Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
галка,частные рассматриваю, потому что за деньги спросить могу, ну и навязать какие то свои условия, тем более контингент мне больше нравится, наши девочки с осенней темки в веснушки своих девчонок водят очень довольны, у них такие незаурядные мероприятия, хорошие педагоги, деток мало, ну как то так думаю

Dominika

New member
Dominika, а болезни- ты имеешься в виду бронхиальную астму?
раньше имела ввиду её... а теперь ещё эти ларингоспазмы добавились, не понимаю почему мы болеем так сложно, у нас орви и вечно какие то последствия, чтобы посопливил покашлял и выздоровел такого не бывает, вот сейчас ходит покашливает чуток дашь фенкарол и все никакого кашля, видно аллергический, но вчера вечером какая-то одышка началась, после того как свекровь дала ему с духами поиграться, только бы не схватить как у папы астму он постоянно кашляет приступами.

Inna,вот как раз школу неочень хочу платную, хочу в гимназию 51 на заславской, но частных школ хватает, даже выбрать можно, может на комары будем возить, ближе к школе решу, но пока хочу в 51, у меня подружка работает зам директора в частной школе, не советует к ним :)

Dominika

New member
Про Эколашку хорошие отзывы

галка,ну которая на мельникайте в районе заславской, какая там гимназия? вроде 51

Inna

Well-known member
Dominika, как я люблю этот район... я про Заславскую. Которая ближе к ст. метро, а не к Стеле. 5 лет там прожила... кто б квартиру там подарил :)
Очень он мне нравится.

Dominika

New member
Inna,я сама обожаю этот район, живу сейчас тут рядом, так не могу отсюда уехать

а вы будете сразу в класс с каким то уклоном отдавать?

Inna

Well-known member
а вы будете сразу в класс с каким то уклоном отдавать?
у меня рядом музыкальная школа. куда я ходила. аккордеон есть, если что для Малены пианино докупим, Марьяше скрипку - и пусть учатся :)))

Про уклон в 6 лет рано думать. Зачем направлять в таком возрасте ребёнка по какому-то пути. Вдруг он ему не понравится. В 6 лет надо одинаково всем дисциплинам уделять время, что бы потом что-то выбрать.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, есть частные

Мы тоже ходим рядом с домом
Надо учителя выбирать больше, чем школу

Последнее редактирование:

Dominika

New member
галка,сейчас и в частных школах обычные классы, деток много очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху