Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Себе купила покрывало на кровать

какое? хб? скока стоит? я все тоже обновить хочу
а до какого выставка, не знаешь?

а не хочешь схемку какую скачать и ниточки докупить?

для меня это сложно:) да и нитки тоже ведь не дешевы? цвета там самой подбирать надо или пишут какие цвета и в каком количестве?

У нас деревянная сидушка,не электризуется

ааа...класс
я на свои хочу сделать поджопники.

юлианна

Хороший человек
я маме сказала что на ДР ей подарю. Но я так тащусь от живых книг, от бумаги, и от запаха, ммммммм Ну книги у меня есть где хранить, мы давно ничего не покупали, решила отвлечь ребенка от телека и компа.
все верно!Я буду часть в библиотеке брать,часть так читать:)
Ну и хранить негде.....
А,и телека у нас нет:)А комп по выходным:)
Кстати,всем рекомендую настольные игры:)
Оч хорошо с ними вечера коротать!:)

Fensi

New member
Мне час назад с маугли позвонили, какое-то недоразумение или совпадение

надеюсь никто мой текст не перенёс им на сайт
укладывают макса спать сча

юлианна

Хороший человек

lenysik

Active member
какое? хб? скока стоит? я все тоже обновить хочу
а до какого выставка, не знаешь?
ну типо да. В просторе дорогущие какие-то. а тут 170*220 вроде. или 200*220. 150 тысяч. Выставка завтра последний день.
для меня это сложно да и нитки тоже ведь не дешевы? цвета там самой подбирать надо или пишут какие цвета и в каком количестве?
ну в основном схемы с ключом, номера ниток написаны.
юлианна, ай, у нас бабушка в телефоне в птичках вся ( Папа в своей игре. Я пытаюсь повышивать. Всех и не собрать вместе. А так бы я тоже с удовольствием.
Пойти что ли твистер достать?

Kolobok, кстати там на книжной выставке, в большом павильоне, точка с вышивкой, большой выбор. Глянь там какой наборчик.

юлианна

Хороший человек
lenysik, ну я одна с детьми играю,папа наш не по этим делам....ну и не целый вечер конечно...:)

Fensi

New member
Юлианна, ???????
своеобразный разговор, что было причиной не знаю......

но администратору я сказала всё, попросили ещё подумать
в нашей школе завтра ещё будут две мамы, которые сегодня были на час раньше, поговорю с ними обо всём....

но сама я никакой бури устраивать не буду, мне уже легче от вашей поддержки и от принятого решения

TaYaN

Нетерпеливая...
Тэкс... а у нас похоже 8 марта на сегодня перенеслось. Я вчера тоже с детьми заснула. А сегодня, стоило мне заикнуться, что шампанского хочется, муж пошел, выгнал машину и поехал за ним. :)))

Dominika

New member
Fensi, думаешь тебя прочитали тут? Вообщем если даже да, то думаю это только к лучшему

юлианна

Хороший человек
Fensi, хм....может и читают....

TaYaN, лучше поздно,чем никогда!:))

Дееевыыы,а я решила все-таки посмотреть Сумерки:)
В этот раз зашло!:)Люблю такой романтик,с препятствиями:)
А еще как почитала,что главные герои и по жизни вместе...:)

lenysik

Active member
Дееевыыы,а я решила все-таки посмотреть Сумерки
а я так только и прочитала только первую книгу, и фильм только первый раз пять смотрела. И все. Сколько не пыталась следующие фильмы посмотреть, все никак. Нужно одной и под подходящее настроение.

Fensi

New member
Колобок, на Калиновского далеко, мы ж в июне ездили, когда ванеева закрылось, неудобно
если желание останется заниматься, то со следующего года на то же Ванеева пойдем к другим тренерам сдюш, а не маугли.....слу, вот начиталась всяких тем про спортивную гимнастику и в сравнении маугли это просто оздоровительная физкультура и табун детей.....хотя я наблюдала сегодня за Андреем, когда он каждого ребенка поддерживает, показывает и всё неспеша....ладно, я благодаря вас выдохнула
спасибо

галка

Люблю своих мужчин
Юлиана, они сча не вместе
Она ему с режиссером изменила вроде

Kolobok

Active member
кстати,мы покупали с поджопником!Он типа из войлока,может и на ваши он подойдет?

классные, мне бы только в цвет кухни. серые не хочу.
поищу у них цветные на сайте, спасибо!!

номера ниток написаны.

аааа...это конечно облегчает жизнь

Андреем, когда он каждого ребенка поддерживает, показывает и всё неспеша.

я от Андрея прям млею:) он как мужчина мне очень симпатичен

слу, вот начиталась всяких тем про спортивную гимнастику и в сравнении маугли это просто оздоровительная физкультура и табун детей

я раньше была довольна Маугли, но также почитав темку поняла что эти занятия далеки от настоящей гимнастики. у меня Ян в первые разы после начала хождения в трудовые резервы жаловался на боль в руках, ногах, груди...явно нагрузка там больше после отжиманий, качания пресса и т.д. ну и большой плюс, что народу меньше, более безопасно

Inna

Well-known member
Fensi, Я немного не поняла. как именно он шлёпал детей? просто у ребёнка что-то не получается, так он подходит его отчитывает и ударяет?
У нас на плавании очень строгий тренер. Он повышает голос на детей. Но Мироша с удовольствием туда ходит и я не вижу ничего такого, что тренер с ними строг.
Если бы ударил по попе Мирошу... Не знаю как поступила бы. Если бы это мне не понравилось - просто перевела бы. А писать жалобы... Ведмедик, каких детей ты собираешься спасать? Мне кажется, если других родителей всё устраивает и если дети ходят сами на тренеровки, то смысл спасть кого-то, если этот кто-то в спасении не нуждается?

sobakapavlova

Active member
Я в растерянных чувствах о рассказе Фенси.

С одной стороны, я хорошо помню, как нас тренера "лупили" безбожно. Но это не было наказанием. Это было типа "напряги мышцы, подбери руки, подтяни ягодицы". Сначала тренер говорил свловами, и если задание выполнялось в недостаточной степени, или не выполнялось, то тогда поступал ощутимый шлепок по необходимой части тела. Своеобразная "точка". Слез и тем более, психологической травмы это не вызывало. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что это было уже в более старшем возрасте, в 5-6 лет этого не было.

Но как подумаю, что чужой дядя Макса лупанет, так мне сразу дурно деалется...

Хай бы я не поднимала в данном случае. поговорила бы с руководством.

Inna

Well-known member
Сначала тренер говорил свловами, и если задание выполнялось в недостаточной степени, или не вполнялось, то тогда поступал ощутимый шлепок по необходимой части тела. Своеобразная "точка". Слез и тем более, психологической травмы это не вызывало.
я тоже об этом подумала

юлианна

Хороший человек
классные, мне бы только в цвет кухни. серые не хочу.
поищу у них цветные на сайте, спасибо!!
ну если стулья у вас черные,то мне кажется такие вполне могут подойти...но смотри сама конечно:)

он как мужчина мне очень симпатичен
:acute:
Не знаю как поступила бы. Если бы это мне не понравилось - просто перевела бы. А писать жалобы... Ведмедик, каких детей ты собираешься спасать? Мне кажется, если других родителей всё устраивает и если дети ходят сами на тренеровки, то смысл спасть кого-то, если этот кто-то в спасении не нуждается?
Инна,ну не говори ерунды....Что значит,если бы тебе не понравилось?А могло понравиться,что бьют твоего ребенка?
ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПО ЗАКОНУ.И точка.
Строгое воспитание-не равно физ.мерам.
И уж явно не тренеру по гимнастике решать,применять ее по отношению к моему ребенку,или нет...
Ленин Макс все это время ни разу об шлепках не рассказал.Поэтому родителям эту инфу необходимо довести!!!
Девочки,подвергшиеся насилию вообще никому ничего говорить не хотят....и????

Но как подумаю, что чужой дядя Макса лупанет, так мне сразу дурно деалется...
оооо,и не говори....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху