Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Юлиана,где ты такое находишь??))))))))я под кроватью!!!))))))))))

галка,спасибо за лирику!

галка

Люблю своих мужчин
Я тут спать укладываю вас, а тут такие хихихи с картинок!!!:)
Всем споки!!!!:)спите спокойно и пусть вам снятся Счастливые Сны!!!:)
Вот напоследок, муж в 4 дня по Минску ехал на моей машине, снял погоду
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...Hcup3MIz-ZAfA7w&bvm=bv.43828540,d.ZWU&cad=rjt

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
макаруся, вот, кстати, на москву идет
http://news.rambler.ru/18115038/

галка, покажите ребенка на лыжах:)

а у меня подруга вчера в Париж улетела, второй день без новостей, мужу звонить не хочется, а круг подруг вллнуется

а чего вы волнуетесь, если она уже там? или должна уже обратно лететь?

Zlata

Active member
shampusik1.gif
Для Fensi
Леночка, с Днем Рождения!!!! Пусть желания появляются и исполняются, пусть здоровье никогда не подводит, женского счастья, пусть твой личный новый год будет лучше, ярче, радостнее предыдущих!

Kolobok

Active member
МамаТу, хорошо, что твой папа рано уехал и машину бросил. во что про ту трассу пишут

. Некоторые водители бросили машины и отправились на железнодорожную станцию в надежде уехать в Минск. «Но последнюю электричку, которая должна была быть в 23:32, отменили. Никто не предупредил. Замерзшие люди возвращаются к машинам», — рассказал он.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а у меня подруга вчера в Париж улетела, второй день без новостей, мужу звонить не хочется, а круг подруг вллнуется
добрых вестей вам от нее!

Анаис,привет! Как вы?

Fensi, закрыла я больничный, но буду обследоваться доскональна.

sobakapavlova

Active member
Медвежка, как ваши успехи у логопеда? У нас сегодня первое занятие было.

Юлианна, этот брутальный абизян меня пленил!!! )))))))))))))))))))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а я так спать хотела, вечером опять низкое давление было и слабость, а деть до 24-х не засыпал. весь сон мне перебил, рррррррррр Спюшка сопит теперь рядом а мама мается

Dominika

New member
как почитаю как люди в пробках на трассе стоят с детьми в машине без одеял еды питья... в ужасе??? ну куда они с детьми едут то

Vedmedik,у меня свекровь тоже сейчас мучается с давлением, хрякни винца может?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Dominika, я тоже сова, но утром нужно встать, муж же работать будет, а если Плюшку поздно подниму, то он потом плохо днем уляжется, а целый день в 4-х стенах без дневного сна я свихнусь, а если поздно поспит, то бут все как сегодня:(

Dominika, я не читаю спецом, чтобы не накручивать себя. а едут... ну мало ли, может к родителям на выхи, а кто-то живет за городом, и т.п. страшно за людей конечно

хрякни винца может?
скучно одной, со мной будешь? тогда я за мартини иду?)

sobakapavlova, Ты тоже не спишь? давай гладить?)

Dominika

New member
скучно одной, со мной будешь? тогда я за мартини иду?)
да нет, я пойду ещё замучу, что -то поесть к утру :))) я хорошенько хряпнула, когда муж приземлился, так вся работа в доме переделалась :))))

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!

у кого сегодня Др???

у Фенси!????:)

72708679_27624913_Solnuyshko.gif

фенси,Юлианна
Не ваши коши солнышко вам берегут?
1324706548_13.jpg

всем замечательного дня!!!!:)
248474_581879.jpg

Fensi

New member
ЗЛАТА!
Спасибо!
Оксана! И тебя с днём рождения!

улыбок, спокойствия, здоровья тебе и твоим близким, пусть твои солнышки тебя радуют, муж балуют, исполнения задуманного как можно быстрее!

С меня ещё картинка для тебя!

Всем спасибо за поднятие настроения, за переживания и картинки!

Галка, твоему мужу тож здоровья, пусть ранка заживает быстрее

Юлианна, а фиг его знает, уже циклюсь намного меньше, но сентиментальности стало больше, а это ж с годами....раньше могла от любви слезу пустить, а теперь и дети рождённые, и стихи трогательные, и смерти неожиданные гонят на слёзы, вчера вон и от снегопада разревелась

вообще когда дома, то всё вроде и спокойно, а когда был там, то увы....всё-всё, это было вчера, а сегодня я жду гостей, поздравления, может и подарки
так что хорошее настроение будет целый день!!!!

чего и вам желаю!!!!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, как ваши успехи у логопеда? У нас сегодня первое занятие было.

никак :( у логопефта Ян занимается отлично, но дома упражнения отказывается делать наотрез -- рыдает и истерит. А без домашних занятий это всё бесполезно. Раз в неделю ничего не даст. Решили не выбрасывать деньги. У нас в саду сменилась логопед, предыдущая наконец ушла в декрет. Так муж хочет подойти поговорить, может она возьмет Яна. Мне кажется, если пару недель с ним интенсивно позаниматься, то он начнет правильно язык ставить

Makarysia

Пью кефир...
макаруся, вот, кстати, на москву идет
http://news.rambler.ru/18115038/
Ага, мне муж вчера показывал.Просто сил у меня не было уже писать.

Юлианна, этот брутальный абизян меня пленил!!! )))))))))))))))))))))
Плюс адын:prankster:

Fensi,С Днюхой тебя.Всех благ.

Inna

Well-known member
Fensi, Злата, С Днём Рождения вас! Всего самого наилучшего! И исполнения задуманного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху