Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jolly girl

Member
Девочка моя хорошая, возможно Вы не захотите следовать совету такого монстра, как я, но очень Вам рекомендую контролировать эмоции и речь, а то у нас в стране народ не всегда интеллигентный попадается.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
jolly girl,да ладно, не пугайте-пуганная :)))))))))) и к превеликому счастью я не ВАША девочка
А вы случайно в Маугли не работаете? и не являетесь родственником Жени? а то как то тут уже звонки Фенсичке поступали мало ли

Vikusha

New member
Хочу поддержать jolly girl,на самом деле и дети разные, и педагоги.
у нас в Маугли так получилось, что педагоги "не наши". Лизке надо по строже, а Илье, наоборот, помягче. Ну вот такие разные дети. Илья попал к тренеру для сорванцов. А он совсем не сорванец. А Лизка наоборот: тренер слишком мягкий к ней, и она не слушает никого: ни тренера, ни маму.

jolly girl

Member
Ну вот и отличненько, хоть в этом у нас совпадение полное и к превеликому счастью я не ВАША девочка

галка

Люблю своих мужчин
Я к спа! Согласна !

У меня малой трясучкой у взрослых трясется, если скажут, что за плохое поведение маме расскажут
Потому в итоге ведет везде на кружках хорошо!
А может это я тиран:)?

sobakapavlova

Active member
Кому отсыпать?

553210_349301971841311_2001749877_n.jpg

sobakapavlova

Active member
Поржите))))))
Ходила с Марусей в магаз. Заперла её в тележку-машину и хожу по рядам. Спустя какое-то время понимаю, что все встречные люди мне улыбаются. Некоторые откровенно ржали... На всякий случай посмотрела на себя в зеркало, мот у меня с лицом что не так. Ничего не обнаружила на морде. А люди продолжали улыбаться...
Потом уже сложила покупки в коляску и стала вынимать ребенка из тележки...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Аааааааааааааааа:):):) бббббууууусяяяя солнечная!!!!!!!!!!:):):) суперскаяяяя картинка!!!:) десять баллов:):):)

jolly girl

Member
Cпа, галка, простите, девочки, нету во мне ни дипломатичности Панацеи, ни доброты Галки, ни мудрости Нюнюши, ни... ни... и т.д. Читаю и продолжаю работать над собой, так что ту "палезную" вкуснятинку можно мне и побольше-побольше.

aldina

New member
привет, девочки !
ух и жарко в темке...

sobakapavlova, так это Соооолнышкооо !!!!!!! Вот оно где прячется )) :give_heart:

Dominika

New member
sobakapavlova,ААА Какая Машута обалденная!!! у нас точно так было, у малого все волосы наэлектризовались, а так как шевлюра у нас ого-го-го, это было нечто, и у него расстройство, он уже в машинку ели влазит :))

А фейхуя у нас раньше в короне продавалась, мы делали с ней обалденные десерты

Dominika

New member
Идем сегодня на "Кощея Бессмертного" в театр оперы и балета, даже интересно зайдет ли ребенку, он у меня помешан на этом персонаже

Kolobok

Active member
с этого года ни один родитель на тренировку не просочится

с какого года? с января 2013? мы в сентябре-ноябре еще ходили к Андрею и можно было стоять в дверях и смотреть

, ответ нет, только шлепает, когда плохо занимаюсь

а это норма?
у нас наказание когда ребенок плохо себя ведет-дополнительная растяжка. они ее боятся как огня, никаких шлепков не нужно

Inna

Well-known member
Девочки, может уже перестанем выяснять нормы? Они у каждого свои. Давайте не будем их навязывать друг другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху