Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ага, очень потешный Влад, если бы я не знала чей это сын, то догадалась бы;) галчонок маленький!
от нас тоже видео сегодняшнее
веселые парни твои. Мой спросил кто это? я говорю: тети Колобка Ян, а он: кто такой КолобкАн?:) Майло красотка.
Это рома с папой
даже поверить не могу. что деть так умеет, Галь, а ты умеешь? я неееееееееет Потрясно!
Это Влад 13 марта первый раз в жизни на лыжи встал
как же повезло деткам с активными родителями! Очень смелые сыночки Твои!
Веню в живую покажу и все
как все? ребятами всеми хвастанула а мамой Галочкой?:) Веня чудесен, так бы и затискала! Потеплеет, приедем к Лешей к вам погулять в парк!
Такая вкусняха получается. И быстро. Грудинку брала и сырокопченую и варено-копченую -- один фиг вкусно. Она так выжаривается -- до хруста и картошка сочная-сочная
звучит вкусно! а грудинка и в закрытой фольге до хруста?
мы свою Александру Шурой зовем, никому не нравится, но все привыкли,
кому никому? я Шурочку не представляю иначе, Саши и Александры это другие, а твоя Шурочка! Привет ей!
Моему папе аукнулся вчерашний день
как обидно. Танечка здоровья папе! Как мальчики твои?
это реальные люди
уверена? большая часть нанятых артистов в этих передачах. не думала об этом?
Сегодня меня переколбасило конкретно
Господи, какой ужас! Инна, ......, страх, срочно провести с ними беседы и т.п. Вот уж где детки несмышлята. Страшно конечно то, что Ты одна была. уф, хорошо. что все позади.
Девочки, а почему здесь бальзамик такой густой? они разные бывают? у меня очень жидкий, им не порисуешь
да разные, это типа соуса на основе бальзамика. у нас у друзей набор таких разных из Польши, я тоже хочу очень
но у нас люди из дома молодцы
и правда молодцы!!!!
kott.jpg

а мои свекры сегодня оставили Макса дома одного и пошли по срочному делу
убила б!
покажу вам как малой жаловаться научился
Божечки. ну какой малышик сладкий. ну как такого на ручки не взять, не забаловать?! т-т-т на вас!

юлианна

Хороший человек
Camil, ай какой потешный!:))И научился ж так!Все,чтобы мамкино внимание привлечь!:)))

Ну и хвастанусь своим декупажем:)
Мне понравилось этим заниматься:)
И результатом я довольна:)
Фото ДО забыла сделать,коробочка была необработанная,вот типа такой
37236_2-1000x700.jpg

а стала такой
9cd5b5f8a6f4.jpg

486762cb5213.jpg

5df9ad45e1c6.jpg

2b60b447d7bd.jpg

Может не оч у меня вышел эффект(потертости) состаривания,ну да ладно:)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
уверена? большая часть нанятых артистов в этих передачах. не думала об этом?
ну какие актёры то. Ты действительно ничего не слышала про сиамских близнецов Зита и Гита? В своё время о них очень много и писали, и говорили. Ну Наташ, не обижайся, но странно читать когда кто-то пишет про актёров в тех случах, когда это действительно реальные судьбы, люди, истории.
И на тех передачах что смотрела я у Малахова не актёры. Об этих людях и их истории писали в прессе, говорили по ТВ.
Глянь возьми про этих сестёр. Думаю это в голове и сердце оставит больше следа, чем очередная серия какого-нибудь сериала.

юлианна, молодец, мастерица :)

вам как малой жаловаться научился
какая лапочка :)

Dominika

New member
Camil,какой хорошенький!!!!!!!! лапочка :air_kiss:

юлианна, здорово получилось! а что внутри?

пережили такое ещё 3 года назад, как раз в марте дело было....закончилось печально, полной анестезией, полным ренгеном, 2-х часовым удушьем и катанием на скорой с мигалками без светофоров подвум больницам
А что было в дыхательных путях? ужас что вы пережили

aldina

New member
оооооооочень красиво !!! Милая и нежная коробочка получилась ! ))
Камил, бозе-бозе, какой Сладенький Лапусечек ! ))

Результат разгрузки порадовал : - 1.3 кг . Но тяжко было ( Хотя про молоко-чай пишут что легко сидится.. Не знааааю ...

сегодня еще ем по чуть, надо ж закрепить результат )

А на улице, кстати, клево сегодня )

Медвежка

Well-known member
звучит вкусно! а грудинка и в закрытой фольге до хруста?

да, во всяком случае -- нижняя и верхняя точно до хруста.

Мы тоже сегодня погуляли, Ян в снегу навалялся. Но он брыкнется и лежит, в небо смотрит или сядет и себя закапывает. Так я ему долго не дала покайфовать.

Inna

Well-known member
Нужна помощь. Хочу купить жидкий порошок для чёрной одежды. ну и просто жидкий порошок для цветного. и не знаю какой выбрать. кто чем пользовался и какие впечатления.

галка

Люблю своих мужчин
Оччч красивооооо:)
Молодец!!!:) Ксю, наверно, оч рада такому обновлению шкатулки!!!:)а где все составляющие брала?
А что туда Ксю ложить будет?

А мы за городом, под Заславлем, выкапываем нашу баню и дороги к ней:) шутка:)
Снега столько много, я иду и нога проваливается до середины бедра:)
Мои все розовощекие стали, снежные:)а еще видела следы зайца и в рядом лесу кабан бегает , тут его охотники ловят

Vedmedik, спасибо:) я их всех снимаю, потому никто меня:)
Я умею кататься, только давновато не стояла, надо браться всей семьей за меня:)

Мы уже три часа на свежем снеге, столько солнца, но и холодно, если не двигаться, или лопатой не махать:)
Но погода супер!

Fensi

New member
Доминика, копеечку проглотили и она застряла в пищеводе, сначала рвота, потом задыхался...да, тогда было адреналина до луны

Инна, у меня для черного жидкая Ласка

Юлианна, ого...здорово, мне всякие ручные работы очень нравятся

юлианна

Хороший человек
галка, все брала в магазине для декупажа:)
эта шкатулка для Ксюшиных украшений :)

Fensi

New member
Камил, ого какой глазастик, прям озера...слюнка течет, а мне показалось, что очень хорошо головку и грудь поднимает....такая жмяка....жалко десенок

Fensi, как она тебе? и где ты покупаешь?

а она везде есть, других не было, черных вещей из-за белой кошки немного, поэтому этих пару рубашек мужа стираю и стираю, я не знаю как бы они были при обычном порошке, сравнить не с чем

действительно грустинка какая

Dominika

New member
юлианна,а где у нас войлок покупала? а то я зашла в гум на меня глаза выпучили, у нас не бывает никогда.......

Доминика, копеечку проглотили и она застряла в пищеводе, сначала рвота, потом задыхался.
ой-ей.....

Inna,увидела твою авку в большом размере, какая она классная, чего никому не показала? Там оказывается ресницы такие то :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху