Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
слу, а ты карпа в каком виде покупаешь? в живом?
обычно да. чищеных тоже продают, но я таким рыбам не доверяю. он мог всплыть кверху брюхом и поэтому его почистили)
у меня тоже рыбу такую тока я ем. но приходила мама с сестрой, вот мы и налопались:) Муж не любит кости выковыривать, ему филе подавай.
 

Kolobok

Active member
ну вы настрочили сегодня!!!!!!

СПА, может ты печеночные котлеты долго на огне держишь? я котлеты делаю с мукой, яйцом, луком и морковью. они тесто получается жидкое, наливаю ложкой.
ооочень вкусно!

Пюре делаю икеевской штукой,
idealisk-press-dla-kartofela__23789_PE098512_S4.jpg


добавляю зелень, молоко, масло. воду всю сливаю. если есть настрой, еще жаренный лук и морковку кладу
 

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, с годовщиной вас с мужем!!! :) Любви, нежности и понимания!
41sbqkkqqgL._SS500_.jpg

sobakapavlova, я печеночные котлеты делаю без яиц. Но добавляю много лука, морковки, чеснока немного и муки, если жидковато. Яйца очень влияют на жесткость. Котлеты у меня мама всегда без них делает, любые, и я так.
Макаруся, не, мужу не мешает прича, он же не офисный работник. :)
Vedmedik, мой муж грубо говоря строитель. Занимается декоративными штукатурками зимой и ландшафтным дизайном, точнее, претворением его в жизнь, летом. :)
поправляйся!!

Я тоже что-то валяюсь с гриппозными симптомами... :(
И готовить сегодня не в состоянии. Да и не нужно. Вчерашнее шашлычное мяско осталось, только пожарить... и гречка.
 

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
рыбо предварительно посолить или соевым соусом намазать.
офигенно вкусно карпа натереть просто солью, перцем и чесноком. много чеснока. оставить пропитаться на час-два-три, сколько есть времени. и никаких морковок-лука. Это просто шедеврально!! будешь пальцы облизывать и думать, чего ж это ты карпа до сей поры луком-морковкой портила :)
 

TaYaN

Нетерпеливая...
да????? то есть чтоб сделать пюре на семью, нужно несколько раз загружать и выгружать?

Конечно! :) мне и так тяжеловато выдавливать, а если б она еще и больше была...
зато оттуда так прикольно картоха червячками вылазит, что детям можно и так, без последующей обработки.
 

Kolobok

Active member
в смысле? она как кастрюлька по размеру,да?

нет. меньше конечно
вот тут виден масштаб
idealisk-press-dla-kartofela__0123160_PE278059_S4.JPG


Наташа, какой тебя размер ноги наш? И в см?

наш не знаю. марковские мокасины у меня 40, больше нашего ничего нет
в см 25 наверное
 

Makarysia

Пью кефир...
Сделала с малым магнитики из гипса, кто-нибудь покупал такие наборы? вот сижу и думаю не треснут ли они когда доставать буду... реву будет тогда
Не треснут.
Киевский был офигенский.Но я опять им не насладилась.Пришлось ехать к свекрам и брать с собой.В итоге его размели очень быстро.Ну и сестре с племяхами кусочек носила.

девочки-кулинарки, не кидайте тапки, плиз, но расскажите рецепт ухи из лосося, особенно жду Мамуту и Макарусю
Я варю не уху.Просто рыбный суп с пшенкой.

Сделала с малым магнитики из гипса, кто-нибудь покупал такие наборы? вот сижу и думаю не треснут ли они когда доставать буду... реву будет тогда
Не треснут.
Киевский был офигенский.Но я опять им не насладилась.Пришлось ехать к свекрам и брать с собой.В итоге его размели очень быстро.Ну и сестре с племяхами кусочек носила.

девочки-кулинарки, не кидайте тапки, плиз, но расскажите рецепт ухи из лосося, особенно жду Мамуту и Макарусю
Я варю не уху.Просто рыбный суп с пшенкой.

я про такую тоже помышляю. смущает, что громоздкая хреновина)
Нет))))))Она маленькая)))))
 

Dominika

New member
Kolobok,какая классная штука! тоже такую хочуууу

А у меня изменения в меню, на ужин затребовали макароны по флотски и цветную капусту. как же мы давно не ели таких макарон, мнямсььь

Кстати, достали магнитики, такие симпатявые, будем пытаться разукрасить, потом покажу если что-то дельное получится


Киевский был офигенский
хе-хе, ну кто бы сомневался :thank_you:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху