Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж не признает сырнички/запеканочки/оладушки в качестве ужина, например. Ему после работы надо навернуть нормальный такой "обед". Еще и с супом может.
аналогично)))
я суп подсовываю иногда, чтоб меньше мяса съел))))

Dominika

New member
я суп подсовываю иногда, чтоб меньше мяса съел
я вообще не представляю как Инна умудряется в готовке мало мяса использовать, у нас каждая мысль начинается с того как мясо приготовить, а потом уже следует гарнир к нему

Нашла рецепт какого-то ну очень простого пирога бананового в мульте, пойду попробую приготовить http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1724899

Fensi

New member
девочки, а низкая темпа, ниже 36 что-нить значит?

у меня уже несколько недель 35,6-35,9 уже и ртутный градусник достала
уже и по пять минут держала электронный
все-равно до 36 не набегает

не знаю

У меня муж не признает сырнички/запеканочки/оладушки в качестве ужина

так это может быть после ужина
если раньше домой пришел и ужин около 19, то может к 21 чая попить с чем-либо

а все перечисленное выше только на завтрак

началась масленница
bliny.jpg

всю неделю надо жарить разные блинчики, всем приятного аппетита

я сегодня еще раз попробую Спашки сделать

кстати, рада что гипсу осталось жить на ножке меньше суток

про сад...мне была интересен не номер сада, а просто жаль маляху отдавать, но будущее, жаль, подталкивает

Земка, время так быстро летит, что не заметишь как и май наступит

TaYaN

Нетерпеливая...
я суп подсовываю иногда, чтоб меньше мяса съел))))
Иногда и это не прокатывает. :)))
а все перечисленное выше только на завтрак
у нас такая роскошь только по выходным. :) А на завтрак - каши, или яичница, если муж готовит.
он на ужин наш с малышом обед трескает, а запеканка ему к чаю, а нам с малым йогурт, блинчики,оладушки, запеканка на ужин само то
Во-во.

Inna

Well-known member
у нас каждая мысль начинается с того как мясо приготовить,
если бы тут только было моё желание, то я бы его вообще не готовила бы.
У нас бывают ужины и без мяса. Например запекаю броколи с сыром и майонезом в духовке с картофельным пюре. Или если грибы на ужин (просто жарёнка с луком, или шампиньёны запечёные). да и не только это

юлианна

Хороший человек
На завтрак мы едим каши. Забросил - и варятся.
На обед варю суп на 2 дня. ТОже готовка не много времени занимает.
Ужин тоже на 2 дня.
+1:)
Илья: завтрак горячее и что-то еще (сырок-йогурт-мюсли), после школы (в школе обедает часов в 12) часов в 15 обед, часов в 18 ужин, часов в 20 еще раз ужин, на ночь - чай с чем-нибудь. Т.е. 4 приема пищи - горячее с мясом-курицой, гарниром и салатом. И это только один человек. правда, и ест он больше всех.
эээээ,а какой у него рост вес сейчас?:)

а были б такие пакеты, как корм для животных "Еда мужская. 10 кэгэ"
:laugh:

Inna

Well-known member
я часто пиццы дома делаю. покупаю основы, смазываю кетчупом и чуть майонезом туда сосиску, шампиньёны, помидоры (для пиццы не плохо идут замороженные) и сверху сыр. готовка занимает 10 минут. и 5 минут в микроволновке. И всё. Себе делаю только с грибами и сыром. Или же с броколи, фасолью..
И вкусно, и экономно ( покупать готовую практически перестали)

aldina

New member
TaYaN, какие вкуснючие фотки !!! )) Мальчишки у тебя красавцы, все :derisive:

Inna

Well-known member
у меня на ужин ещё остались курица и отбивные с д.р. А вот броколи с сыром и фаршированные шампиньёны все разошлись :)

ты ещё технологию жарки спагетти расскажи
Фенси, чуть выше ссылки были.

юлианна

Хороший человек
Inna, вундеркинд!!!:)
Camil, у тебя?Упадок сил:)Если на постояне,то проверь гормоны,а если так-то ничего страшного,чая горячего сладкого выпей:)И поешь!:)

кто-то помниться записывался на мрт - куда записывались?
я в лечкомиссии делала.Но там тоже запись раз в месяц и приезжать надо чуть ли ни в 6 утра.

у нас такая роскошь только по выходным. А на завтрак - каши, или яичница, если муж готовит.
и у нас.А так все едят утром мюсли или творог.

готовка занимает 10 минут. и 5 минут в микроволновке. И всё.
пользы ноль:)

MamaTu

New member
Пришла Инна и научила всех жить в удовольствие )))
Мы,например, вообще не употребляем полуфабрикаты, исключение - блинчики замороженные. Я готовлю иногда каждый день, иногда раз в два дня.
Для меня сейчас два девайса в ходу - пароварка овощи отпароварить и скоромультя мясо потушить. И все будут сыты и довольны.

Доминика, я больше всего мясо из скоромульти, оно очень хорошо растушивается. Мясо и много-много лука.
И запеканка в ней вкусняшная, высокая.
Я по корочкам раньше фантик была, сейчас за здоровую еду.

юлианна, в ЛК запись в один день только??? с ума сойти.
гоняю я звера педального, за вчера - 500г нагоняла. Мне нравится!

Инна, Малялю с успехами!

Камил, тебе поскорее восстановиться!

sobakapavlova

Active member
на мрт - куда записывались?
позвони в лечкомиссию. слышала, что там очередь короче всего.
а просто жаль маляху отдавать
а я вот как-то переживаю в разы меньше, чем за макса. Ну, ребенок уже второй, опыт есть. Плюс у неё опыт общения с себеподобным обширный, контактна она намного больше Макса в её возрасте, есть сама к саду будет и на горшок, надеюсь, сама. Хотя Макс на 2 день сада тоже уже на горошок ходил. Плюс за воспитателей спокойна. Короче, я честно говоря, не особо парюсь.

Малена скорострел:) Так держать!

Inna

Well-known member
Пришла Инна и научила всех жить в удовольствие )))
да ну. я просто к тому, что если что-то в жизни напрягает и доставляет дискомофрт, то надо что-то менять, а не мучаться.
я знаю что у некоторых мужья не едят разогретое, не едят что-то 2 раза подряд и при этом сами к плите не подходят.
и если бы для меня это было бы втягость, я просто не представляю свою жизнь тогда.

юлианна

Хороший человек
юлианна, в ЛК запись в один день только??? с ума сойти.
ну вот точно не помню,то ли 1 день на 2 недели запись,то ли на месяц.
Но я приходила на мрт в 8 00,как раз был день записи,так вот уже людей не было и сказали,что все даты уже разобрали ....

MamaTu, я ж тебе говорила,хороший девайс:)Можно телек смотреть и бегать на нем,тогда время бежит незаметно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху