Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Dominika, я в замешательстве!!!!!!!! ты не хошь говорить мне имя?;) я тут так познакомить хочу!;)

2 пачки творога
какой творог? мягкий? зернистый? какой консистенции масса? сметанка нормально ложится?

Dominika

New member
Vedmedik,ой творог я покупаю 8 процентов обычный в пачках оранжевый какой то с девочкой вроде, консистенция такая чуть гуще чем на блины тесто, она растекается в форме но не жидкая

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, дохтер ты мой любимый!:give_rose::give_rose::give_rose:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
и почему у меня Изюминки запеканка перестала выходить?.............

Dominika

New member
а я до сих пор не понимаю почему у меня не получается запеканка в мульте.... такие шедевры выкладывают........ММММ

Dominika

New member
Макарусь, я все твой торт киевский забыть не могу, вкусный был? вот хочу повторить в презент мужу по приезду с Женевы, улетает на автосалон, так у меня 4 дня отдыха от готовки ... рай :man_in_love:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки-кулинарки, не кидайте тапки, плиз, но расскажите рецепт ухи из лосося, особенно жду Мамуту и Макарусю, мне кажется, что вы мне или не мне уже писали. но у меня с того стародавнего времени винду переустанавливали. а я так и не сделала супчик:blush1:

ГутИра,расскажи. играет ли Твоя Зая в Гусеничку? как часто?

sobakapavlova

Active member
гипс наверное уже сняли, 2100000000000000000УРА!!!!
завтра) но сирано спасибо!!!!
то дай мне и этот рецепт тоже,
фарш с рисом и луком. катаешь тефтели. кладешь на противень. соус делаю из того, что под рукой. вот есть сметана деревенская. раведу с водой, на вкус специй каких, залить тефтели и в духовку.
про найсер расскажи чего модного?
удобно очень. вопрос как быстро ножи затупяться. поэтому пока рекомендовать не буду.
фигассе!!! и ты хошь на мастер-класс?
ой, дак а чято там делать? морковку с луком внутрь запихать, сверху сыр и майонез. рыбо предварительно посолить или соевым соусом намазать.

может и у меня клей получается, но вроде мои нравится.
как обожаю такое пюре, как клей! но кроме меня его больше никто не любит(

Сделала с малым магнитики из гипса, кто-нибудь покупал такие наборы?
нам не зашли совсем. их нереально аккуратно раскрасить даже взрослому. мы этот гипс потом в тарелки наливали и раскрашивали гипсовые тарелочки.
у нас засыхал ночь, чтоб надежно.

sobakapavlova

Active member
Ведмедик, поправляйся быстренько!!!!! И пусть муж наглаживает полупопия, чтоб синяков небыло:)

только одна насадка там где большие квадратики сломалась
она для меня самая необходимая!

Девы как вам босоноги? Кремовые http://www.6pm.com/mia-papparazzi-wheat-elastic?zfcTest=mat:1

и вот эти черные http://www.6pm.com/type-z-cedes-black?zfcTest=mat:1 в них смущает задранный нос, боюсь, что будет неудобная колодка

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девы как вам босоноги? Кремовые
такие тоже хочу:)

смущает задранный нос
мне при последней покупке туфель. на такое замечание очень грозно ответили, что если нос стоит на полу. то это подвальная обувь:) т.ч. класс!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, спашкин, спасиб!
слу, а ты карпа в каком виде покупаешь? в живом? у мня опять таки только я такое ем:(

sobakapavlova, тон ответа был настолько грозным, что я не спросила, потом выяснилось. что продавец немножко беременна:), т.ч. не знаю

наверное имелось в виду, производство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху