Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Просто рыбный суп с пшенкой.
я всегда считала, что любой рыбный суп это уха... и все равно, не зажимай рецепт:) не отвяжусь от тебя:) давай. делись вкусными и несложными желательно:) рецептами:) Сама виновата, раз хозяйка такая!
это моя сама лучшая прилучшая подруга
гарна дзеука!:) Здорово, когда кто-то есть самый прилучший!

sobakapavlova

Active member
Светка, так вы эмоциональные близнецы!!!
зато мы полные антиподы во всем остальном. мы до невозможного разные:)

я всегда считала, что любой рыбный суп это уха...
Наташ, уха без водки - это рыбный суп :)

Kolobok

Active member
и все равно, не зажимай рецепт не отвяжусь от тебя

а ты на сайты кулинарные не ходишь?

СЗ, помню мама вешалась когда у брата был переходный возраст. Он ел сковородками. жесть конечно

Мне реально жизнь облегчает бытовая техника ну и плюс муж у меня утром не завтракает, а обедает в кафе. Дома только ужинает.

Camil

Все будет хорошо!
Тема еды нескончаема.... :).
Да у всех привычки разные, и аппетиты тоже. Давайте делиться здоровыми рецептами, а то я что-то полнеть начала... Это все гости и праздники виноваты :).

юлианна, темпа у меня низкая, как-раз когда силы заканчиваются я ее и меряю. И пока не могу понять, что менять, ем обычно, спорт подключила, на улице гуляю... Спать только если побольше...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а ты на сайты кулинарные не ходишь?
хожу, сохраняю, но, Нат, я же редко готовлю, т.ч. имея несколько неудачных опытов. люблю применять рецепты проверенные "живыми" а не "виртуальными" людьми:). Например Твоя картоха№ 1 у нас любимая, Камилкин "Пинчер" с моими доработками тоже, раньше Изюмкина запеканка была, потом перестала получаться, Юлианнин "Цветаевский", что-то еще было чье-то:). Т.ч. не жадничай;)

Camil

Все будет хорошо!
Забыла кто про сахар спрашивал, простите. Сахар пока еще плохой, по русски это вроде преддиабетное состояние называется....

Kolobok

Active member
Давайте делиться здоровыми рецептами,

о! я хотела спросить какие ты уксусы покупаешь для заправок? а то я только бальзамик использую, но хочется еще

Т.ч. не жадничай

просто я как-то искала рецепт ухи, так он практически везде стандартный

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil, я спрашивал, очень за Тебя переживаю, жалко, что помочь нечем:(. Но я верю, что вы справитесь с этим недугом. и сможете изгнать его раз и навсегда. Олечка, береги себя!

aldina

New member
девочки, привет !
Я набегом совсем )
Спасибо за поздравления-- очень приятно ) Картинок не вижу (деньги почему-то закончились ), но завтра обязательно посмотрю !

Vedmedik, Наташа, я не поняла, ты в 11 где будешь ?
Мы с Яной в 11 заходим в развивайку, в 12-12.05 выходим ))

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, у меня рисовый для готовок, малиновый и обычный бальзамик для салатов, и прозрачный бальзамик, купила, чтоб салаты "чистыми" были, а в итоге по вкусу он мне не очень.

Kolobok

Active member

не видела такого
винный запомнила...остальные забыла:)

полезла смотреть когда у Ваенги концерты и где ну и заодно посмотреть цену на билеты Москве. Самый дорогой 40 тысяч....мда

кстати, по новым правилам духи больше не шлют из Англии:(((

елена84

Active member
TaYaN, я кира не узнаю))),так изменился))),папа ваш - отпад!!!

ну вы и написали))),а мне как-то и сказать вам нечего)))

Camil, здоровья!!!

а у меня тоже сегодня какой-то упадок сил,а у паши эмоциональный подъем,в общем мы сегодня друг друга не понимали))),сейчас это дело клубничным вареньем заедаю - легчает.....

Inna

Well-known member
Никогда не думала, что буду рада плохим анализам дочки и растроюсь если хорошие.
Малена перестала писаться за 2 дня. То вечером ещё бегала в туалет через каждые 5 минут и не могла пописать, то не успевала добежать. А уже утром всё хорошо. И уже 3 день всё хорошо.
Я уже так же решила, что предположения невролога, что головные боли из-за инфекции какой-то верны, как оказалось, что анализы все хорошие, а Малена опять пожаловалась на голову.
Ну вот и куда идти...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина,
1302605460_ring.jpg

Vedmedik, Наташа, я не поняла, ты в 11 где будешь ?
Мы с Яной в 11 заходим в развивайку, в 12-12.05 выходим ))
из-за погоды, я лешку на улицу не рискну, мы еще АБ пьем, и сегодня первый день без кашля вроде, т-т-т. Сама я наверное пойду в польку в это время и может быть в маг, т.ч. давай. как только чуть теплее станет встретимся с детками, ну чтобы Ди была тоже и обязательно!
Inna, жалко крошку! Давайте уж разбирайтесь там с причинами, ну и искореняйте их напрочь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху