Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
открою секрет про картошку, случайно опытным путем выяснила: клейкой ее делает крохмал. Так что, когда я раз на полдня забыла почищенную картоху летом в воде и для перебздючести воду с крахмалом слила и залила свежую - получила изумительное рассыпчатое пюре. С готовой картошки воду сливаю всю - чтоб была менее крохмалистой, заливаю горячим молоком, сливочное масло по желанию. майоран соль. Если молока мало - толкушка, если перелью - венчиком от блендера.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Нюнюша, про крахмал в картошке знала, но за подробный рецепт спасибо огромное!

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, винный у меня тоже был больше для готовки, чем в салаты.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, я решила себе пресс из Икеи тоже заказать,я его и раньше хотела, ну вот сча созрела видимо

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Фенси,прочла письмо Чаплина, неоднозначные мысли вызвало оно у меня, но как-то на душе тягостно стало, и еще раз подумалось о том. сколь быстротечно детство наших деток...

галка

Люблю своих мужчин
и пусть сегодня на календаре март, за окном таааак красиво зима нам улыбается своими хлопьями пушинок, своим мягким белоснежным ковром, своей холодной чистотой!!!! Она хочет нам такой запомниться:):):)!!!
67155424.gif

983270_yBwqUQ.gif

Fensi

New member
Доброе.....

я от зимы взорвусь как бобик....нет сил идти, стопа болит, шмотки давят, спина не гнётся.....хочу раздеться, развернуть грудь, лёгкости требует душа, легкости

нет сил
Веснааааааааааа, ты где?

У кого память не девичья? Сегодня в садике одна я была из мам и воспитательницы, которая утверждала что зима с 1декабря красивая и снежная, а мне все говорят, что на новый год всё расстаяло, были лужи, которые к новогодней ночи замёрзли и было не ступить по дорожкам?

согласна, что раньше такое было, но в этом году никакой слякоти не помню

ваше мнение? У кого фотки есть? (Выкладывать не надо), кто выходил на улицу в ночь?

просто интересно

галка, Галочка, ты такая.. ты такая... ты такая.. ну вот до слез прямо.... и чего я в тебя такой влюбленный?

Fensi, в этом году зима снежная с начала декабря, на НГ немного снег растаял, просто немного потеплело, уже снег не валил и на деревьях не было инея красивого, но и слякоти тоже не было. Просто была ровная зимняя с небольшим минусом погода

Fensi

New member
Доминика, в макароны по-флотски что бросаешь? Своя отварная говядина с луком или тушонка?

Спа, у меня от Пашки остался гипс, прошло много лет, беееее такая гадость, что в руки не взять, хотя там не наш гипс рассыпчатый
надо выкинуть, согласна, что энергетика хреновая и нафиг память о болезнях

я тоже за живую рыбу, лучше я её сама почикаю, чем он она в адреналине собственном помрёт

Нюнюша, в кулинарной книге читала как-то что бульба должна в воде постоять и варить в новой воде....майоран попробую добавить, спасибо

как Мишка?

Сколько с утра по дюпу надо слопать творога?

Инна, желаю быстрее найти причину головных болей, верную причину

ну что??????? Сказать вам что сказали двое родителей, у которых дети занимаются на маугли? Или уже тему закрытой будем считать?

Прочла последние странички.....пардон как-то не осилю до 20....

во настрочили вчера за день

TaYaN

Нетерпеливая...
ну что------ сказать вам что сказали двое родителей, у которых лети занимаются на маугли?
скажи-скажи.
галка, очень красиво! Спасибо!
Fensi, мы выходили в новогоднюю ночь - снежно было.

сказать вам что сказали двое родителей, у которых лети занимаются на маугли?
конечно!!! у меня в голове эта тема не закрывается еще....

Ты на ДЮП хочешь? творога сколько съешь, столько и хорошо. чтоб чувства голода не испытывать. у всех разное количество :)

Fensi

New member
Сегодня запись к гастроэнтерологу Жуковской в мать и дитя
На апрель, кому надо, звоните

TaYaN

Нетерпеливая...
А мне так хреново... :(
Вчера башка начала болеть, ноги-спину крутить, темпа 37,5, слабость, кашель противный. К вечеру темпа до 38,1 поднялась, уже и руки крутить начало, и голова всю ночь дико болела. С утра болит не так сильно, но состояние такое же. Это похоже на грипп?

Последнее редактирование:
Вчера с Владом были у ортодонта. Врач понравилась очень. Лазовская в 305 каб. ПОдход к ребенку, сама приятная женщина, шикарно выглядящая в своем возрасте около 50, зубы красивые :) Сразу спросила у кого в семье неправильный прикус :) ну т.е. наследственное у Влада. Сказала идти ждать, пока зубы первые не выпадут. Я спросила на счет "тренеров" или как-то так. Она говорит, что это совсем не наш случай. У Влада последние зубы ровно стоят, вопрос только в передних зубах и прикус из-за зубов, а не из-за челюсти. Сказала хорошо поработать с логопедом и тогда, возможно, мы обойдемся вовсе без пластинки. Т.е. в нашем случае шансы 50 на 50, все зависит от его язычка.

Fensi

New member
Одна мама воспитывает двоих мальчиков, один как наш, старшему 6 лет, кстати она сказала, что в нашей группе есть дети, кому уже и к 7 годам подкатило, это я к тому, что нафиг наших туда было кидать малолеток....ладно, это уже неважно
растит она их одна, мужская сила, строгость нужна, она знает что он их шлёпает, старший рассказывает, на это дети не обижаются, но вот в наказании у всех трениров растяжка, я не спортсмен и видела разницу растяжки у Сергея и Жени.....так вот по осени от Жениной растядки у её ребёнка порвалась связка и 1.5 мес они не ходили, она грустно об этом говорила, но без категоричности, сказала, что спорт им надо, мужик тоже, поэтому они будут ходить, ну дохаживать, тому как с осени уже просто в спортшколу, там другие тренера

второй папа не увидел ничего страшного в шлепках, сказал что так надо растить настоящих мужиков

обсуждение было недолгим, кому не нравится, тот свалил, это про нас, кому надо, пусть занимаются, для кого это норма, ради бога

TaYaN, Танюшик, дай я тебя по головке поглажу...Выпей чайку с шоколадкой мот.. про грипп не скажу... мне кажется 37,5-38,1 - больше простудная темпа.. не знаю...выздоравливай!

.так вот по осени от Женщиной растядки у её ребёнка порвалась связка и 1.5 мес они не ходили,
у меня аж похолодело в животе............................
сказал что так надо растить настоящих мужиков
а потом мы имеем то, что имеем....
где они, "настоящие"??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху