Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
галка, мои с соплями, завтра утром зашлю мужа за талонами к лору, пойдем ухи проверять. Витя не кашляет уже.
25-26 марта еврейская пасха, так что 27го ждем +10 )))

Игорь подсел на пластилин, а если мой ребенок чем-то увлекается, то это серьезно, он лепит часов 6 в день. Усидчивость обалденная. А еще я балдею, когда он начинает порошок стиральный лепить ))) малюсенькие шарики в ведро самолепленое складывает.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
смотрите, какой прикольный аквик
akva.jpg

Игорь подсел на пластилин, а если мой ребенок чем-то увлекается, то это серьезно, он лепит часов 6 в день. Усидчивость обалденная. А еще я балдею, когда он начинает порошок стиральный лепить ))) малюсенькие шарики в ведро самолепленое складывает.
балдеть, нам такое и не снилось, усидчивость ребенка - это моя мечта!

я бы купила парочку таких аквиков

Inna

Well-known member
Так передача была о съемках, и он сам рассказывал
вполне возможно. я смотрю эту передачу очень редко.
но то что смотрю - это истории довольно известные. т.е. реальные.
может всё же в большой стирке актёры были? потому как стирку я смотрела. там иногда такой бред обсуждался.

Dominika

New member
скокнула так, что почти с потолком познакомилась
Галка, понимаю, что было больно, но сижу ржу :))))))))))))))))

Inna, взрослеет парень :))

А мой стал жаловаться на жизнь, звонит бабушке и жалуется, что кушать нечего, мама не кормит, продуктов нет в холодильнике, денег нет, в магазин машины нет, мама голову ломает, чтобы приготовить, бабушка в истерике что мы ей что-то не договариваем, и голодаем тут :scratch:

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш, здорово!!!:) молодец, Игореша!!!!:)вот и сдай мне марку пластилина:)

MamaTu

New member
галка, восковой пластилин Гамма.
Плей до у нас в квартире высыхает за мгновение. Поэтому перешли на обычный и Игорю больше нравится.
Сегодня я ржала, пока на эллипсе бегала, он торт делал - как дядя Бадди по TLC. Только лучше )))) потому что в 10 этажей, с черникой, малиной и персиками (это все мелкие шарики по всему торту) и украшенный сверху пылесосом, сначала у автора была идея украсить торт унитазом )))

MamaTu

New member
Vedmedik, присылай, первое, чему Игорь научит - это лепить унитазы с туалетным мылом, всей трубной разводкой.
Потом пылесосы, раковины с краном, плиты с конфорками и выключателями, что еще ... сковородки, книги, стиральные машины с контейнером для порошка, свч... это все лепится и перелепливается.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, нам подходит!!!! все мы идем к вам!:) кста, в Замке на акции были книжки про пластилин по 35000, я купила в сад такую!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, супер :)какой необычный подход у сынули!!!:)
А Витяй как на это реагирует?

Dominika, вишь, хорошо хоть есть кому пожаловаться на родителей:):):)

Нам восковой гамма тож нра!

MamaTu

New member
Чтобы не быть голословной )))
1. Сантехника
2. Пылесос
3. Вид сбоку на двойной туалет и мойку с краном (фиолетовые), белые палочки - вода. Все трохец помято Витей, это Игорь реставрировал.
4. Мобильный телефон

Вложения

• IMG_4527 (400x300).jpg
    IMG_4527 (400x300).jpg
    114.4 KB · Просмотры: 66
  • IMG_4532 (400x300).jpg
    IMG_4532 (400x300).jpg
    93.8 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4533 (400x300).jpg
    IMG_4533 (400x300).jpg
    87.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4536 (400x300).jpg
    IMG_4536 (400x300).jpg
    89.1 KB · Просмотры: 56

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, просто атас!!!!!! Золотые руки у парня!!!!:) прям не по возрасту навыки!!!!!:) у меня рома хорошо пластинит, так я могу сравнить!!! Оооочччччч клево!!!!!!:):):)

MamaTu

New member
галка, Витяй крутится вокруг Игоря рабочей зоны, Игорь отойдет - тот сразу лапками в коллекции шуршать, потом Игорь ругается. Иногда Игорь лепит Вите улитку, гриб, маленькое мыло с дозатором.
В коллекции унитазов на первой фотке мой розовый, то, что на лего соорудил, двойной, для папы - в одно очко по-маленькому, во второе по-большому :)))
Там еще глобус есть перед унитазами. Сумка на крючке висит зеленая. Куча всего. В работе 2 пачки пластилина по 16 цветов.
Вокруг пылесоса шланг закручен, на шланге насадка, куча кнопок (это еще не самый лучший пылик), а рядом с пыликом маленький унитазик для Витяя )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху