Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
СПа, Таян, супер одуванчики у вас!!!

Медвежка, и я от выхов устала. Были у свекров. Но я не столько эмоционально, сколько физически от ничего неделанья:))) И еще я поняла, что старею:))) не могу выспаться не в своей кровати.

Fensi

New member
сз, нереально предвидеть администратору сойдуться биополя или нет....мы год пИсали кипятком от Жени, а потом цветы завяли, любовь ушла

причём я вспоминаю как я выбирала тренера- у всех группы были набраны, а у Жени набор свободен, вот эту толпу набирает, так быть не должно всё ж

я много читала за эти дни про разные тренировки, мало где сюсюкают, строго везде

но согласна, если взрослый не может донести до чужого ребёнка инфу, то он хреновый педагог

кстати, психологических промахов у него достаточно, он очень амбициозных и капризный, я про него ещё перед кубком говорила, что мальчишечьего максимализма в башке полно

сегодня нираз разговаривала с Максом, почему он мне не говорил, на всё ответ ,,я боялся, ведь меня шлепают потому что не получается, значит и ты будешь ругаться,,

оказывается наши детки боятся признаться в ошибках и неудачах....короче по душам сегодня потрындели

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А С ВАМИ ЛУЧШЕ
жаль только, что чуток эмоционально вышло сегодня

Dominika

New member
Девы, вернулись мы с кощея бессмертного, малыш 1 15 просидел просто открыв рот, очень ему понравилось и половецкие пляски такие замечательные были, вообщем вытягивала малого с театра, ухх.. сколько позитива получила аж приятно!

охарактеризовывать тренеров и особенности их "стилей",
да в любом случае шлепки не допустимы, или этакая гимнастика для хулиганов, везде вроде практикуют наказание, типа 10 отжиманий, приседаний тд тп, ааа у тебя не получилось ещё и отгреб ...бррр

TaYaN, класс, в солнечную компанию вы :)

MamaTu

New member
Тема меня колышет, но пора замять. Единственное, никакого оправдания тренеру не вижу. Просто представила своего отца с тренерским стажем 30 лет, который работал с мужиками, и матюгнуться мог уже в самых крайних случаях. А так всегда спокойно, ровным тоном доносил до всех, что хотел увидеть в результате. А здесь дети и их шлепают...

Фенси, руководство Маугли что-то будет предпринимать?

СПА и Таян, супер! их бы еще в соседние машинки усадить )))

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Я вас очен поздравляю с гимнастикой.В осенних наших 2011 у девочки малая в Динамо занимается.

sobakapavlova,Класс!Вот ржака.а не Мыша.

Слушайте,а только мне одной кажется не здоровым.Если б мне мужик сказал,что балдеет от моего сына и если б он был девочкой он бы в него влюбился,а потом еще я узнала,Что н бьет его по жопе.а)мой ребенок бы больше никогда не ходил в такое заведение.б) я бы однозначно написала в книгу предложений проверить такого товарища.Возможно он педагог для тех кто любит пожоще.Мне честно все равно.Но,что то мне интуиция подсказывает более нехорошие вещи.

И вообще,вы меня простите.Я понимаю если ре готовят к серьезным спорт достижениям.Я возможно допускаю,что его можно долбануть тренеру.Заслуженному тренеру.Но когда ребенок просто ходит для общего развития побеситься и выпустить пар.И что б за мои же деньги кто то решил,Что вот сейчас нужно пожоще.Изврат какой то.Ей Богу.Да.Я не уравновещеная мамо.И мой ребенок на своей волне.Но никогда я не позволяю говорить гадости моему ребенку чужим людям.А тем более его бить.
Кстати Инна у нас в юасике тоже было слышно Миша,МИша,Миша.И было за что.Но никогда это не было грубо.И на Мишу моего находили управу и без шлепков.
Я со вчерашнего дня в шоке.Подпишусь под Юлиными словами и с Доминикой согласна.Убила бы на месте.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, интересно узнать мнение именно твоего папы.

Макаруся, вот не поверишь, я так ждала твоего коммента, чувствовала его именно таким, на который мне самой не хватило жесткости. знаешь, я даже позвонить тебе хотела и сказать: дуй в темку!

тот учитель, про которого я писала, про него все знали, но никто мер не принимал, он ведь нашу новую школу по хору вывел на места там какие-то в районе и городе

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, кстати, да, меня тоже резануло, когда читала про "был бы девочкой", про куртку кожаную, но чет я побоялась в себе эту мысль развивать. Боюсь думать, что так близко может быть это все рядом с нашими детьми. :(
Еще и Ведмедик с такими историями...

Давайте отвлечемся. :) пойду сча фотки обработаю. Давно не показывались.

Kolobok

Active member
Ленусик, спасибо тебе за инфу про выставку! доехала сегодня и купила наконец покрывало и заодно вышивку себе и подружке в подарок. там такой выбор!!!!!!!! ты кладезь полезной информации:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, с покупками!

муж смотрит сча сериал: "Восьмидесятые", там фраза: Все затянуло парня в болото...
деть выспросил у папы что такое болото, а потом, минут чрез 10 видит как парень этот бежит, спрашивает нас: а кто его вытащил из грязной речки? мы еле разобрались о чем он, а он про болото превратно понял:)

lenysik

Active member
Kolobok, ой, не смущай меня. С покупками! Какие наборы купила?
Все благодаря вам девочки. Я узнаю много нового и интересного. А не тупею и не топчусь на месте :) А еще все больше понимаю, что работаю не в том месте ( Мне скучно и работа совсем не приносит мне удовлетворения (
Это у меня просто сегодня последний день отпуска, завтра на работу :(

А еще сегодня снова семейством выбрались на шашлык, так сказать, отметить окончание отпуска. Пожевала мяска :)

и все же сидит во мне эта тема блин
разговаривала вечером с другом семьи - в прошлом спортсменом - спорт. гимнастика у него. Так вот он говорит, что в большом спорте, когда готовят к соревнованиям и тыпы, дать по "больному месту" - ноге-спине и тыпы - это в принципипе, допускается....но однозначно говорит, что малых детей шлепать в оздоровительной секции - не допустимо ни под каким соусом и оправданий этому быть не может.
Лен, хорошо, что поговорила с Максом и он все рассказал...
обидно и горько, что молчал раньше и боялся...
Однозначно, я хоть и не сумашедший мамаш, но за свои действия и слова не отвечаю, когда б увидела, что детей шлепают и это система - норма жизни

Девочки, сорри-сорри, что еще раз.. ну просто ну никак не выходит из головы....

Расскажу про настолки.
Очень рекомендую доббль. Режемся всей семьей. азартная игра на внимание для всей семьи :) У нас получается шумно и весело))))

Еще понра ига Сюрпризы - на развитие памяти. Можно уже с 2-3 лет играть и взрослым тоже. Я играю вдвоем с Владом наравне, не поддаваясь...

sobakapavlova

Active member
бабушкой, которая стремилась командовать и указывать, как следует ребенка одевать, когда и чем его кормить, когда спать ложить, когда гулять и т.п.
хехе) вы, видать, и правда редко видитесь:) бо я уже к этому от своей мамы привыкла)))
не могу выспаться не в своей кровати.
плюс сиксильярд

sobakapavlova

Active member
ржала, как лошадь)))

Eврейская мама: Алло!?
Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь?
М: Ты с кем-то встречаешься?
Д: Да.
М: С кем?
Д: С другом.
М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек.
Д: Я его не оставляла. Он меня бросил.
М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем.
Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей?
М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца.
Д: Есть много вещей, которые ты делала, а я нет.
М: Ты на что намекаешь?
Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь.
М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает?
Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве.
М: Так ты собираешься спать у этого неудачника?
Д: Он не неудачник!
М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми - это неудачник и паразит!
Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь?
М: Бедные дети у такой матери.
Д: У какой <<такой>>?
М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил.
Д: ХВАТИТ!!!!
М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже!
Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике?
М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла.
Д: До свиданья, мама.
М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей?
Д: Я их не привезу! Я останусь дома!
М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить?

Dominika

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху