Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, как Лешик?

Я хорошо высыпаюсь только в детской на их кровати, даж новый диван не спасает, а вот в детской!!! И шо это значит:)

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, атас!! :)

Комп тормозит страшно, но я его победила.
1-2: просто Дюка.
3. Папа с причей. :)))
4-10: Вчера внезапно в лесок загуляли сосиськи пожарить.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Я хорошо высыпаюсь только в детской на их кровати, даж новый диван не спасает, а вот в детской!!!
Я засыпаю так с детьми, неважно где. Но если легла с ними, все - засну в 90% случаев. :)))

sobakapavlova

Active member
в детской на их кровати
ой, молчи, тетя Галя! Я зареклась у малых на кровати спать. Потом за волосы себя с подушки стаскиваю, ну невозможно подняться!! Значит кровать в хорошем месте стоит:)

как серпом по одному месту))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, может кто знает, просила у меня знакомая, а я сама нигугу
Что за ходатайство надо брать на работе? Она царапнула машину и ей вклеят штраф, но его величина зависит от ходатайства тоже
А при чем тут ходатайство и что за оно? Она с работой меньше всего в этом деле хочет связываться
Типа - просим не наказывать, она хорошая? Так тож бред
Может пусть свою заяву напишет- прошу не наказывать, так как вину признаю и тыды имею на иждивении несовершеннолетн. ребенка, и еще чего - нить

Dominika

New member
TaYaN, как же детки аппетитно трескают сосиски, :so_happy: прям сама хочу на пикник, очаровательные малыши!

галка,с работы пишут, что мол такой ценный примерный сотрудник, без прав жизни не будет, работа сконцентрирована на использовании личного авто, а на иждивении ребенок, что скажется на финансовом благосостоянии семьи очень серьезно, грубо говоря характеристику с просьбой поменьше штраф дать или прав не лишать, смотря в чем у неё там проблема, говорят, очень помогает

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я думаю, все ж в детской самая хорошая аура:) раз там всех спать клонит:):)

Dominika

New member
Я так люблю с масей спать сама, обнимемся, он сопит рядышком, мне кажется самые лучшие моменты :)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, хаха:) самое интересное, что такое могут говорить не только еврейские мамы:):):)

sobakapavlova

Active member
Таян, какие у тебя музыки все класнююююююючие!!!!!!!!! Фотки очень выразительные. блин, как перестать хотеть фотоаппарат....

lenysik

Active member
TaYaN, ай красавцы :) И папа с причей, и мальчишки! Видать укусна было :) Мой сегодня в парке говорил: мясА! еще мяса!! Огурец :)

sobakapavlova

Active member
Галочка, как жаль, что я не на работе. у меня в рабочем компе есть такая бумага:(
блин, погоди, мот я и домой стащила...

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, танюхин, твои парни очаровательны!!! :) и все с платочками на шее:):) так смачно сосиски нямают:):):) яркие фото:) надо мне тож на фотик переходить, а то только на мобильный моменты ловлю

sobakapavlova, может ты стащила?:) а так печати вообще нужны?

юлианна

Хороший человек
TaYaN, Дюка такой сладенький:)Но повзрослел!И возмужал!:)
папин ирокез-ноу коментс:)))
Сосиски так соблазнительно едят!Ммммм,так и отобрала бы:)

Потом за волосы себя с подушки стаскиваю, ну невозможно подняться!! Значит кровать в хорошем месте стоит
у нас вообще прикол.Кирилл бывает просыпается в последнее время,и я могу лечь к нему.Папа меня ругает,не разрешает.
А потом нет-нет да и сам к нему идет:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху