а у этой авы нооооосс...ой..лучше этот .с носом
Я вот думаю мот себе сохранить и сделать аву))))))Буду ставить под настроение))))))Бо я нос пять балов)))))))Я ржала в голос вчера.
и тунель в снегу копали.и вообще дорожки к бане чистили.девочки-по Влада плечо почти высота сугроба..
Гыгы.У нас под окном на площадке у детей была крепость.В ней постоянно дети тусили.В общем дети в субботу пришли.А крепости нет))))))завалило.У нас качели завалило до середины.Скамейку вообще всю.В общем про крепость.Взяли дети лопаты и ведра.И вырыли себе на месте крепости окоп)))теперь у них снежный окоп)))))
Свекор вышел в субботу чистить снег во двор и удивился,что двор чистый))))))Открыл калитку и удивился еще больше)))))))))Снега намело ростом с забор,занесло ворота и калитку.Свекр копал пол дня,что б выбраться к дороге))))
Ариэль профессиональный.В огромных мешках.Как картофельные размером.
Dominika,Фуки на ножку.Оно больно действительно на ножке.Мой с месяц назад налетел на угол плинтуса.И содрал кожу до огромно дырени внутрь.Кровь лиласья чуть чувств не лишлась.А сначала тоже думали дуркует.Я сначала вообще решила,что он туда еще и щепку вогнал.Но очень быстро оправился.Уже на след деть пошуровал в сад и не хромал.
из- за боязни санатория, погоды в лесу , где санаторий..
Галюня,в лесу теплее.Там нет ветра такого сильного.У меня подруга как то отдыхала зимой в санатории в лесу.Рассказывала,что это просто сказочно.