Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такшта видишь, я не безнадежна! ))
ну дык круть!
а можно было рис от тефтелей использовать немного, туда твою пассеровку, консерву рыбную и 2 яйца и было б доп блюдо!))) просто мой муж не понимает, когда просто одни тефтели и гарнир. Он любит еду в ассортименте))))

юлианна

Хороший человек
и довольно скромной еде с минимумом фастфуда (по праздникам) у него избыток приличный...
Свет,без обид:)
Но вся семья у вас питается так, плотненько...
Ну в любом случае,даже,если я ошибаюсь,значит ему надо меньше.
Я тоже ходила 4 года на плаванье.И успешно каждую тренировку заедала 2 пирожными с двумя стаканами сока:)
И тож не худая была:)

просто мой муж не понимает, когда просто одни тефтели и гарнир. Он любит еду в ассортименте))))
кхе-кхе;)

Кстати в печень лучше не муку.а крахмал.
да? во ня ведала
Макаруся, не переживай, у меня говядина с капустой)))

Кстати в печень лучше не муку.а крахмал.
да? во ня ведала

юлианна

Хороший человек
Dominika, я пью омегу,витамины группы И и цинк....
Витамины И и цинк,потому как муж купил себе,а у меня глаза завидущие:)))

Makarysia

Пью кефир...
да? во ня ведала
В оладьи.

Света,я и не переживаю.))))))Просто уточнила.Мы сейчас все питаемся одинаково просто.

И да.У меня совсем не стерильная чистота.И совсем не порядок в доме.Это мой постоянный раздражитель.Как у юллианны полезность съеденного))))))
Ну у каждого ж свое.Меня так воспитывали с детства.Я тиха все это ненавидела и вот сама к этому же и пришла)))))

Пошла гладить.А то реально завтра мужу и Мише одеть уже нечего))))))

Но вся семья у вас питается так, плотненько...
так это да, какие обиды! просто Илья до этого года вообще мало ел. объективно. поэтому и говорю - что еда была скромной. Вечером мог кашу без мяса с салатом съесть, сразу после школы не кушал, на завтрак съедал только йогурт или мюсли, ну или яишню какую.. т.е. было всего 3 приема пищи. Хотя да, булочки в буфете... да.. покупал)))... в общем, менять что-то можно, важно, чтоб он сам это захотел.
Ща прикол.Предлагаю ему яблочко вечером. Он с важным видом: нет, мама, спасибо, мы просто проходим сейчас тему пищеварение. лучше я не будк сейчас яблочко)))

Makarysia

Пью кефир...
я в оладьи муку не добавляю,только манку.
В печеночные?
Эм..я с манкой их слабо представляю.надо попробовать.Я вот отбивные люблю больше в манке нежели в муке\сухарях.

Интересно,а что Иннин брат сегодня готовит на ужин и обед?Он гладит белье?

галка

Люблю своих мужчин
Читала вас с работы чуток
Про мясо
Я мясоед
Я потом поняла, почему? У меня первая группа крови, а она эволюционно древняя и группа Охотников, я не могу без мяса
Отдам всем конфеты, булки, только чтоб мясо было
Пиццу сто лет не пекла, в кафе ели месяц назад, для разнообразия, вкусно. Вообще весь Фаст фуд вкусно, но жаль , уже думаешь о пользе и выбираешь

юлианна

Хороший человек

галка

Люблю своих мужчин
У меня от манки печеночные не оч мягкие, они больше форму оладьям дают, но тож дааавно пекла
Да, я тож крахмал в печеночные ложила, я в обычные котлеты крахмал ложу немного, если нет батона тем более

Муж кста схуднел прилично, как на теннис пошел, не меняя привычного стиля еды. Кг 5 мот сбросил, но в одежде - целый размер. А ща еще на дюпе со мной, так вообще сдувается как шарик

я крахмал вообще использую раз в год

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, с 8й Годовщиной вашу семью!!! Пусть эта Восьмерка станет символом вашей счастливой семейной бесконечности!!!Живите в Любви и в Уважении!!!:)
%D0%A1-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B.gif

Inna

Well-known member
У меня первая группа крови, а она эволюционно древняя и группа Охотников, я не могу без мяса

у меня тоже первая :)

Макаруся, тогда ближе к концу недели договоримся

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Алдина, с годовщиной вас!!! Долгих и счастливых лет!!!

ой, точно, проворонили мы Алдинину годовщину! Чревоугодием виртуальным занялись))))
Алдина, поздравляю вашу семью с 8 годовщиной! Будьте счастливы!!
4be5efea88ba.gif

Makarysia

Пью кефир...
готовить он умеет. он из серии: сосиски фуфло и полуфабрикаты есть не стоит. И выготавливает разные блюда.
Так тем более интересно:laugh:

А вообще хорошо когда в теме есть мужчина.:dirol:
Алдина,с годовщиной!Счастья вам безмерного.
493979afb64e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху