не нахожу ничего полезного в убитой свинье которую до этого кололи аб. а её печёнка - далеко не полезный продуктпользы ноль
так что тут дело не в полезности, а во вкусе
а у нас все любят фаст фуд
не нахожу ничего полезного в убитой свинье которую до этого кололи аб. а её печёнка - далеко не полезный продуктпользы ноль
как делаешь? я сколько не делаю, все время твердые, как стельки. хочу как в кулинарии, мягкие и нежные.печеночные оладьи
да-да,всю жизнь каждый день себя ломать...это вредно очень.и если бы для меня это было бы втягость, я просто не представляю свою жизнь тогда.
честно?как делаешь? я сколько не делаю, все время твердые, как стельки
))))))))))))))))))да-да,всю жизнь каждый день себя ломать...это вредно очень.
о!манка
+1Инна, вот крест на пузе, купи мужу на ссобойки антибиотичной печенки убитой свиньи. Чем колбаски и голубцы полуфабрикаты
я никогда не готовлю то, что не ем сама)))))) хотя, я вообщем то всеядна.Я их не пробовала
хз.....я батон кладу. видать поэтому.
да я не заморачиваюсь по поводу полезности еды.но с более полезным набором продуктов
хм... а чем эти продукты из кулинарии отличаются от:Чем колбаски и голубцы полуфабрикаты
хочу как в кулинарии, мягкие и нежные.
ну это чуть ли единственное блюдо,которое я не ем вообще,но готовлю....есть еще пара,которые могу попробовать,но не емя никогда не готовлю то, что не ем сама))))))
т.е здоровая пища-это здоровье,для тебя миф?да я не заморачиваюсь по поводу полезности еды.
то есть, если я знаю какие печеночные котлеты делают в кулинарии, это приводит тебя к выводу, что я их регулярно ем в кулинарии? Нет, Инна. Спешу тебя разочаровать.или ты по виду определяешь что там они мягкие и нежные?
Ну Макс просит. Хотя думаю, он быстро наиграется)на память гипс оставите?
нет. электрическаяУ тебя плита газовая?
мне кстати тетя-врач не дала оставить,говорит,зачем хранить вещи с отриц энергетикой,я и не сопротивляласьна память гипс оставите?
да ну. меня не разочарует. Мне животных жалко. а вот едят ли их из кулинарии, или готовят дома - для меня значения не имеетСпешу тебя разочаровать.
Лично для меня не в тягость бегать с тряпкой.Для меня в тягость,что нужно отвлекаться.Да и пока я убираю в одном месте второе громят.и если бы для меня это было бы втягость, я просто не представляю свою жизнь тогда.
а мне своего мужа и детейМне животных жалко
тож верно!мне кстати тетя-врач не дала оставить,говорит,зачем хранить вещи с отриц энергетикой,я и не сопротивляласьПусть это был первый и последний гипс в нашей жизни
Все равно в принципе.Ты давно шкафчики в кухне на верху мыла и вытяжку в кухне?нет. электрическая
Разумно кстати.мне кстати тетя-врач не дала оставить,говорит,зачем хранить вещи с отриц энергетикой,я и не сопротивляласьП