Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
А вообще девочки быстрее мальчиков взрослеют. У нас в группе все девочки развитие мальчиков. Как-то умнее, толковее их, что ли... Девочки все через год будут готовы к школе. А вот мальчики нет. Половина притом. ну, если только вдруг они резко не позврослеют

Dominika

New member
sobakapavlova, а почему с собой было не взять? Представляю что ты думаешь.... Но подкинула идею коврики поколотить :scratch:

Я тоже бальзамический карапелли люблю, как здесь и показывали!

Муж привез с швейцарии часы ручной работы обалденные малому, там девочка на качельках катается внизу, птички летают, окошко открывается, куча всяких механизмов, а самое веселое, что кукушка поет, как она меня только что шуганула :)))) днем не замечала, а сейчас все дрыхнут в квартире, я уже приготовилась к худшему :))))))))

lenysik

Active member
ЛЕНА И ОКСАНА, С ОПОЗДАНИЕМ НЕБОЛЬШИМ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну первый вариант тоже...почистить, порезать, сварить...в общем выбор есть а уж остальное дело вкуса
а я перестала варить, сразу на противень. Тоже хорошо запекается. С корочкой.
галка, какой Влад смешнючий :) Профессор :)
Kolobok, Сенька тоже сегодня валялся так. Я забыла на видео это снять ( Завтра нужно повторить.
Anais, Диснейленд класс! Ничего себе папа ваш со здоровьем шутит. Пусть больше такого не повторяется. Вам с Евой тоже не болеть!
елена84, замечательные улыбашки детки твои!

Алдина, и твои барышни серьезные такие обе. Красотки.

Inna, моя знакомая месяц назад с каменной горки до кнорина заплатила 140 тыс
Мне кажется, это оч дорого- 600 тыс
я с Чижовки до КГ платила 120т. Писали что таксисты в пять раз цены заломили вчера-сегодня.
А у нас двор никто не чистил сегодня. Ну только дворник возле подъездов и дорожку.
Я вот думала что придется машину на стоянке откапывать, а нет, ее чудненько ветром обдуло и ничего чистить вроде не нужно :)

Последнее редактирование:

елена84

Active member
x_f6db892c.jpg

ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!

С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7914771.jpg

Gutira, ХОРОШО,что хорошо доехали!!!!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Всем доброе утро! Да и хорошего дня всем!

пусть блины будут вкусными, икра красная и по-больше, а радости в душе столько, сколько снега за окном!

С Масеницей всех!

я вот думаю может из старых вещей чучело сделать и сжечь во дворе?

для прихода весны всё готова сделать

Инна, твой страх понимаю, пережили такое ещё 3 года назад, как раз в марте дело было....закончилось печально, полной анестезией, полным ренгеном, 2-х часовым удушьем и катанием на скорой с мигалками без светофоров подвум больницам

ттттттттт

не дай бог

про взросление разных полов понятно.....поэтому мальчиков в 6 нежелательно отдавать

Колобок, страхи по пуховичи, у меня ж там вся родня, вчера все кто поздравлял, то тоже кучу историй рассказывал, ещё катастрофа была у кого бензин был на исходе, в пробках не постоишь, погреться никак

Камил, вам легких зубок

Фотки не удаляйте, плиз

Медвежка

Well-known member
Инна, ужас... я до сих пор, если Ян играет с геомагом, то блюду, никуда не отлучаюсь. Вроде и разумный уже, а иногда может задуматься и рот положить что-нить, говори-не говори -- бестолку
я кстати видела недавно как можно чипсы картофельные делать. типа
просто режется тооонко картошка и в микре запекается. но я думаю в духовке так сделать

я так делаю -- картофелечисткой состругиваю тонкие ломтики, смазываю маслом посыпаю солькой и в микру. Но геморойно, много не наделаешь. Я Яну делаю на один раз поесть к супу. Он у меня едок тот еще. С чипсами суп ест лучше, так и изгаляюсь по всякому
Кекс -- очень-очень! даже Ян кусок захомячил, для меня это высшая оценка, обычно он пару раз откусит и всё
а мои свекры сегодня оставили Макса дома одного и пошли по срочному делу. коврик на снегу колотить.
если я напишу, что об этом думаю, то меня немедленно забанят.
слушай, ну чего с собой не взять? Такая погода хорошая и они ж явно во дворе. И еще ума хватило тебе об этом сказать...
Camil, смешнючий пузырёк твой :)

Prinada

Active member
Камил, очаровашка маленький, бусь ему. У нас такая погремуха была:)

галка

Люблю своих мужчин
Camil, слаааааденький:):) щЕчки надул, буси возмущаются!!!!:) причеха у вас- хоцца погладить!:) ага, погремуха знакомая:)

MamaTu

New member
Камил, какой потешный Данька!
Ты говорила, что не очень довольна тем, как он шею держит. Ты ему на попу грузик типа пакетика с крупой клади или рукой придерживай, а то он лодочкой и поэтому усилие неверно распределяется.

Если дома сидеть, то вполне себе весна, солнышко, а на ульке ветер и мороз. И горы снега...

Kolobok

Active member

Медвежка

Well-known member
я поэтому в духовке хочу сделать. попробую сегодня

поделись потом деталями приготовления :) для меня самое трудоемкое -- обмазывать эти тонюсенькие ломтики маслом. А без масла -- невкусно. Я уже думала -- была бы какая-нибудь маленькая брызгалка, удобно было бы. Ну и в микре они неравномерно зажариваются -- с краю уже горят, а в середке еще сырые и к тарелке прилипают частично
У меня муж решил пост соблюдать -- во где капец :prankster: я не представляю, чем его кормить. Растительное масло можно использовать в блюда только на выходных.

Kolobok

Active member
для меня самое трудоемкое -- обмазывать эти тонюсенькие ломтики маслом.

у меня кисточка силиконовая , ей удобно все смазывать. но посмотрим как на деле выйдет, расскажу потом

Медвежка

Well-known member
Kolobok, я кисточкой пробовала, эти ломтики ёрзались по всей тарелке. Может если на бумаге, то они бы не так скользили

галка

Люблю своих мужчин
Всех с Прощеным Воскресеньем!!!!!простите меня!!!!я прощаю всех вас!!!! люблю и желаю вам жить с любовью и добром к миру!!!!!:)
p5rHbK4lNEQ.jpg

lenysik

Active member
Медвежка, я по телеку видела как маслом из пульверизатора сбрызгивали. Вроде оливковое есть, нуна в гиперах глянуть.

Испекла блины от Спа. Сейчас слюнями подавлюсь :) Наверное сейчас на улицу сходим и я все таки два блинчика скушаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху