Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Солнечный зайчик, пока не получается вкусно, абы что... в германии в какой то забегаловке мы трескали лучшее гунбао в мире, там видимо какой-то повар хороший, и больше мы нигде такого не ели, всегда разочаровываемся, а повторить ну не дано мне :)

sobakapavlova

Active member

Fensi

New member
как у вас столько времени уходит на еду?
по полдня ежедневно
слава богу собойки перестал брать с лета

утром сырники-блинчики

никаких бутеров, булочек (это очень редко)
а на блинчики-сырники-запеканки уходит тоже время

Да и едят же мужчины только ужин в будние. Нет?

подвал

у меня муж раз в 5 меньше ест
подвал

Жареные макароны очень вкусные, я раньше жарила на молоке, а сколько сейчас пробовала, не получается

Fensi

New member
какие смешнючие фотки

сча добавлю аналогичную

Таян, я думала муж побудет день-два с такой причей и сострижется....ставит волосы дыбом чем?

вчера посмотрели фильм Близость, давно смотрели его, так я полночи думала

Inna

Well-known member
никаких бутеров, булочек (это очень редко)
а на блинчики-сырники-запеканки уходит тоже время
ну у меня мужу не повредят бутерброды :) а блинчики, сырники, запеканки он не любитель.
на ссобойку покупаю полуфабрикаты. он такое любит (сосиски, кобаски, голубцы...)). иногда с ужина кладу ссобойку.
дети завтракают в саду. Если они дома, то кашу.

Fensi

New member
тааааак фотки не вставятся, что-то не уменьшаются никак, обидно
хотела добавить солнышко одно

Inna

Well-known member
можно похвастаюсь? :) Просто очень хочется поделиться. Среди сверстников Малены писать не хочу, потому как будет звучать как хвастовство, а тут вы, знаю, порадуетесь вместе со мной. давно пытаюсь, но не было у неё желания, а тут за вечер научилась складывать в пределах 5 и читать слоги из 2 букв. Я такая довольная :)

Fensi

New member
Инна, Малена молодец, еще в пять лет пойдет в школу вместе с шестилетним Мироном

ты ещё технологию жарки спагетти расскажи

Inna, я в обмороке! в хорошем смысле! Малялечка твоя не только красавица и кокетка, но и умница большая! Редкое сочетание :)

Camil

Все будет хорошо!
А у меня сегодня реально упадок сил какой-то был. Хорошо муж дома и не сильно занят. Так картошки на ужин пожарил и котлеты из заготовок, на обед борщ еще был, так и не пришлось в кухню идти. И руки с Даником мне разгрузил, хоть спине передышка. А то малой укладывается только укачиваниями, моей спине в этот раз пришел конец, немеет все...

девочки, а низкая темпа, ниже 36 что-нить значит?

Зёмка

New member
девочки, сори, что сразу с вопропсом, совсем завал на работе, не успеваю вас читать...
кто-то помниться записывался на мрт - куда записывались?
а то мне посоветовали в 2-ку, позвонила - а они только в апреле на май записывать будут

TaYaN

Нетерпеливая...
я думала муж побудет день-два с такой причей и сострижется....ставит волосы дыбом чем?
Ага, он еще и правда в зеленый покраситься надумает. :)))
Ставит воском, специально купил. :)

У меня муж не признает сырнички/запеканочки/оладушки в качестве ужина, например. Ему после работы надо навернуть нормальный такой "обед". Еще и с супом может. Никак не приучу его поменьше есть, может и правда, мало ему...

Inna, Малена умничка!! :)

Dominika

New member
TaYaN,у меня муж тоже не такой волшебный, он на ужин наш с малышом обед трескает, а запеканка ему к чаю, а нам с малым йогурт, блинчики,оладушки, запеканка на ужин само то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху