Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Доминика, а интерферон в нос не хочешь покапать? нам помогает реально.

СЗ, с хорошим походом к травматологу!

СПА, вот мужу конструктор будет. Я без машины тоже была готова на чем угодно кататься.

Ведмедик, завтра пойду в гиппо, в Виталюре по 48, типа на уценке, подвядший красный, я выбрала пару хороших, но за 32 тыщи приятнее, конечно..

Люди, к греческому какую вы заправку рекомендовали? СПА и СЗ?
лимон сок, масло, горчица и травки??

sobakapavlova

Active member
неа) и очень жалею!!
во скока вы к окулисту?

Пашка у меня спрашивает можно ли на выхи забрать ему мерс, видите ли они с друзьями едут на дом к девочке (тоже родители уехали) на выхи в !!!!! Борисов
наглость - второе счастье)))))

перец болгарский желтый по 70 тыщ. ваще одурели
просто деньги очень нужны!
Про еду вчера поговорили, так у меня сегодня пюре
а у меня тушеная капуста))))))))))
а завтра в очередной раз попытаюсь победить печеночные котлеты
отбивные куриные
из цельного филе или из кусочков?
Никогда не думала,что ребенок может держать в таком напряжении всю семью((((
узнаю брата Колю) и очень хорошо вас понимаю((
СПА, вот мужу конструктор будет.
Знаешь Тань, он же в этом шурупит. И знает что к чему. Так что в этом вопросе я полагаюсь на его мнение на все 150 процентов.
в ГИППО красный, просто отличный по 32000 сегодня
и он просто обалденно вкусный!! берите!

лимон сок, масло, горчица и травки??
орегано, мед (растопить), горчица, чеснок, лимон, масло

Inna

Well-known member
я, из 2 половинки (нижней части) капусты варю щи

про пюре. утром почистила картошку, а вечером слила воду, налила новую и отварила. пюре было вкуснее.

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки. представляете,я на крытом рынке у тетки одной несколько недел назад фрукты брала, она мне все так красиво продала. и попробовать дала и уси-пуси, все было вкусно. Неделю назад забежала на пару сек., спрашиваю: киш-миш вкусный? ой да, да-да-да. но пробовать не предложила, короче я взяла кило киш-миша, веточку крупного красного. 1 грушу большую (по 20 с лишним т. за кг), и 4 хурмички, очень маленькие, но красивые по 50000 за кг. Короче, когда она за хурмой пошла, то я обратила внимание на то. что грушу она отложила в коробку рядом с хурмой, когда отдала мне весь мешок, я стала грушу проверять, а она мне: все там-все там. Я ей: вроде грушу вы забыли, она минут 5 мне внушала, что груша под виноградом, потом все же пошла к коробке и: Ой, простите! Я ей: ничего, бывает. Она схватила весь пакет. и давай в нем опять ковыряться, типа: я сча хурму к груше переложу. я:да что вы. не нужно. Короче, дома когда разобрала фрукты. оказалось, что пропала одна хурма...... выпасть по дороге не могла, в машине все привсе проверили. Вот как такое может быть, хурмичка размером меньше мандарина, неужели на ней нажиться можно, это на прошлой неделе было, я все надеялась в машине муж найдет, но он все обыскал. безрезультатно.

забыла сказать, что виноград не вкусный был:(

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Vedmedik,вот неприятно........... думаешь прям специально? как-то слабо верится, что после того как уличили, она бы рискнула

елена84

Active member
Доминика, а интерферон в нос не хочешь покапать?
это содержимое ампулы в физрастворе растворить?а по сколько капель капать и сколько раз в день?
Vedmedik, отпусти ситуацию,правды все равно не узнаешь...хотя конечно очень обидно
СЗ, с хорошим походом к травматологу!
+1000!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я не обижена, написала в недоумении, прям поверить не могу бреду такому.

Kolobok

Active member
Наташ, вы очень неплохо снимали... или цены ща взвинтили блин(((

я пару раз смотрела на апартаменты эти, цены скачут. нам повезло тогда, но мы бронировали вроде за пару дней и дни были неходовые-воскр-пн, пн-вт
может еще покарауль цены. вот с 17го на 18е цена 60 уе.
кстати мы приехали сразу с поезда и нас без проблем в 10 часов заселили

из цельного филе или из кусочков?

порезала на кусочки. цельное было бы огромное

MamaTu

New member
елена84, да, физраствором до черточки, каждые два часа по паре капель в ноздрю, или две ингаляции в день
Витя вот что-то тоже начал шморгать носом во сне.

Kolobok

Active member
ого какие аппартаменты

да, там классно. чисто, аккуратно. номер был двуспальный, я даже про ребенка не предупреждала, т.к. думала он с нами на кровати будет спать. так ему на вторую ночь застилили маленький диван, сами инициативу проявили.
так что кто Киев планирует, имейте в виду этот отель.

sobakapavlova

Active member
СЫН
В моем доме завелся маленький человечек челом вечен человечен глазами блестит мне льстит то что он на меня похож что ж неудивительно а все же изумительно как это так лежит ручками шевелит смотрит куда-то вверх и вбок в потолок там наверное ангелок нам прожившим жизни кусок невдомек все позабыли считаем деньжищи ветер свищет мы рыщем ищем что бы такое урвать сожрать а он снял с левой ножки носочек и улыбается мой сыночек

елена84

Active member
а я у продавцов ваще не спрашиваю. не верю в их искренность, им же важно продать скоропортящийся продукт
у меня мужу не врут чаще всего,а мне вруть,поэтому тоже и не спрашиваю,обидней всего ,когда с детем вместе что-нибудь покупаешь,а тебе какую-нибудь фигню пытаются подсунуть(((

MamaTu

New member
елена84, надо инструкцию почитать, посмотри в инете, точно ампулу надо, это два мл, вроде больше ничего не надо добавлять, может, еще 1мл физраствора.
Ну и просто текущие рекой сопли решает кора дуба, на Игоре проверено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху