Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще я раз в месяц покупаю булку для хот догов, разогреваю ее, туда томат, салатик и куриное филе. Дети писают кипятком от шчасця))))

мне проще в кабаке посидеть на ту же сумму, не так жалко отдавать.
во-во
но раз в месяц-два ходим туда...
 

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, у моих сегодня вообще праздник,они это все обожают:)И фасоль ,и пюре и оладки(сверху сметану на них кладут)

sobakapavlova, кстати,ты из какой печени делаешь?Я из куриной,мот это тоже влияет...
 

MamaTu

New member
юлианна, я его на балкон выпихала, надо голову в телек выворачивать, с телеком, конечно, веселее
 
юлианна, я тока говяжью печень покупаю. из свиной вообще - беее, куриная.. ее я предпочитаю подтушить
а что про Илью скажешь?
 

MamaTu

New member
СПА, в оладья можно просто муку.А еще офигительно вкусно торт из оладьев с прослойкой лучка и морковки пассерованных.И сметанку для пропитки вместо майонеза. Печень беру говяжью.

Инна, в кулинарию обычно отправляют продукты ну уже совсем без срока годности, хотя поэтому можно голубцов самой накрутить )))
 

юлианна

Хороший человек
а что про Илью скажешь?
а что сказать?:)
Ты ж сама написала

Хорошо,что

сахар проверяла - в норме. биохимию сдавали - холестерин в норме.

Ну а дальше вам решать:)Некоторые и так живут и не парятся:)
Просто избыток у него всегда был,как я понимаю.Поэтому изменить что-то трудно,даже если захотеть.
 

sobakapavlova

Active member
А еще офигительно вкусно торт из оладьев с прослойкой лучка и
ооо! это для меня второй уровень квеста. я такие тортики просто обожаю приобожаю! но сначала нужно мягкие оладьи освоить:)
 

Зёмка

New member
оладья можно просто муку.А еще офигительно вкусно торт из оладьев с прослойкой лучка и морковки пассерованных.И сметанку для пропитки вместо майонеза. Печень беру говяжью.
девочки, а в каких пропорциях муку? лежит дома кусок печенки, хочу сделать торт
 
.А еще офигительно вкусно торт из оладьев с прослойкой лучка и морковки пассерованных.И сметанку для пропитки вместо майонеза. Печень беру говяжью.
я тож такое часто делаю, раза 1-2 в месяц наверное
свекровь от меня научилась, впервые на 8 марта делала, а я на диете))))

Зёмка, я на 0,5 кг кладу 1-2 ложки
 

sobakapavlova

Active member
я буду тефтели в духовке запекать со сливочным соусом. на гарнир перловку с луком и морковкой пассированной.

я тож такое часто делаю, раза 1-2 в месяц наверное
офигеть, Заяц. я блин как читаю сколько всего ты выготавливаешь, так не понимаю, когда ты со всеми в игры настольные рубишься. короче, я предпочитаю думать, что ты все врешь))))))))))
 
что ты все врешь))))))))))
ага))))
как в том анекдоте)))

готовить у меня быстро получается :) по стилю готовки я оч. похожа на Высоцкую (о да, скромность - это не мой конек))))
а настолки - ну это ж быстро - минут 15-20 в день и все довольны :)

Зато у меня срач в доме, МАкаруся бы явно ужаснулась в какой антисанитарии мы живем и глисты нас еще не сожрали))) ну и не глажу я вообще ничего.. хотя как ниче.... глажу, регулярно, но тока не белье))))

Вот как Макаруся умудряется стирильность поддерживать, Киевские выготавливать, горы гладить, обеды- ужины готовить и еще 2е детей периодически в доме - я не представляю)))
 
записываюсь на мастеркласс!
приезжай! Будем в сраче, но натресканные вкусняшкой и гладко выглаженные)))

я буду тефтели в духовке запекать со сливочным соусом. на гарнир перловку с луком и морковкой пассированной.
Свет, ну вот как по мне - 2 трудо- и времязатратных блюда. Я бы или не пассировала лук-морковь в перловку или тефтели бы без соуса рабила.
У мну сегодня помимо вчерашней капусты, которой все равно уже на всех не хватит - гречка и отбивнушка куриная детям. Вот на гречку уходит минуты 2 не больше - помыть-залить-поставить. довел до кипения - посолил-выключил. Т.е. времени ваще ноль. Ну на отбивнушки чуть больше, ну минут 7 от силы постоять у плиты-проследить.
Салаты я ваще делаю, пока муж руки моет-переодевается

Пока с вами болтала, банановый кекс зрабиуся. Будет детям вкусняшка на завтрак. Как раз 2 банана пропадало))))
 
юлианна, да, у Ильи избыток был всегда. причем при постоянных физ. тренировках. Басс 2 раза в неделю уже 10 лет - это стабильно. 1 год была академ. гребля, 1 год был большой теннис, 3 года было каратэ... и все равно, даже при физухе 3-4 раза в неделю, и довольно скромной еде с минимумом фастфуда (по праздникам) у него избыток приличный...И ему эти "спорты" были как серпом по одному месту... ходил, но без удовольствия... Хочется верить, что гены возьмут свое и он вымахает и похудеет к 17-18 годам...
Илья, Влад и Лешик даже новорожденными были понятны по телосложению, кто будет пухляком, а кто - дрыщом)))) хотя Илья родился меньше братьев по весу
 

Makarysia

Пью кефир...
так ДЮПсчицы.А печень же нельзя.
Кстати в печень лучше не муку.а крахмал.
 

Dominika

New member
Девочки, а какие курсы витамин, омеги вы сейчас пропиваете? я просто в этом вообще темная... на айхербе заказываете что-то полезное?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху