Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Я никак не могу поверить, что этой красотке 51 год.... это ж надо
все врут!(с):)))
Это просто оч предвзятая статья.
И оч мало информации,которую еще надо проверить.Ест ли она действительно это,в каких кол-вах,что с физ нагрузкой,ботокс?,операции? косметика?
Ну и да....генетика у всех разная.

юлианна

Хороший человек
юлианна, не ну я к тебе точно вышлю Влада на пример поедания фасоли стручковой.творога и меда.
ждемс!:)

Макаруся, у меня дети едят макс по три оладки,но чаще 2.Муж точно не больше 3 возьмет.Я не ем.Вот и считай:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
макароны сначало обжариваю, а потом с водичкой готовлю
сухие макароны обжариваешь? зачем? как это? (уже объяснила... но я все равно не поняла:) нужно будет напроситься:))
Маляля - умничка! Мамина гордость!
TaYaN, мальчики твои чудесные, всегда приятно смотреть, мне особенно первая фотка с желтым пледом и маленьким солнышком понра
обалденная запеканка хоть на фото в журнал
сдай рецептик, плиз. Ты еще раз извини, но я так и не поняла как Тебя зовут. Мы почти все знакомы лично и давно уже, т.ч. извини, если ты писала ранее. я что-то проворонила, иногда хочется не по нику. а по имени обратиться. а может Ты и есть Доминика?.. тогда извини
у меня сегодня реально упадок сил какой-то
Оленька, береги себя! пиши как здоровье. как твои анализы на сахар?

Ага, он еще и правда в зеленый покраситься надумает.
Ставит воском, специально купил.
он же не музыкант у тебя? как он объясняет свою страсть к превращениям? вообще прикольно, не знаю кем он работает, но если это не мешает. то когда же еще поэкспериментировать как не сейчас.
СПА,гипс наверное уже сняли, 2100000000000000000УРА!!!! разрисовать успели? пусть больше не повториться такая напасть!
Пусть это был первый и последний гипс в нашей жизни
+1000000000000000000000000005000000000000000000000
шампики в фарше
расскажи. пожалуйста. подробнее
они это все обожаютИ фасоль ,и пюре и оладки(сверху сметану на них кладут)
а мой деть из этого только пюре ест и то...:( даже сметану ни-ни, абыдно, ребенку от родителей гадкие пристрастия в еде достались:( капусты разные только иногда в супе или в банке вообще супер редко короче беда у моих парней с овощами:(
Девочки, а как вы вкусное картофельное пюре делаете. дайте, плиз. подробное описание, а то у меня как-т неважнецки с ним

вкусно торт из оладьев с прослойкой лучка и морковки пассерованных.И сметанку для пропитки вместо майонеза
мммммммммммммм, я сча захлебнусь слюной!!!!!!
я буду тефтели в духовке запекать со сливочным соусом
если тебе не лень. то дай мне и этот рецепт тоже, что-то все приелось, хотя муж вкусненько лосося два дня по-разному готовит. хочу что-то из чужих рецептов
офигеть, Заяц. я блин как читаю сколько всего ты выготавливаешь, так не понимаю, когда ты со всеми в игры настольные рубишься. короче, я предпочитаю думать, что ты все врешь))))))))))
СВЕТЫ, вот словно мои слова сказали, я про Зайца постоянно так думаю, и про Макарусю с Юлианной, девочки. вот вы монстры кулинарии и вообще семейного хозяйства! А еще ларина такая раньше была, а сча не светится:)

а настолки - ну это ж быстро - минут 15-20 в день
мой деть потребовал бы продолжения:)
Зато у меня срач в доме
не верю!
как Макаруся умудряется стирильность поддерживать, Киевские выготавливать, горы гладить, обеды- ужины готовить и еще 2е детей периодически в доме - я не представляю)))
о. вот и я о том!
записываюсь на мастеркласс!
давайте группу создадим? а? а потом к Макарусе на леди-флай!
sobakapavlova, про найсер расскажи чего модного?
вчера карпа фаршировала такшта видишь, я не безнадежна! ))
фигассе!!! и ты хошь на мастер-класс? нет уж, теперь мы идем к вам!
Девочки. вы такие умнички все! Каждая по-своему! Как здорово, что нас так много и все мы такие разные! Давайте учиться друг у друга! (ну не совсем про меня, но учиться буду:))
избыток был всегда. причем при постоянных физ. тренировках
со мной на акву ходит девочка 12-ти лет, внешне подушечка, большой избыток веса, ходит 2-3 раза на акву, и 3 раза на тенис, тенис уже 5 или 6 лет, еще и по кружкам каким-то 3 р в неделю, и вот откуда это? наверное гормоны.
А мне продлили больничный до пятницы, отменили аугументин. т.к. СОЭ только до 34 упало, и назначили уколы, сразу по 2, т.е. по 1 за раз в каждое полупопие;( :) такие дела.

Алдина, хотела завтра с вами познакомиться возле школы погулять чуток, т.к. домой звать пока боюсь, не совсем мы в норме все же, но морозище, ёклмн... боюсь с ре выходить пока, а еще мне теперь на уколы таскаться каждый день, и меня мама скорее всего примерно в 11 и отпустит

юлианна

Хороший человек
Девочки, а как вы вкусное картофельное пюре делаете. дайте, плиз. подробное описание, а то у меня как-т неважнецки с ним
а что не так?
Отварию картошку с солью,сливаю воду(не всю,оставляю достаточно много),добавляю молочка,масла и толку:)
я про Зайца постоянно так думаю, и про Макарусю с Юлианной, девочки. вот вы монстры кулинарии и вообще семейного хозяйства!
ха-ха-ха:)Я только что готовить люблю.....с остальным в хозяйстве не имею ничего общего!:)))

юлианна

Хороший человек

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
с остальным в хозяйстве не имею ничего общего!
не верю, честно! помнится мне какая-то история про коробки для обуви, которые развалились там как-то не так, и муж тебе что-то высказал. я из этого вывод сделала. что у тебя все всегда идеально,и вообще не может у тебя быть по-другому;)
А вот Фенсик у меня еще тоже с супер порядком ассоциируется, но там и она супер организована, и муж у нее как из фильма "В постели с врагом", только добрый и нормальный, но порядок такой же любит, как вспомню диски по алфавиту, ай, девочки, иногда мне кажется, что я среди вас недостойна находиться, т.к. сама засе...я. так еще и готовлю редко, правда это приобретенное уже, раньше очень активно и вроде вкусно готовила:)

Inna

Well-known member
что я среди вас недостойна находиться, т.к. сама засе...я
ты вспомни мой "порядок" когда заезжала ко мне последний раз. И расслабся :)

У меня так клей получался по молодости
а у меня одна только насадка. вернее две которые сразу одеваются :)
может и у меня клей получается, но вроде мои нравится.
хотя, все зависит от того сколько молока и масла я добавляю

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Отварию картошку с солью,сливаю воду(не всю,оставляю достаточно много),добавляю молочка,масла и толку
давно не делала, но клейко получалось:(. Воду не оставляла, только теплое молоко и масло. А ты какой толкушкой толчешь? просто деревянной или с метал.с дырочками?
я мужа к заведке записала, чтобы его хоть начали в польке обследовать. Надеюсь толк будет.
Юль, ты у нас с самым здоровым питанием, что посоветуешь готовить. если чел овощи ест только сырые и пароваренное не лю?

юлианна

Хороший человек
не верю, честно! помнится мне какая-то история про коробки для обуви, которые развалились там как-то не так, и муж тебе что-то высказал. я из этого вывод сделала. что у тебя все всегда идеально,и вообще не может у тебя быть по-другому
глупости!
Я оч спокойно отношусь к порядку,а в последнее время у меня куча других приоритетных занятий:)Поэтому ко мне без приглашения в гости не ходить!Мне нужен день,чтобы все разгрести:)
Уборка как таковая у меня раз в неделю.Остальное-это только мытье посуды(ПММ) и протирание стола и рабочей поверхности на кухне:)

а у меня одна только насадка. вернее две которые сразу одеваются
такие,как коктейль взбивать?Или как спиральки?Найди фото.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
может и у меня клей получается, но вроде мои нравится.
хотя, все зависит от того сколько молока и масла я добавляю
я вот лю такое как в столовках пюре:) В ГИППО Серебрянковском на первом этаже едальня с вкусным пюре и тефтельками в темном соусе (я такой не умею готовить), мммм. очень по-домашнему у них, а еще тирамису у них вкусный. Вот подумала. что может и с картошкой у меня было не очень. в смысле сорта, нужно опять попробовать пюре.
О, а мы сча нагетсы полюбили, сначала вредные Магги попробовали. а потом сами стали делать, специи и панировочные сухари, подружка говорит. что молет сушки несладкие на панировку:), правда я лю с соусом из сметаны. кетчупа (можно и майонез), с чесноком и зеленью. но, наверное можно и просто сметанку с чесночком

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, ну так пусть ест сырые:)Я пароваренные тоже не оч.
А из сырых салатов можно кучу приготовить разных.Фрукты пусть ест.Яблок тех же да побольше.
Ну и я писала,ему самому надо дойти до понимания.Ты можешь только помогать.

А ты какой толкушкой толчешь?
вот такая у меня
tolkushka_dlya_kartofelya_hausmann_23_5_sm_neylon_1.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у меня пюре тоже как-то больше с толкушкой (или как ее там) ассоциируется, хотя интересно, как его делают в тех же садах или столовках, если оно не порошковое конечно:), там не натолчешься же? или как?

уж нашла так нашла)Понятно,спасиб
;)

юлианна, как думаешь, мне стоит переживать из-за СОЭ?

юлианна, а бобовые мужу моему полезны?

Dominika

New member
Vedmedik, а я пюре блендером делаю точно так с молочком и маслом, иногда с водой в которой варилась, тогда больше как в столовке получается, но делаю это пару секунд только, а то будет кремообразное пюре, или толкучкой с кружочками.

А запеканку я просто делаю. 2 пачки творога, яйцо, 150 грамм молока, сахара на вкус, изюм, 3 ст ложки манки, в стеклянную форму, сверху поливаю сметанкой и в духовку на 180 градусов до зарумянивания, вкуснотища, мы без запеканки каждый день не можем, все любят творог.

Сделала с малым магнитики из гипса, кто-нибудь покупал такие наборы? вот сижу и думаю не треснут ли они когда доставать буду... реву будет тогда

юлианна

Хороший человек
юлианна, как думаешь, мне стоит переживать из-за СОЭ?
падает она долго.Пересдай через какое-то время от полного выздоровления,тогда и посмотрим.Должна упасть

юлианна, а бобовые мужу моему полезны?
полезно все,вопрос в каком кол-ве:)
Там много белка и витаминов,но но бобовые достаточно тяжелая пища да и калорийная.
Есть их нужно.Но не злоупотреблять:)

Dominika, не треснут:)Мы делали как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху