, подумываю о ней.а вы будете сразу в класс с каким то уклоном отдавать?
Лен, ты же понимаешь, что без твоего разрешения никто не посмел бы ничего предприниматьМне час назад с маугли позвонили, какое-то недоразумение или совпадение
надеюсь никто мой текст не перенёс им на сайт
укладывают макса спать сча
а нельзя ли к нему перейти? Лена, а они что сказали, когда позвонили?наблюдала сегодня за Андреем, когда он каждого ребенка поддерживает, показывает и всё неспеша...
знаешь, уже никаких, и еще, сразу видно, Инна, что не была Ты в ситуации, когда Тебя бьют, а Ты не расскажешь об этом вовек, а будешь терпеть и молчать. а я вот была.Ведмедик, каких детей ты собираешься спасать?
т.е. делать на закрытых? мне кажется. что я из темы выпадаю со своим мнением...или не делать такого на открытых уроках
Света, как я тебя понимаю! только недавно меня осенило, что нам скоро ПЯТЬ!у меня внутренний протест))) поняла вот, что как снег сойдет, Мыша моя на велик пересядет и нужно будет коляску продавать. я не готова)))))) а в августе в сад... к этому не готова тоже)))
Юля - Ты гений выражения мыслей! подпишусь под всеми! только добавлю, что указывать места унизительным способом, низко, когда детки становятся старше, они как защитную реакцию включают смех над теми, кого унижают, а это ставит "битого" в еще худшую ситуацию.Inna, я не за капиталистические замашки судить всех и вся за некорректно брошенный взгляд.
Но если мы говорим о "шлепках" по моему ребенку,то пусть тренер оправдывается и доказывает,что это безобидное указание мест,где надо подтянуть,а не я этим буду оправдывать его поведение!
мля, вот хочу ж промолчать, но аж прет..............................................................................убила бы!!!!!!! а я еще злилась на нашу тренера в бассике, за то что она кричит и угрозами на деток?...Макс аж присел от боли и запищал, что болит ухо, Женя его поднял за плечо, дал под зад и сказал, что нефиг сопли разводить.
Инн, даже комментировать не буду, т.е. я про себя с тобой даже согласна, наверное, но, Инн......тут очень много букв ладно я пасВедмедик, ты тоже не обижайся, но чувствую, свекровями вы будете ого-го какими
вот как-то от мам дочерей такие слова слышу реже.
наверное поэтому, у нас в школе, где был учитель, любивший маленьких девочек, и все об этом знали, девочки, да-да, девочки, кстати из семей с братиками и сестричками, молчали о его любви. а вот девочки, которых одних растили, сразу пресекли поползновения, родителям рассказали и так себя поставили. что к ним подкатов больше не было. а вот те другие только в раздевалках перетирали все это, а про мам говорили, что рассказать им не могут. т.к. мамы им просто не поверят, это же Учитель!!!!!!!!!!!!!чаще всего это слова тех, у кого по одному ребёнку. ревности больше. и, зачастую, гиперопеки
я бы Мироше выбрала бы строгого тренера. меня не смущает что тренер по плаванию поднимает голос на МИрошу. Мягкость его балует. Воспитание мягким отцом плюса Мироше не делает.моему бы сюсюкание точно бы не подошло
вот у нас так с Лизкой было. Тренер хороший, к детям хорошо, но строгости никакой. И моя козявка что хотела, то и вытворяла. "Не хочу-не буду". Ха-ха-ха и побежала по своим делам. Из всего занятия мы с ней делали процентов 20. Я к тренеру подходила, разговаривала. Он сказал, что видит, но ничего сделать не может - он так общается с детьми и все тут.моему бы сюсюкание точно бы не подошло - он бы просто вообще ничего не делал.
да я как бы и не педагога не умеешь значит ты плохой педагог
так он этого и не скрывает. на открытом уроке ж Фенси написала, что все это видели.значит все должны знать манеры воспитания детей Женей
Инн, да я и не о тебе, а тех людях которые работают в коллективе в детьми, как то сходила в школу кей эс ви с ребенком, учитель по рисованию никак не могла усадить детей и заставить их заниматься, орала, выходила из себя,обзывала, и это было с 3 летками..........и это в понтовой школе, которая чуть ли не позиционирует себя как вип, обнять и плакать.да я как бы и не педагог
ну это да.. меня бы тоже это смутило.учитель по рисованию никак не могла усадить детей и заставить их заниматься,
я считаю, что это чуть ли не администраторы, которые заключают с тобой договор должны на этом акцентировать внимание, а не так что узнал потом на открытом уроке... дети молчат, мой бы тоже не признался и оправдывал все что с ним происходит тем что он заслужил, даже когда я могу на него сорваться, чувствую себе психически ненормальной, он первый идет и жалеется, все забывает, только бы наладить свой внутренний мир, а меня аж щемит до чего детки добрые и беззащитныетак он этого и не скрывает. на открытом уроке ж Фенси написала, что все это видели.
да я так и считаю!!!! любой родитель которые не применяет физ насилие над ребенком не сможет смотреть как применяют его чужие люди !Вы ООООчень утрируете, я ведь тоже могу расценить это как "оскорбление словом" из которого следует, что я применяю в воспитании физ. насилие над ребенком