Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я вышивать опять начала, когда Влад родился и спал днями, вот меня тогда торкнуло, потом я отложила, потом опять.. Сажусь и вышиваю, а Влад рисует, например. Так мои ж уже большие:) дети. У меня ж маленькой Мыши нету
Ну вот если все ж закончу, покажу:)

Все, я спать
Это просто мы все днем спали, так я как огурец, но завтра на работу

sobakapavlova

Active member
Так мои ж уже большие дети. У меня ж маленькой Мыши нету
ой, Галь. я не столько той Мышей занимаюсь, сколько на кухне торчу(((( то приготовить, то отмыть от того, что было приготовлено. аж зла не хватает. вот ей богу, иногда завидую америкосам, которые жрапают в рестиках и заказывают на дом(((

когда мужики у свекрови гостят я с чувством полного удовлетворения кормлю Машу растворимыми кашами беллактовскими, а себя пельменями. и аж прусь от радости!

о, я сегодня найсер дайсер тестила.
ну, греческий салат он рубает за пару минут:)

Dominika

New member
sobakapavlova, слушай, как здорово, Максу свобода наконец-то, ттт
Я очень тебя понимаю с готовкой, у меня их хоть и меньше, но тоже уже ненавижу эти кастрюли, сковородки и вообще кухню, но если не я то кто.... Мечтаю о кафе каком- нибудь хорошем с детской кухней ну хоть иногдаааааа

галка, хорошо, что хороший цвет :)

MamaTu

New member
я и сама не заметила, как промчалось. и уже во всю привыкла бытьдома с двоими, хотя раньше меня колбасило не по детски, когда они оба дома. уставала, психовала. а сейчас представить не могу, чем я буду заниматься, когда Макс снова в сад пойдет.
у нас 4 недели домашнего режима у Игоря, или 5... я со счета сбилась. Даже не знаю, чем Витю занять, будет скучать и на мне виснуть.
И про готовку ой как я тебя понимаю, только я еще с тряпкой бегаю, Витя то там пописяет, то там выплюнет...
Макса со скорой свободой!

Таян, колоритные мужчины с папой во главе )))

Медвежка

Well-known member
хехе) вы, видать, и правда редко видитесь:) бо я уже к этому от своей мамы привыкла)))

ну как редко... иногда раз в две недели, иногда -- раз в неделю. Но чаще всего это дозированно и на нашей территории. Ну и в этот раз бабушка, как сказал мой муж, жгла по полной. Такое впечатление. что к внуку она подходила, чтобы прочитать нотацию или указать, что он что-то делает или говорит неправильно. А у Яна еще новая тема из Лего -- полицейские и воришки, причем он хочет быть не полицейским :) так бабушка просто на стену лезла от его разглагольствований, как замечательно быть воришкой и ты ды :)

Фэнси, я вот все про неожиданный звонок думаю. Может они периодически мониторят байнет, например, по слову Маугли. Ну и фильтр выставляют какой-нибудь, типа, за последнюю неделю. А там уже несложно тебя вычислить, зная имя ребенка

Таян, папа у вас колоритный, конечно :derisive: мальчишки -- красавчики, так вкусно сосисы точат, самой захотелось :)

Fensi

New member
Всем доброе утро!

морозное, эх....весна!!!!!! Топчи уж к нам
а на моё др показывает гидромецентр вообще -19С

всех мнения принимаю, приятно и Максиковы жалелки тоже

Макаруся, я на открытом уроке вспомнила тебя

вчера в школе переговорить с мамами не получилось...жду сегодняшнего бассейна

Медвежка, звонок как выяснилось был по оплате, Наташе тоже звонили....но совпало, конечно, супероаски.....я своё мнение высказала, думаю как сотрудник Маугли она молчать не должна....посмотрим что будет дальше

да, дети растут, от нас отрываются, надо быть начеку

Медвежка, да, бабушка у вас соскучилась :))) любовь тем крепче, чем дальше расстояние!

sobakapavlova, новостюга шикарная!!! завтра уже без костяной ноги будете! Ура!!! И правда, время капец как быстро пролетело
Я к тебе в кухонный круговорот, блин. И к МамеТу еще и с тряпкой-метелкой-пыликом наперевес. И все равно срач.
Муж побыл 3 дня дома. Убирал (пылесосил-игрухи убирал-крошки подметал-посуду мыл) каждый день! И к вечеру сокрушался, что какой в доме срач)))) А я ему и говорю - прикинь, как бы мы заросли, если б я не убирала каждый день? жалеет меня, грит, что тяжкая у меня работа))))

sobakapavlova, ага, обожаю такой салатик. ща на диете тазиками его трущим))))
У тя, кста, мультя-скоромультя есть? Оооочень рекомендую! Реально сокращает время у плиты. Попроси себе на прошлое 8е марта)))))

Таянчик, обожаю твои фотки и твоих пацанов!!!!!!! папа с причей прыкольный))))

Inna

Well-known member
TaYaN, классные фотографии! Калоритные у тебя парни :)
СПа, с хорошей новостью!
девочки, я, наверное, чего-то не понимаю. как у вас столько времени уходит на еду?
На завтрак мы едим каши. Забросил - и варятся.
На обед варю суп на 2 дня. ТОже готовка не много времени занимает.
Ужин тоже на 2 дня.
Считай, день готовишь, день свободен.
Или вы выйдя на работу тоже будете прилетать с работы и готовить, готовить, готовить, вместо того что бы пару часов до сна с детьми дом. задание делать или просто отдохнуть?
У меня на приготовление еды уходит не много времени. НО я сложные блюда не готовлю, правда. Разве что на выходных.
Если честно, если бы мои будни проходили бы все в уборке и в готовке, моя жизнь для меня была бы похожа на кошмар.
Это у меня соседка такая. Она постоянно готовит, готовит, готовит... Ничего постоянно не успевает, постоянно жалуется на нехватку времени и пр.

а почему не дети это делают?

крошки подметал
у нас есть не в кухне может только мама, когда дети не видят :)
хотите есть - едим на кухне. нет - значит приходите попозже, но на вынос еды нет. Иначе вся квартира была бы в еде и крошках

Inna, у нас тоже кушают все только на кухне. крошки имеется в виду на кухне.
Ну а про готовку.. у всех же разная культура еды и ее приготовления... Да и аппетиты у мужской половины разные бывают)))) У меня в семье старшие мужчины нормально так едят. И на 2 дня у меня редко еда остается, ну только суп. А на ужин мужа бульончиком куриным не накормишь. А Илью... я вообще молчу....
мы с мужем с ужасом думаем о тех временах, когда двое младших войдут в подростковый возраст)))))

Inna

Well-known member
у всех же разная культура еды и ее приготовления
это всё понятно. только, мне кажется, ничего не должно быть в тягость каждый день.

Да и едят же мужчины только ужин в будние. Нет?
ну так и пожарил, например, 2 курицы или мясо запечь не кг, а 2. вот на 2 дня и хватит

Inna, да мне не в тягость, если честно, готовить. Наоборот, приятно даже. я удовольствие от процесса получаю))))Убирать да - ненавижу!!!!

Да и едят же мужчины только ужин в будние. Нет?
ага)))) Илья: завтрак горячее и что-то еще (сырок-йогурт-мюсли), после школы (в школе обедает часов в 12) часов в 15 обед, часов в 18 ужин, часов в 20 еще раз ужин, на ночь - чай с чем-нибудь. Т.е. 4 приема пищи - горячее с мясом-курицой, гарниром и салатом. И это только один человек. правда, и ест он больше всех.

sobakapavlova, кашу я не варю, мне и на плите быстро. чера забросила мясо-капустку потушила. Короче, я в ней много мясного тушу. основные блюда. Рульку в ней за 1 час шикоуную зрабила. Перловку-фасоль быстро

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, как я рада за Макса с гипсом и за тебя с салатиком! :)

Спасибо, девочки! :) Приятно. :)

sobakapavlova

Active member

Dominika

New member
А у Яна еще новая тема из Лего -- полицейские и воришки, причем он хочет быть не полицейским
Даааа :) наша бабушка это тоже просто так бы не оставила

жалеет меня, грит, что тяжкая у меня работа))))
Молодец ещё, мой на выхах и пальцем не пошевелит, думает, что оно само все убирается, готовится, гладится, стирается, на любую просьбу в помощи, получу :"Найми домработницу и не парься", ух как меня это злит, что за барские замашки, я буду гадить, а вы за мной убирайте, а малой пробежал как торнадо в доме, понимаю что вся грязь в основном от него, там попрыгал, там сбросил, там печеньку пожевал, в этом углу конструктор, в том военные действия, я отдыхаю, когда мы хотя бы одни дома с малым, тогда как СПА говорит пельмени, каша и так классно :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху