ага, очень потешный Влад, если бы я не знала чей это сын, то догадалась быВидно?
веселые парни твои. Мой спросил кто это? я говорю: тети Колобка Ян, а он: кто такой КолобкАн?от нас тоже видео сегодняшнее
даже поверить не могу. что деть так умеет, Галь, а ты умеешь? я неееееееееет Потрясно!Это рома с папой
как же повезло деткам с активными родителями! Очень смелые сыночки Твои!Это Влад 13 марта первый раз в жизни на лыжи встал
как все? ребятами всеми хвастанула а мамой Галочкой?Веню в живую покажу и все
звучит вкусно! а грудинка и в закрытой фольге до хруста?Такая вкусняха получается. И быстро. Грудинку брала и сырокопченую и варено-копченую -- один фиг вкусно. Она так выжаривается -- до хруста и картошка сочная-сочная
кому никому? я Шурочку не представляю иначе, Саши и Александры это другие, а твоя Шурочка! Привет ей!мы свою Александру Шурой зовем, никому не нравится, но все привыкли,
как обидно. Танечка здоровья папе! Как мальчики твои?Моему папе аукнулся вчерашний день
уверена? большая часть нанятых артистов в этих передачах. не думала об этом?это реальные люди
Господи, какой ужас! Инна, ......, страх, срочно провести с ними беседы и т.п. Вот уж где детки несмышлята. Страшно конечно то, что Ты одна была. уф, хорошо. что все позади.Сегодня меня переколбасило конкретно
да разные, это типа соуса на основе бальзамика. у нас у друзей набор таких разных из Польши, я тоже хочу оченьДевочки, а почему здесь бальзамик такой густой? они разные бывают? у меня очень жидкий, им не порисуешь
и правда молодцы!!!!но у нас люди из дома молодцы

убила б!а мои свекры сегодня оставили Макса дома одного и пошли по срочному делу
Божечки. ну какой малышик сладкий. ну как такого на ручки не взять, не забаловать?! т-т-т на вас!покажу вам как малой жаловаться научился