Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меян муж раз в 5 меньше ест
у меня муж тоже меньше ест. Ну это не всегда на все 5 приемов пищи екотлеты или отбивные. иногда пицца домашняя, иногда рулеты с лавашом в духовке, иногда омлет с ветчиной. но в любом случае, все это нужно приготовить

"... Люба... он моет макароны... Люба... он их сушит..." (с) Берегите женщин х/ф
:))))

Dominika

New member
У тя, кста, мультя-скоромультя есть? Оооочень рекомендую! Реально сокращает время у плиты. Попроси себе на прошлое 8е марта)))))
Чето у меня она не прижилась совсем, варю в ней только супы, может рецепты не подобрала ещё для неё... но у меня в основном все в духовке запекается, а там никак не сделаешь корочку золотистую даже в запеканке

Dominika, а какая у тя мультя? вот вчера запеканка у нас была, с корочкой)))) только корочка не сверху, а снизу.
ну и плюс у меня духовка от газовой плиты Гефест)))) думаю, есть разница с твоей)))
в скоромульте гоооораздо быстрее все тушится. У нас тушеное - основной вид приготовления.

Dominika

New member

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, я с тобой согласна, что готовка не должна быть в тягость. Меня уже задолбало готовить. :) И фантазия не работает. Но эти мужики реально хавают мнооого. Муж у меня проглот еще тот. Дети пока в меру кушают, иногда даже не дождаться за стол.

Inna

Well-known member
а зачем макароны жарить?
а они вкусные :)
если спагетти с курицей, то сначало обжариваю в мультиварке кусочки курицы, а затем обавляю чуть-чуть воды и спагетти. и всё вместе подтушивается.

а рожки сначало обжариваю пока не подрумяниваются, а затем чуть воды и до готовности.
вкусные такие макароны получаются

Inna

Well-known member
про посуду. если её мыть после каждого приёма еды, то по времени это минут 10.

Dominika

New member
Солнечный зайчик,панасоник, яочень давно уже покупала, не хотела духовку гонять, залила запеканку туда, и ждала ждала пока она приготовится... вообщем когда достала и перевернула её, сверху она была не румяная, а белая, снизу как то высохла, мне удобнее в стеклянную посуду и духовку ( у меня электролюкс какая то) и обалденная запеканка хоть на фото в журнал, а вот в мульте что тушить... я иногда делаю курицу с катрошкой, но мы не так часто как то едим его, вообщем я бы рада её применять почаще, да понимаю что испорчу мясо только

Девочки а у вас есть какой то рецепт, как приготовить мясо чтоб упал и умер прям, ну или вообще коронное блюдо, которое всегда готовите, а то так хочется нового вкуса, уже все так приелось...

Dominika

New member
Inna,но частота убивает ... вроде уже и 10 минут приготовить что-то простое, но достаешь сковородку и хочешь на отдых :)))) Я мужа люблю не когда он мне подарки дарит, а когда на себя обед возьмет, вот для меня лучший подарочек :so_happy:

Dominika

New member
У нас а обед тефтели с пюре, суп рассольник, а на ужин запеканка творожная или сырники, а вчера делала гуляш из курицы с имбирем, ничего так получилось

У меня мечта гунбао научиться готовить

У меня мечта гунбао научиться готовить
так чего мечтать? иди и приготовь :) и мечтай о чем-нибудь великом)))) (с) Курьер, х/ф
недавно аналогичную курочку готовила и на гарнир фрунчоза была. объеденье!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху