Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
раньше, помню, точно были. Мока, например.

моку я тоже знала. часто мимо нее ездила, только помню вывеска пропала и я подумала что развалилась она

Игорь тягает вот такого плана в саду, на ура.

не широкие они вам?

sobakapavlova

Active member
а вы девочки со школами уже определились?
даже к вопросу не приступала.
а вы будете сразу в класс с каким то уклоном отдавать?
я буду сразу учительницу искать. мы пойдем к учительнице. вообще, у нас тут на Солнечной начальная школа есть. Она только начальная. Нет старших классов. Вот, подумываю о ней.
а про уклоны классу к 5 определимся:)

MamaTu

New member
Kolobok, нет,нормальные при всей узости ноги.

мы без уклонов точно, мне хватило муз.уклона, который я тихо ненавидела

Prinada

Active member
СПа, у меня тетя учителем в той школе на Солнечной работает. Если что, свисти.

Fensi

New member
Всем привет

Колобок, конечно я помню, что ты рассказывала про Женю, да я сама и видела, но когда у Макса эмоции были другими и я была спокойна, с этого года ни один родитель на тренировку не просочится, так что созирцать-подсматривать никак не получается

Prinada

Active member
Мы в школу поближе к дому, и буду искать именно хорошего учителя.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
так, короче пока я отсутствовала. тема побушевала и сошла, ну и Слава Богу, правда я как читать начала. откомментила. может и зря, т.ч. всставлю свой пост светлым шрифтом, кто захочет. тот прочтет, но вообще сори, девочки, что не смолчу его, тему лучше действительно закрыть.

Мне час назад с маугли позвонили, какое-то недоразумение или совпадение

надеюсь никто мой текст не перенёс им на сайт
укладывают макса спать сча
Лен, ты же понимаешь, что без твоего разрешения никто не посмел бы ничего предпринимать
наблюдала сегодня за Андреем, когда он каждого ребенка поддерживает, показывает и всё неспеша...
а нельзя ли к нему перейти? Лена, а они что сказали, когда позвонили?
Ведмедик, каких детей ты собираешься спасать?
знаешь, уже никаких, и еще, сразу видно, Инна, что не была Ты в ситуации, когда Тебя бьют, а Ты не расскажешь об этом вовек, а будешь терпеть и молчать. а я вот была.
или не делать такого на открытых уроках
т.е. делать на закрытых? мне кажется. что я из темы выпадаю со своим мнением...
Уверена, что Лена не позволит случиться ничему плохому, но для себя тему закрываю, т.к. в оппозицию не хочу.
у меня внутренний протест))) поняла вот, что как снег сойдет, Мыша моя на велик пересядет и нужно будет коляску продавать. я не готова)))))) а в августе в сад... к этому не готова тоже)))
Света, как я тебя понимаю! только недавно меня осенило, что нам скоро ПЯТЬ!
Inna, я не за капиталистические замашки судить всех и вся за некорректно брошенный взгляд.
Но если мы говорим о "шлепках" по моему ребенку,то пусть тренер оправдывается и доказывает,что это безобидное указание мест,где надо подтянуть,а не я этим буду оправдывать его поведение!
Юля - Ты гений выражения мыслей! подпишусь под всеми! только добавлю, что указывать места унизительным способом, низко, когда детки становятся старше, они как защитную реакцию включают смех над теми, кого унижают, а это ставит "битого" в еще худшую ситуацию.
Макс аж присел от боли и запищал, что болит ухо, Женя его поднял за плечо, дал под зад и сказал, что нефиг сопли разводить.
мля, вот хочу ж промолчать, но аж прет..............................................................................убила бы!!!!!!! а я еще злилась на нашу тренера в бассике, за то что она кричит и угрозами на деток?...
Ведмедик, ты тоже не обижайся, но чувствую, свекровями вы будете ого-го какими
Инн, даже комментировать не буду, т.е. я про себя с тобой даже согласна, наверное, но, Инн......тут очень много букв ладно я пас

вот как-то от мам дочерей такие слова слышу реже.
чаще всего это слова тех, у кого по одному ребёнку. ревности больше. и, зачастую, гиперопеки
наверное поэтому, у нас в школе, где был учитель, любивший маленьких девочек, и все об этом знали, девочки, да-да, девочки, кстати из семей с братиками и сестричками, молчали о его любви. а вот девочки, которых одних растили, сразу пресекли поползновения, родителям рассказали и так себя поставили. что к ним подкатов больше не было. а вот те другие только в раздевалках перетирали все это, а про мам говорили, что рассказать им не могут. т.к. мамы им просто не поверят, это же Учитель!!!!!!!!!!!!!
блин, ну затнкните мне кто-нибудь рот!!!!

MamaTu

New member
Vedmedik, я с тобой согласна, ребенок с раннего детства не должен принимать как норму телесные наказания от постороннего взрослого. Одно дело, мама, папа, когда нерв уже натянут, но не тренера, воспитатели и т.п.

jolly girl

Member
Девочки, мой сын тоже ходит в Маугли и тоже к Жене. Вот только что спросила его, бьет ли его тренер, ответ нет, только шлепает, когда плохо занимаюсь, далее:
- Тебе больно?
- Нет
- Обидно?
- Нет
_ Тебе Женя, как тренер нравится?
- Да
- Ты хочешь к нему ходить?
- Да, очень

И вот точно могу подтвердить, что мой очень мелкий ребенок (104 см и 15200), во многом благодаря этим занятиям абсолютно не тушуется в любой компании и заметно окреп. Я раз 20 точно игнорировала Женины замечания про покинуть помещение и наблюдала тренировку, он уе настолько ко мне привык, что просто не замечал, у нас правда более мелкая группа (4-5 лет), но про "прогибание детей" на мой взгляд профессионального педагога там и речи не идет. По человеку всегда видно, любит ли он детей, не своего конкретного, а общую массу, так вот Женя их точно любит, а вот стиль педагога нужно ВЫБИРАТЬ под темперамент своей детки, моему бы сюсюкание точно бы не подошло - он бы просто вообще ничего не делал.

Inna

Well-known member
моему бы сюсюкание точно бы не подошло
я бы Мироше выбрала бы строгого тренера. меня не смущает что тренер по плаванию поднимает голос на МИрошу. Мягкость его балует. Воспитание мягким отцом плюса Мироше не делает.
И с другой стороны смотрю на друга Мироши. Он тоже ходит в бассейн. Ему отец один раз сказал: если ещё раз услышу, что тренер на тебя повысил голос или наказал, ты в бассейн ходить не будешь. Всё. Больше я не слышу как ругают этого мальчику. Зато слышу: Мирон! МИрон! МИрон!
А всё потому что у Мирона папа, который ему дует в попу и дозволяет всё. Поэтому Мирон может повысить на родителей голос, не послушать , не услышать, проигнорировать. В семье Мирошиного друга - это не реально. Там ребёнок слышит родителей.
Я за мягкость в воспитании тогда, когда и ребёнок мягкий, но когда ребёнок позволяет повысить голос на родителей, проигнорировать их слова, накричать на них, то я совершенно не против наказаний. а если он ещё и игнорирует слова тренера... то смысл водить такого ребёнка на тренеровки.
Надежду из Маугли Мирон игнорировал. Зря выбрасывала год деньги. Отвела бы к такому как Женя, возможно, ребёнок занимался бы.

Vedmedik, ты и вправду считаешь что доверие между ребёнком и родителем зависит от того сколько детей в семье?

Vikusha

New member
моему бы сюсюкание точно бы не подошло - он бы просто вообще ничего не делал.
вот у нас так с Лизкой было. Тренер хороший, к детям хорошо, но строгости никакой. И моя козявка что хотела, то и вытворяла. "Не хочу-не буду". Ха-ха-ха и побежала по своим делам. Из всего занятия мы с ней делали процентов 20. Я к тренеру подходила, разговаривала. Он сказал, что видит, но ничего сделать не может - он так общается с детьми и все тут.
Это я про то, что на самом деле к каждому ребенку надо индивидуально.

Dominika

New member
jolly girl,значит все должны знать манеры воспитания детей Женей, если вам нравится, что ваше чадо получает по жопе, то многих бы это не устроило, а так приводишь ребенка в хороший центр, а там такие страсти и никто никогда не убедит меня в том что это правильно! Строгий повеливающий тон творит чудеса, у детей можно заслужить авторитет не распуская руки. я бы даже мысли не допустила, что в нашем современном обществе, где каждый знает свои права, возможен моральный гнет над ребенком и физическое воспитание чужим человеком

Inna, детьми нужно уметь управлять, а не умеешь значит ты плохой педагог, ИМХО распускание рук - это в том числе невозможноть построить детей и как следствие ужасный педагог

Inna

Well-known member
а не умеешь значит ты плохой педагог
да я как бы и не педагог :) что бы быть педагогом нужно призвание и большой опыт. Ни у кого из нас его нет. Зато есть разные по характеру и темпераменты дети.
Я ОЧЕНЬ редко могу шлёпнуть МИрошу по попе. Зато могу рявкнуть и просто взять ремень в руки тогда, когда он перестаёт слышать и слушать всех вокруг. С ним помогает. С Маленой нет. Малену нельзя наказывать и нельзя на неё повышать голос. Она тогда будет идти напролом. И никакие наказания её не остановят. А вот ласка её отрезвляет. С ней нужно мягко и ласково. А вот С Мирошей ласка в момент его буйства не проходит. Ему нужна строгая рука что бы остановить его.

значит все должны знать манеры воспитания детей Женей
так он этого и не скрывает. на открытом уроке ж Фенси написала, что все это видели.

Dominika

New member
да я как бы и не педагог
Инн, да я и не о тебе, а тех людях которые работают в коллективе в детьми, как то сходила в школу кей эс ви с ребенком, учитель по рисованию никак не могла усадить детей и заставить их заниматься, орала, выходила из себя,обзывала, и это было с 3 летками..........и это в понтовой школе, которая чуть ли не позиционирует себя как вип, обнять и плакать.

Dominika

New member
так он этого и не скрывает. на открытом уроке ж Фенси написала, что все это видели.
я считаю, что это чуть ли не администраторы, которые заключают с тобой договор должны на этом акцентировать внимание, а не так что узнал потом на открытом уроке... дети молчат, мой бы тоже не признался и оправдывал все что с ним происходит тем что он заслужил, даже когда я могу на него сорваться, чувствую себе психически ненормальной, он первый идет и жалеется, все забывает, только бы наладить свой внутренний мир, а меня аж щемит до чего детки добрые и беззащитные

jolly girl

Member
если вам нравится, что ваше чадо получает по жопе,

Доминика, Вы ООООчень утрируете, я ведь тоже могу расценить это как "оскорбление словом" из которого следует, что я применяю в воспитании физ. насилие над ребенком (меня например, одно слово "жопа" в лексиконе и данном контексте коробит) и раздуть из этого проблему.
Я всего лишь хотела показать, что у любой медали есть две стороны и нет такого педагога, врача, продавца, парикмахера...., который устроил бы всех.
Вы отправляете своего ребенка к другому человеку, так убедитесь, что он соответствует именно вашим запросам. Один-другой раз человек может покрасоваться перед Вами, но постоянно "держать лицо" очень сложно и практически неосуществимо.

Dominika

New member
jolly girl,ради бога давайте завуалируем сей факт в "ласковый любящий шлепочек по мягкому мест моему заслуживающему это ребеночку", давайте побережем ваши нервы :)))))))))но факт остается фактом не ВЫ его получаете! а ВЫ это поощряете

Вы ООООчень утрируете, я ведь тоже могу расценить это как "оскорбление словом" из которого следует, что я применяю в воспитании физ. насилие над ребенком
да я так и считаю!!!! любой родитель которые не применяет физ насилие над ребенком не сможет смотреть как применяют его чужие люди !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху