Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member

MamaTu,обалдеть, какой молодец!!!!! это ж надо такие мелкие детали прорабатывает

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, все, мы ваши поклонники! это же супер-мега-мастер!

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:) мороз морозом, а вон кот кошку окучивает за окном! И никто из них не против:)
%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-320%D1%85480.gif

:)
b2298ddb8a44.gif

MGQtZjM5N.jpg

2843198-b7bd7a9cf99af483.jpg

Makarysia

Пью кефир...
сначала у автора была идея украсить торт унитазом )))
В обоих случаях весьма оригинально))))))))
Клевая коллекция)Тоже оригинальная)))))
А чего ты ему не застелиш стол?)Это я просто обольном)))))))Как его потом отмывать))))))
Блин я со своей манией видно не даю ребенку развиваться((((((((

Золотые руки у парня!!!!
Сказала,та у которой ребенок разукрашивает идеально))))))

Мдя....пойду в углу постаю.Мой ребенок вообще неук))))))))))
Ну,за то мы по поездам загонные))))))

Makarysia

Пью кефир...
а у этой авы нооооосс...ой..лучше этот .с носом
Я вот думаю мот себе сохранить и сделать аву))))))Буду ставить под настроение))))))Бо я нос пять балов)))))))Я ржала в голос вчера.

и тунель в снегу копали.и вообще дорожки к бане чистили.девочки-по Влада плечо почти высота сугроба..
Гыгы.У нас под окном на площадке у детей была крепость.В ней постоянно дети тусили.В общем дети в субботу пришли.А крепости нет))))))завалило.У нас качели завалило до середины.Скамейку вообще всю.В общем про крепость.Взяли дети лопаты и ведра.И вырыли себе на месте крепости окоп)))теперь у них снежный окоп)))))

Свекор вышел в субботу чистить снег во двор и удивился,что двор чистый))))))Открыл калитку и удивился еще больше)))))))))Снега намело ростом с забор,занесло ворота и калитку.Свекр копал пол дня,что б выбраться к дороге))))

а первый какой?
Ариэль профессиональный.В огромных мешках.Как картофельные размером.

Dominika,Фуки на ножку.Оно больно действительно на ножке.Мой с месяц назад налетел на угол плинтуса.И содрал кожу до огромно дырени внутрь.Кровь лиласья чуть чувств не лишлась.А сначала тоже думали дуркует.Я сначала вообще решила,что он туда еще и щепку вогнал.Но очень быстро оправился.Уже на след деть пошуровал в сад и не хромал.

из- за боязни санатория, погоды в лесу , где санаторий..
Галюня,в лесу теплее.Там нет ветра такого сильного.У меня подруга как то отдыхала зимой в санатории в лесу.Рассказывала,что это просто сказочно.

MamaTu

New member
Макаруся, не застилаю, потому что неудобно на газете работать. Пластилин со стекла убирается шикарно детскими влажными салфетками.
Спасибо за комплименты работе Игоря )))

Makarysia

Пью кефир...
Мда...посмотрела и я прогноз.Весны короче в этом году не будет.

MamaTu,Не.Не газетой.А например подставками под горячее.Просто удобно еще.Если нужно просто убрал в другое место с подставкой и все.

Fensi

New member

Fensi

New member
Мамату, шедевры просто....почитала подробности про сумку, про кнопочки, длинный шланг, здоровски....

может какую черную майку использовать старую? может проскочишь до весны? или никак?
я полажу сегодня в кусках-обрезках, посмотрю, так на память не помню что есть..... то бишь тебе два кусочка с размером ладошки, да?

dusolei.... ты хто?

%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpeg

Макаруськин! ЦЫЦ

я лично дождусь..... и вам советую, и лето будет, может холодное, но однозначно теплее весны

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, смешная ты:):):):) ну куда тебе аву с носом!!??:):):)
И в углу не над стоять:)
Мой вот транспортом не увлекается совсем, никакие книги на эту тему не прельщают,
Он видео с Ромой записывает, где сам же подробно объясняет последовательность построения очередных фантиков по лего
Я уже про него слышать не могу

Makarysia

Пью кефир...
Ведвмедик, может тебе когда нибудь будет актуально.Я варю Щи по простому.Мясо,капуста квашенная и лук репчаты.ну конечно лаврушка и перец черный хорошком,соль.Все!Когда то давно картошку сыпали.Но потом папа раскритиковал.Сказал,это не Щи,а суп.))))После этого картошка была всегда в прикуску.Для тех кто хотел.Ну и мне отчего то кажется.Что так варили Щи изначально в печах.на истину не претендую.))

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, в очередной раз любуюсь на пластилиновые творения. :) Увлеченный человек Игорь. :)

Gutira

New member
да мне звонят знакомые и спрашивают, чего не хвастаюсь, что в рекламе снялась. а это же не я)) но она на меня жуть как похожа, глаза мои один в один, а мимика в конце моя 100%

а еще мне так понравился ее цвет волос, хочу такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху