Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Inna,
Smeshnyie-obezyanki-225x300.jpg

Inna

Well-known member
да, реснички что надо. Ещё бы побрить - и вообще бы красотка :)

MamaTu

New member
Ой, ржу, уж лучше того музчину из юлианниной подборки ))))))

ленусик
, тебе надо в темке инет шоппинга посмотреть, кто из Англии возит.

юлианна, красиво! в тебя покопаться, так куча талантов обнаружится )

СПА, ну как твой квест? на каком ты уровне? это я про печеночный пирог )))

Собираюсь завтра сделать его в свкоромульте, диет варианта, и чтобы плита осталась чистой. Запечь срзу большой корж, потом его разрезать и внутрь начинку.

Dominika

New member
ага я видела правда ещё крупнее ну такая хоршенькая, жаль не сохранила

у меня снова напасти, муж только улетел, малой с дивана на конструктор прыгнул на торец, и содрал всю ногу на стопе, лежит теперь "умирает" .. ох где мое терпение

Makarysia

Пью кефир...
Уф,я все перечитала.Уря!!!!!!!!!
Все пересмотрела. "Конфеты не люблю,Я хочу быть здоровым)))))Снеговиков тоже посмотрела,падающих.И мальчика которого обижает мама,видела.А еще девочку красивую.С красотой на голове.
Вот...)))))))
Юля,шкатулка суперская.Особенно пасхальная.Клевая.там у вас наверное все красиво?Мне сеструха сказала,что в Вильнюсе карасота и к Пасхе много,много всяких красот.Детям привезли конфет и зайцев.
Инна,я стираю свитора АRС польским.Мне нравится.Они мягкие и не скатываются.Думаю еще для черного купить.Еще точно знаю мамаТу покупала в том году что то польское на К.Ласка номальная.Я раньше ей стирала.
О.Еще я тут у мамы отсыпала привезенный ей Тайд из Неметчины.Так я вам скажу это второй порошок когда я вижу разницу сразу.бело белье действительно не серое.Буду просить,что б и мне привезли.
Дрынь,дрынь....Мот забыла,что?...
А Медвежка.Сколько ж это грудинки надо?Я купила на завтра делать картошку.Но делал сегодня рулет слоеный.Думала немного отчикаю от куска.Ага,она ж не режется тонюсенько(((((
Я вся в ббегах.Мужу проставу готовила.И завтра дома будем отмечать.

Медвежка

Well-known member
Макаруся, грудинки немного надо, у меня обычно уходит кусочек как два спичечных коробка. Но я тоненько режу. Просто за полчаса положи в морозилку, подмороженная хорошо нарезается тонкими ломтиками

Fensi

New member
а где у нас войлок покупала?

ооо прочла и вспомнила что Мамату спрашивала про покупку минимальной ткани

главное чтобы резалась хорошо, черного в продаже не видела, тебе много надо?
думаю 5 см отрезать реально, сыпаться ткань не будет, вот шелк точно столько не резанут

по 10см покупала нираз

когда искала фотки увидела сообщение про Дисней от Анаис

супер, завидки, правда читая многие отзывы обидно, что очень много времени проводишь в очередях, надо ехать пока учеба и не выходные наверное

но вообще подарок зачОтный, я бы от такого не отказалась

Анаис, мужу здоровья, тебе терпения и тоже здоровья, а Еве тройного здоровья!

мы все выхи дома, так оказывается так много времени, когда не надо ни в школу, ни на тренировку, так что и для родителей надо устраивать каникулы от суеты-беготни

Доминика, я когда думала пробовать шить куклы Тильды, то читая про нужную ткань для нарядов тоже удивилась где многое надо будет покупать, оказывается есть спец сайты и точки на наших выставках, где все это продается, но стоит недешево

MamaTu

New member
Fensi, думаю, можно и не флис, а трикотаж какой, надо пришить ушки к Игоря шапке ))) очень актуально в конце сезона.

галка

Люблю своих мужчин
хаха...смешная ава..какие ресницы..и бородка.....:haha:
а у этой авы нооооосс...ой..лучше этот .с носом:haha:

мы все выхи дома, так оказывается так много времени, когда не надо ни в школу, ни на тренировку, так что и для родителей надо устраивать каникулы от суеты-беготни
согласна...мы в этом месяце опять не пошли на Мастачок.куда твоя знакомая Олю водит по выхам.бо у меня муж поедет с Владом в санаторий.так сегодня так хорошо время провели на улице.и в снег падали по примеру Яна Колобка.и тунель в снегу копали.и вообще дорожки к бане чистили.девочки-по Влада плечо почти высота сугроба..

Inna

Well-known member
Fensi, ужас какой вам пришлось пережить из-за копейки.

Так я вам скажу это второй порошок когда я вижу разницу сразу.бело белье действительно не серое.
а первый какой? :) я вот тоже хочу такой порошок... хороший... а какой хороший и где его купить - не знаю :)

как реагировать на Мирошину фразу:
Тебе этого лучше не знать.
спросишь иногда у него что-то. а он в ответ такое. протом давно уже очень. не, иногда вроде и разговорчивый. а иногда ответил. как отрезал и всё. переводит тему на что-то другое.
если в 4 года мне такие фразы говорят. что тогда будет в 14...

юлианна

Хороший человек

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ну и хвастанусь своим декупажем
класс! очень нежно вышло. У мужа тетка мастерица в этом деле. т.ч. со знанием говорю - очень здорово!
Глянь возьми про этих сестёр. Думаю это в голове и сердце оставит больше следа, чем очередная серия какого-нибудь сериала.
извини, но я не хочу, а главное не могу смотреть. И я Тебе не про всех писала, а про то. что с большего именно актеры в подобных передачах. не знаю как сейчас у Малахова. но раньше точно.
копеечку проглотили и она застряла в пищеводе, сначала рвота, потом задыхался...да, тогда было адреналина до луны
помню этот ужас, пускай никогда не повториться он! Ни с кем!
лежит теперь "умирает"
и правда напасти... Пусть скорее отвлечется, а к утру пусть все пройдет! Папе вашему легкой дороги!

MamaTu

New member
Inna, мне тоже уже отвечает- где, где - в Караганде, когда рак на горе свистнет. И те же мысли про 15 лет ))))

Доминика, фуки на ножку!

Игорь вообще у меня любитель себя пожалеть, но в последнее время шандарахнется, потрет и не плачет ,а сам себе приговаривает, что ему не больно, ну и что, что упал... мужчину сам в себе воспитывает )))

мляяяяяя, смотрю прогноз погоды, 23 марта сплошная облачность, утро 14-16 со знаком минус, порывы ветра до 13м/с.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, как твои ?

Dominika, фуффф на ножку!!!!
Я однажды сама с разгону на лего на полу наступила босиком, скокнула так, что почти с потолком познакомилась:)

А мне Рома может сказать- И не забудь, мама, дверь за собой закрыть:)

Про зиту и гиту понятно, а вообще да/ артистов хватает у Малахова
Так передача была о съемках, и он сам рассказывал

MamaTu, Таня, я вообще расстроена погодой только из- за боязни санатория, погоды в лесу , где санаторий.. Как/ то все ж холодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху