Меня Катей, я представлялась изначально :hi:как Тебя зовут
ттт, а чем вы доставали их? разрезали формочки? или так просто подковыривали?Dominika, не треснутМы делали как-то.
Меня Катей, я представлялась изначально :hi:как Тебя зовут
ттт, а чем вы доставали их? разрезали формочки? или так просто подковыривали?Dominika, не треснутМы делали как-то.
какой творог? мягкий? зернистый? какой консистенции масса? сметанка нормально ложится?2 пачки творога
НененеDominika, я в замешательстве!!!!!!!! ты не хошь говорить мне имя? я тут так познакомить хочу!
они легко от формы отстают,не прилипают.или так просто подковыривали?
прости;Меня Катей, я представлялась изначально
приятно :drinks:я Ведмедик Наташа
завтра) но сирано спасибо!!!!гипс наверное уже сняли, 2100000000000000000УРА!!!!
фарш с рисом и луком. катаешь тефтели. кладешь на противень. соус делаю из того, что под рукой. вот есть сметана деревенская. раведу с водой, на вкус специй каких, залить тефтели и в духовку.то дай мне и этот рецепт тоже,
удобно очень. вопрос как быстро ножи затупяться. поэтому пока рекомендовать не буду.про найсер расскажи чего модного?
ой, дак а чято там делать? морковку с луком внутрь запихать, сверху сыр и майонез. рыбо предварительно посолить или соевым соусом намазать.фигассе!!! и ты хошь на мастер-класс?
как обожаю такое пюре, как клей! но кроме меня его больше никто не любит(может и у меня клей получается, но вроде мои нравится.
нам не зашли совсем. их нереально аккуратно раскрасить даже взрослому. мы этот гипс потом в тарелки наливали и раскрашивали гипсовые тарелочки.Сделала с малым магнитики из гипса, кто-нибудь покупал такие наборы?
у меня дайсер уже лет как 6. ножи острые. только одна насадка там где большие квадратики сломаласьвопрос как быстро ножи затупяться
она для меня самая необходимая!только одна насадка там где большие квадратики сломалась
такие тоже хочуДевы как вам босоноги? Кремовые
мне при последней покупке туфель. на такое замечание очень грозно ответили, что если нос стоит на полу. то это подвальная обувьсмущает задранный нос
это как?то это подвальная обувь
а кто его убивает?у мня опять таки только я такое ем