Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а набалдашник на кп с розочкой?
))))))))))))))))) мот еще и бахрома по периметру лобовика есть)))))
Свет, какой цвет, какой салон))))))))))))) достаточно того, что это жыга. все остальное уже значения не имеет))))))
если мы еще её купим.

галка, Галюнь, спасибо тебе! в общем на снимке места перелома не увидели :) сказали, что 22 снимут гипс!!! уляяяяя!!!!!!
я уже планирую поездку в Киев))))
Девы, никогда не ездила, сколько до Киева пилить и че там интересно посмотреть, чтоб глаза не разбежались? мот кто посоветует где остановиться и какие цены? наши друзья сняли кватэрку 2х пакаевую через букинг за 80 у.е. в сутки. дорого или нормально? это недалеко от центра, но не самый центр

если мы еще её купим.
она УЖЕ твоя!!! я прям так и вижу тебя с дитями в ней!!!
все остальное уже значения не имеет))))))
не, ну ясен красен, что принципиально значения не имеет. мне ж цикава представить во всей красе так сказать))) и да, с бахромой по лобовику и собачкой с качающейся башкой сзади)))))

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Мы снимали в центре квартиру за 50 у.е.Это средняя цена.80 это дорого.Ну может разве,что там апартаменты)))))Вон Колобок снимала тоже за писят.
Пилить до Киева 8 часов.По километражу не скажу точно))))
Интересного там много.Но имхо вы не подходящее время года выбрали для поездки.

sobakapavlova

Active member
я прям так и вижу тебя с дитями в ней!!!
э нее...... кресла останутся в опеле. (я вообще сомневаюсь, что их можно в жигулях закрепить). и будет на нем ездить тот, кто возит детей. у нас нет в семье конкретной дележки на мою машину и мужа.

однозначно уляяяяяяяяяяя!!!!!!!

Dominika

New member
сказали, что 22 снимут гипс!!! уляяяяя!!!!!!
какие сегодня классные новости!!!!!! Урааа!!!

Девы, никогда не ездила, сколько до Киева пилить и че там интересно посмотреть, чтоб глаза не разбежались
вроде 520 км, мы как то очень легко доезжали, обожаю киев!! Очень очень! А когда вы планируете ехать?

Fensi

New member
спа, прикинь только что решила посмотреть флешку что ты дала, полюбовалась тобой и Мамату с пузиками, ого какие большие, у Таянчика прикольно погостили, осенний шашлык тоже взбодрил

а потом по очереди посмотрела дальше папку....а там оказывается фотки, которые сбросили Пашке, когда мы уезжали из Минска в ноябре, у нас дома была вечеринка, там целая папка фоток, двойственные чувства, конечно

ты бачыла?

вроде и я в его возрасте, даже младше, всегда радовалась как и все мои друзья, отъезду родителей, и устраивались встречи, но вот будучи родителем я к таким встречам отношусь насторожено

8 человек пили,ели, баловались и даже ночевали

а однажды вообще был прикол, Пашка у меня спрашивает можно ли на выхи забрать ему мерс, видите ли они с друзьями едут на дом к девочке (тоже родители уехали) на выхи в !!!!! Борисов

тут без комментариев был послан на вокзал

растут дети.......

СЗ, трудно сказать что за квартира, но уверена, что все свое стоит

у нас друзья снимали двухкомнатную за 140уе
погода конечно, хреновая для поездок

Kolobok

Active member
купила Зайкину школу?

неа. не дошла еще до союзпечати

У нас в соседях перец болгарский желтый по 70 тыщ. ваще одурели

Dominika, не болейте!

кто тушил пекинскую капусту?

а ее тушат?????

Про еду вчера поговорили, так у меня сегодня пюре:)

мот кто посоветует где остановиться и какие цены?

мы на букинге гостиницу снимали. посмотри может там цены тебе подойдут

и че там интересно посмотреть, чтоб глаза не разбежались?

советую взять экскурсию автобусную. от вокзала они уходят каждый поласа примерно. стоит копейки, зато после нее поймете что вам хочется посмотреть, лучше будете на местности ориентироваться.
у меня вроде путеводитель есть, если нужно, посмотрю точно
если с дитями, то зоо там супер и аквапарк,в который мы не попали:(((

наши друзья сняли кватэрку 2х пакаевую через букинг за 80 у.е. в сутки. дорого или нормально?

мы снимали апартаменты-студио за 50 или 60 в сутки. самый центр
без завтраков, без кухни
http://www.booking.com/hotel/ua/bes...l?sid=55e2833a71689df9396a0008f36596af;dcid=2

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Ладно,твой Пашка.Он взрослый.Что вытворяет моя 16 летняя племяха когда дома нет сестры и мамы.Я просто в ступор впадаю.Сказать,что там притон.Ничего не сказать.Причем дети не стесняются.Выставляют потом фото в соц сетях и огрызаются с родителями.И управы на них нет.Видали они взрослых.

Запекла я Кету в маринаде как вы советовали.Только на свой лад) Соевый соус,мед и лимонный сок.Не оказалось горчицы.Плюс свежемолотый перчик и травки.Вкусно.Очень))))Только вот Кета меня не впечатлила))))))Может я ее пересушила.Но что она,что скумбрия))))))

Dominika

New member
то вытворяет моя 16 летняя племяха когда дома нет сестры и мамы
У моей 17 летней сестры вообще висит фотка где она с подружкой целуется, и притом ох ах сколько комментов восторженных от друзей, пока мама в соцсети не залезла, теперь она у нас примерная девочка, а вот мелькают очень забавные фото с ней теперь у её друзей....зато с другой стороны все о ребенке знаешь, если не выдаешь

Девочки, спасибо за советы по Киеву. Ехать планирем на весенних каникулах, прим. 25 марта. Ауно погода будет? у нас же ж школьник.. как мы его одного...

Kolobok, Наташ, вы очень неплохо снимали... или цены ща взвинтили блин(((
http://www.booking.com/hotel/ua/bes...heckout_year_month=2013-3#availability_target
с 24 на 25 марта обычные апарты-студио 98 дол.

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,гыгы.
У нас очень большие проблемы из-за племяхи.По всем фронтам.И к сожалению пай девочкой она становится не желает(((((
Больная тема это у нас(((((Никогда не думала,что ребенок может держать в таком напряжении всю семью((((Причем папа забил на нее большой болт.

Dominika

New member
Макаруся, так даже у меня внутренний протест на то что она творит, и сколько не говорю с ней ( у нас очень хорошие отношения) она мне головой кивает, а понимаю что руки чешутся.... это у нас небольшая разница ещё, а как Ильюхин подрастет, я ж, наверное, постоянно гундеть буду и меня будет все шокировать, все таки природой предусмотрено что ли непонимание поколений

Солнечный зайчик,а можно я передам с вами денюжку Оле на лечение? А то у них комиссия там грабительская

Fensi

New member
Макаруся, вот так послушаешь других и легче на душе

Доминика, 20 было в январе

Колобок, ого какие аппартаменты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху