Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
не нахожу ничего полезного в убитой свинье которую до этого кололи аб. а её печёнка - далеко не полезный продукт ;)
так что тут дело не в полезности, а во вкусе :)
а у нас все любят фаст фуд :(

юлианна

Хороший человек
и если бы для меня это было бы втягость, я просто не представляю свою жизнь тогда.
да-да,всю жизнь каждый день себя ломать...это вредно очень.

Inna, а при чем тут свинья?Я про тесто,кетчуп ,майонез-и это ,с твоих слов,часто.
Я не про мясо,можно пиццу делать(хотя все же не часто),но с более полезным набором продуктов.Даже вегетарианскую.
как делаешь? я сколько не делаю, все время твердые, как стельки
честно?:)Я их не пробовала:)))
Но мои все любят.....
Я делаю так-печень+яйцо+лук+манка+соль+перец.Все.

sobakapavlova

Active member
Инна, вот крест на пузе, купи мужу на ссобойки антибиотичной печенки убитой свиньи. Чем колбаски и голубцы полуфабрикаты.

да-да,всю жизнь каждый день себя ломать...это вредно очень.
))))))))))))))))))

о!
я батон кладу. видать поэтому.

Inna

Well-known member
но с более полезным набором продуктов
да я не заморачиваюсь по поводу полезности еды.
мне всё равно что полезное, а что нет. Если я лишу мужа ещё вредной, но любимой им пищи, он точно тогда сбежит :)

Чем колбаски и голубцы полуфабрикаты
хм... а чем эти продукты из кулинарии отличаются от:
хочу как в кулинарии, мягкие и нежные.

или ты по виду определяешь что там они мягкие и нежные? :)

юлианна

Хороший человек
я никогда не готовлю то, что не ем сама))))))
ну это чуть ли единственное блюдо,которое я не ем вообще,но готовлю....есть еще пара,которые могу попробовать,но не ем:)

да я не заморачиваюсь по поводу полезности еды.
т.е здоровая пища-это здоровье,для тебя миф?:)

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Свободу Максу))))))на память гипс оставите?
Таян,какой потешный муж.Ему это на работе не мешает.Крокодильчики твои такие хорошенькие.

Inna,У тебя плита газовая?Если да,хочешь скажу тебе где у тебя самое грязное место?))))
У каждого свои приоритеты.Я не успеваю ничего.У меня гора глажки и примерный порядок только в кухне.
Малена,умница просто.

sobakapavlova

Active member
или ты по виду определяешь что там они мягкие и нежные?
то есть, если я знаю какие печеночные котлеты делают в кулинарии, это приводит тебя к выводу, что я их регулярно ем в кулинарии? Нет, Инна. Спешу тебя разочаровать.

на память гипс оставите?
Ну Макс просит. Хотя думаю, он быстро наиграется)

юлианна

Хороший человек
на память гипс оставите?
мне кстати тетя-врач не дала оставить,говорит,зачем хранить вещи с отриц энергетикой,я и не сопротивлялась:)Пусть это был первый и последний гипс в нашей жизни:)

Inna

Well-known member
Макаруся, можно пол 9 к тебе мужа отправить? если да, то напиши в лс куда

Спешу тебя разочаровать.
да ну. меня не разочарует. Мне животных жалко. а вот едят ли их из кулинарии, или готовят дома - для меня значения не имеет :)

Makarysia

Пью кефир...
и если бы для меня это было бы втягость, я просто не представляю свою жизнь тогда.
Лично для меня не в тягость бегать с тряпкой.Для меня в тягость,что нужно отвлекаться.Да и пока я убираю в одном месте второе громят.
Когда мне реально в тягость я забиваю огромный болт)))))
Пока муж не брал собойки у меня получалось готовить на 2 дня.теперь не получается.Потому,что готовить тогда нужно будет как в армии или саду.Ну нафиг.

У нас на обед сегодня рыбный суп с чечевицей и цветной капустой.А на ужин будут шампики в фарше.гарнир еще не придумала.

юлианна, 175-80. избыток есть, сахар проверяла - в норме. биохимию сдавали - холестерин в норме. Он последний год так жрэ. Раньше ел как птичка и выглядел более пухлым.

sobakapavlova

Active member
Мне животных жалко
а мне своего мужа и детей:) на сим и порешим :)

мне кстати тетя-врач не дала оставить,говорит,зачем хранить вещи с отриц энергетикой,я и не сопротивляласьПусть это был первый и последний гипс в нашей жизни
тож верно!

Makarysia

Пью кефир...
нет. электрическая
Все равно в принципе.Ты давно шкафчики в кухне на верху мыла и вытяжку в кухне?
В принципе в пол 9 мы укладываться начинаем))))А не хошь в выхи забрать?
Адрес есть в теме.

мне кстати тетя-врач не дала оставить,говорит,зачем хранить вещи с отриц энергетикой,я и не сопротивляласьП
Разумно кстати.

Как по мне.То пица это не еда.Так побаловаться в пятницу или когда очень хочется.Тем более на казенной булке.

sobakapavlova

Active member
О! как я люблю макдоналдс) Слава богу, что он дорогой))) мне проще в кабаке посидеть на ту же сумму, не так жалко отдавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху