sobakapavlova
Active member
его убивают политические новости и плохая экологияа кто его убивает?
Последнее редактирование:
его убивают политические новости и плохая экологияа кто его убивает?
обычно да. чищеных тоже продают, но я таким рыбам не доверяю. он мог всплыть кверху брюхом и поэтому его почистили)слу, а ты карпа в каком виде покупаешь? в живом?
я про такую тоже помышляю. смущает, что громоздкая хреновина)Пюре делаю икеевс
смущает, что громоздкая хреновина)
+1У меня так клей получался по молодости
в смысле? она как кастрюлька по размеру,да?не знаю
в смысле? она как кастрюлька по размеру,да?
я беру трупик, т.ч. он сам покупаю 1-2 раза в года кто его убивает?
ага, знаю про такую. давно хочу купитьПюре делаю икеевской штукой
офигенно вкусно карпа натереть просто солью, перцем и чесноком. много чеснока. оставить пропитаться на час-два-три, сколько есть времени. и никаких морковок-лука. Это просто шедеврально!! будешь пальцы облизывать и думать, чего ж это ты карпа до сей поры луком-морковкой портиларыбо предварительно посолить или соевым соусом намазать.
да????? то есть чтоб сделать пюре на семью, нужно несколько раз загружать и выгружать?Нет, она как чашка не самая маленькая.
это же к Колобку вопрос?Наташа, какой тебя размер ноги наш? И в см?
да)это же к Колобку вопрос?
да????? то есть чтоб сделать пюре на семью, нужно несколько раз загружать и выгружать?
в смысле? она как кастрюлька по размеру,да?
Наташа, какой тебя размер ноги наш? И в см?
Не треснут.Сделала с малым магнитики из гипса, кто-нибудь покупал такие наборы? вот сижу и думаю не треснут ли они когда доставать буду... реву будет тогда
Я варю не уху.Просто рыбный суп с пшенкой.девочки-кулинарки, не кидайте тапки, плиз, но расскажите рецепт ухи из лосося, особенно жду Мамуту и Макарусю
Не треснут.Сделала с малым магнитики из гипса, кто-нибудь покупал такие наборы? вот сижу и думаю не треснут ли они когда доставать буду... реву будет тогда
Я варю не уху.Просто рыбный суп с пшенкой.девочки-кулинарки, не кидайте тапки, плиз, но расскажите рецепт ухи из лосося, особенно жду Мамуту и Макарусю
Нет))))))Она маленькая)))))я про такую тоже помышляю. смущает, что громоздкая хреновина)
хе-хе, ну кто бы сомневался :thank_you:Киевский был офигенский