Солнечный зайчик
New member
ну ты даешь! а вдруг 5ка, так это ж меняет дело в корнеа хз))))
это я ржу, не впечатляйся)))
а цвет какой? а салон? а набалдашник на кп с розочкой?
ну ты даешь! а вдруг 5ка, так это ж меняет дело в корнеа хз))))
))))))))))))))))) мот еще и бахрома по периметру лобовика есть)))))а набалдашник на кп с розочкой?
она УЖЕ твоя!!! я прям так и вижу тебя с дитями в ней!!!если мы еще её купим.
не, ну ясен красен, что принципиально значения не имеет. мне ж цикава представить во всей красе так сказать))) и да, с бахромой по лобовику и собачкой с качающейся башкой сзади)))))все остальное уже значения не имеет))))))
э нее...... кресла останутся в опеле. (я вообще сомневаюсь, что их можно в жигулях закрепить). и будет на нем ездить тот, кто возит детей. у нас нет в семье конкретной дележки на мою машину и мужа.я прям так и вижу тебя с дитями в ней!!!
однозначно уляяяяяяяяяяя!!!!!!!уляяяяя!!!!!!
какие сегодня классные новости!!!!!! Урааа!!!сказали, что 22 снимут гипс!!! уляяяяя!!!!!!
вроде 520 км, мы как то очень легко доезжали, обожаю киев!! Очень очень! А когда вы планируете ехать?Девы, никогда не ездила, сколько до Киева пилить и че там интересно посмотреть, чтоб глаза не разбежались
купила Зайкину школу?
кто тушил пекинскую капусту?
мот кто посоветует где остановиться и какие цены?
и че там интересно посмотреть, чтоб глаза не разбежались?
наши друзья сняли кватэрку 2х пакаевую через букинг за 80 у.е. в сутки. дорого или нормально?
У меня сегодня тоже в крылышкамиПро еду вчера поговорили, так у меня сегодня пюре
У меня сегодня тоже в крылышками
..... а сколько ему лет?Пашка у меня спрашивает можно ли на выхи забрать ему мерс, видите ли они с друзьями едут на дом к девочке (тоже родители уехали) на выхи в !!!!! Борисов
отношусь насторожено
У моей 17 летней сестры вообще висит фотка где она с подружкой целуется, и притом ох ах сколько комментов восторженных от друзей, пока мама в соцсети не залезла, теперь она у нас примерная девочка, а вот мелькают очень забавные фото с ней теперь у её друзей....зато с другой стороны все о ребенке знаешь, если не выдаешьто вытворяет моя 16 летняя племяха когда дома нет сестры и мамы
в ГИППО красный, просто отличный по 32000 сегодняУ нас в соседях перец болгарский желтый по 70 тыщ. ваще одурели
конечно! если мы точно поедем))))а можно я передам с вами денюжку Оле на лечение?
ого! нуна брать)))в ГИППО красный, просто отличный по 32000 сегодня