Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova, какая Бусяка солнечная!!!!!!!!!!

Девченки, сам по себе разговор мне очень интересен, и я "включаюсь", остро реагирую на эту тему. Разборки в сторону! По сути. Понятно, что все люди: и дети, и их родители совершенно разные, и что белорусу норма, немцу - смерть. Так вот, мне, впринципе, понра, как Доминика сказала: администратор на стадии заключения договора должен охарактеризовывать тренеров и особенности их "стилей", чтобы родители изначально отдавали себе отчет в том, куда и к кому ведут ребенка. Ведь в том же Маугли - вон сколько тренеров с разными "стилями". Да за ради БОга - нра Женя - вперед, он, быть может, из смущенного слабого мальчишки сделает сильного и крепкого пацана. А кому-то, эмоциональным личностям, такое вот "давление" ну совсем не подходит, и загоняет их еще в бОльший угол, еще больше замыкает и наводит на грустные мысли.
Мы все сделали вывод, что, отдавая ребенка куда бы то ни было, нужно найти время, хоть ты и на работе от заката до рассвета или с малышней постоянно дома, но посмотреть, что и как с твоим ребенком и адекватно и вовремя приять меры, которые будут хороши для тебя и твоего ребенка. Если родители и ребенок соглашаются с таким "стилем", а судя по всему, таких людей немало, значит и он имеет право на существование.
Как бы мы ни осуждали прости.....уток, они все равно живут и не искореняются :), значит, это кому-нибудь нужно :) сорри за сравнение - это первое, что пришло в голову)))
И мил всем точно не будешь. и нефик даже стараться

aldina

New member
ля-ля-ля, Развалины почти готовы) у нас с мужем годовщина завтра-- 8 лет, уже думала не доживем до нее ))))))) вместе в смысле )) Короче, подарка у меня нет, буду "брать " тортом :pardon:

Медвежка

Well-known member
ой, девы, перечитала дискуссию по поводу шлепков -- у меня бы тоже дым из ноздрей пошел, если бы я увидела, что моего ребенка шлепнули. Пусть даже, как считает, тренер, заслуженно. Мне плевать, заслуженно или нет, но бить своё чадо я не позволю ни-ко-му. Строгость можно проявить и в голосе, да так, что даже взрослый прислушается. Ян, например, тоже одной воспетке может на голову сесть и ножки свесить. А с другой -- как шелковый, но совсем не потому, что она его лупит за малейшую провинность. Если воспитатель/тренер/учитель позволяет себе рукоприкладство и не может словами донести до ребенка, чего он от него хочет, это значит, что педагог из него никудышный.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, аааа, класс!!! :) Смотри:

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN, СПА, золотые детки!!! Сегодня только-тлько с такого же смеялась, жаль фотика не было. правда мой от шариков так распушился;)
Vedmedik, ты и вправду считаешь что доверие между ребёнком и родителем зависит от того сколько детей в семье?
нет, свой пост про доверие я написала в ответ на Твое:

Сообщение от Inna
вот как-то от мам дочерей такие слова слышу реже.
Сообщение от Inna
чаще всего это слова тех, у кого по одному ребёнку. ревности больше. и, зачастую, гиперопеки
Dominika, jolly girl, очень расстроилась прочитав ваш диалог, искренне верю. что вы просто не так друг друга поняли, виню себя, что тему подняла, и вас встряхнула ею.
Лизонька, я к Тебе с большой нежностью отношусь, ты знаешь, но вот как-то из Лениного
аж присел от боли и запищал, что болит ухо, Женя его поднял за плечо, дал под зад и сказал, что нефиг сопли разводить
мне кажется, что именно потому, что
Я раз 20 точно игнорировала Женины замечания про покинуть помещение и наблюдала тренировку, он уе настолько ко мне привык, что просто не замечал
и потому что вы в меньшей группе он с вами пока такой.
Может я вообще из-за эмоций и богатого воображения сильно ошибаюсь, и Яуген классный парень, но при всем при том, что моему мелкому однозначно нужен строгий руководитель, к тому кто руки распускает, я бы его не повела.
Dominika, Лиза не работает в Маугли, и еще она очень здравый и позитивный человек, очень тактичный и добрый. т.ч., поверь, у вас просто вышло недопонимание. Кстати, а как Тебя зовут?

Алдина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
article368.jpg

img154_23138.jpg

Изюминка

Active member
Фенси, и я отреагирую. Офигела просто от твоего рассказа, больше всего поражает, что Макс тебе ничего не рассказывал. Как-то хочется верить, что ребенок в случае чего расскажет, даст возможность его защитить, а вот ничего подобного. И очень жаль, что для массы народа бить детей - нормальный метод воспитания
Про раннее развитие - может есть смысл заняться необязательной программой, пение-рисование-тому подобное, или что-нибудь естествознательное, или белорусский язык изучить. А мне изначально было лень, надо уж заняться ребенком :)

а вы девочки со школами уже определились?
Склоняюсь к ближайшей, но еще подумаю. Сейчас везде начинаются собрания для родителей первоклассников, хочу походить, посмотреть
А чем плохи частные?

даже списать не у кого:)))
:)))

Vedmedik, твои истории просто ужасные

sobakapavlova, антены прямо в космос :)))

TaYaN, ещё один :)))

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ну и куда ты поздравляешь:):derisive::wub::wub: написано ж - Завтра годовщина:):derisive:

TaYaN, аааааааааа какое дитя солнечное:):):):) класс!!!:)

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ну и куда ты поздравляешь написано ж - Завтра годовщина
ой, :blush1:

Сегодня 60 лет смайлику :)!

Vedmedik, твои истории просто ужасные
тебе стало бы страшнее. если бы я подробностями поделилась, Благо не личными. А уж что бы вы почувствовали, узнав, что одна мама сама была к учителю сему не равнодушна, и через дочу ему знаки внимания передавала...

Медвежка

Well-known member
СПА, TaYaN, ой, да, такие ржачные ваши солнышки :) прикольно, что фотки в одинаковых машинках.
Сегодня Ян в Просторе еле вщемился в такую машинку, "приборная доска" в колени врезалается уже. Но лез пищом и сидел несмотря на неудобства

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil, мы решили тогда печь примерно по такому рецепту, как ты сейчас выложила, но вышло у нас в тот раз невкусно, т.к. для плоских формочных еченек рецепт не подошел, а вот до этого мы пекли по этому рецепту конвертами, было вкусно,
нууу. т.е. вот наш был рецепт
ALANA написал(а):
Творожное печенье
1 пачка нежирного творога
1 пачка маргарина
2-2,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (или сода+уксус)
ванилин, сахар
Маргарин натереть на крупной терке, добавить творог, муку, ванилин, разрыхлитель, перемешать и на столе замесить тесто.
Скатать тесто в колбаску, отрезать по кусочкам, раскатать блин и вырезать формой (стаканом) любого диаметра кружочки.
Полученный вырезанный круг обмакнуть в сахар, сахарной стороной сложить круг вовнутрь пополам, снова обмакнуть в сахар и сахарной стороной сложить пополам, полученную четвертинку обмакнуть в сахар и положить на чистый (не смазанный) противень сахарной стороной вверх. Поставить в разогретую духовку на минут 20 на среднем огне (до золотисто-коричневого цвета). Приятного аппетита!
мы вместо маргарина, масло клали

Медвежка

Well-known member
А мы вернулись от моих родителей, пробыли там три дня. Я такая уставшая и опустошенная, что просто капец. Про себя решила, что хватит, никаких больше затяжных визитов, приехали, побыли полдня и уехали. Если бабушка хочет подольше пообщаться с внуком -- ради бога, можем оставить на выходные. Жаль, что таких пожеланий от нее (как впрочем и от свекрови) не исходит. А то Ян рвался между родителями и бабушкой, которая стремилась командовать и указывать, как следует ребенка одевать, когда и чем его кормить, когда спать ложить, когда гулять и т.п. Ян в истерике бьется, а она ему талдычит, что уже время кушать, надо кушать, потому что режим должен быть, он орет на неё -- не хочу, не буду. Мне она указывала, как кашу варить, мужу -- когда ехать ремонт делать. Короче, я истощена эмоционально на нет. Сижу, пиво потягиваю и так мне хорошо дома, несмотря на тесноту и соседей-алкашей.

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, я ж тебе давала проверенный рецепт для плоских формочек, честно-честно, то вкусное печенье было :)

Медвежка, а ты сама маме предложи на выхи внука оставить, может не откажет, а сами в кино с мужем и романтику на ужин :).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil, папа Леша тогда захотел проверенный рецепт, а мы ж его ранее пробовали. вот и решили, но что-то у нас не вышло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху