Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

aldina

New member
елена84, Какие Солнышки !!! На мой глаз Софиюшка оооочень на Павлушку похожа !
С мини-ДР-ком Красотку !!!

sobakapavlova

Active member
Засмотрела "Метро", что Макаруся писала. Весч!!!!!!!!! Рекомендую.

Леночка!
С праздником, милая!!!!!!!! Прочь страхи и только вперед!!!!!

296efd3e3f39b32832fe87ad40b2e0cd

1514.jpg

MamaTu

New member
Алдина, булочка внимательная, вроде немного постройнела с этого ракурса ))

елена84, красавчики! Пашуля зусим схудал, причеху знатную отрастил.

А мои все болеют, Игорь сопливит, Витя сопливит, покашливает и поносит, папа наш тоже жалуется, но оставил меня одну и попер на какую-то ит конференцию. А я ужо дурею... завтра папа будет дома за главного...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
бедняжка, девочка, малышей болящих жалко. но и мамочку тоже, пусть скорее парнишки болезнь гонят прочь, а папа маме психологически разгрузочный день устроит (и не один). Как твой папа?

елена84

Active member
Лена, а я вот в этой картинке именно
ой,наташа,спасибо:air_kiss:,но я пока как-то больше - "я корова дойная,очень даже стройная)"))),грациозности и легкости лани пока точно не хватает,я себя на лугу ассоциирую - от топота копыт,пыль по полю летит:haha:

Последнее редактирование:

елена84

Active member
причеху знатную отрастил
пусть до тридцати поносит:biggrin:
MamaTu, держись!!! деткам быстрее в строй!!!!
хвастайтесь своими
из покупных у нас - лабиринт,выдерни морковку,мемори тачки,сама распечатывала - головоноги,dobble (есть еще такая же похожая) и цыплячьи бега,еще есть игры на одного,но играем с ним по очереди -
пираты
Igra_logicheskaya_dlya_detey_Hide_Seek_Pirates_Pryatki_Piraty_5_Bondibon-2916-00.jpg

и парковка
IMG_4049-500x500.JPG

нра все одинаково,играем каждый день считай во все...,есть еще,которые буду ,как время появится распечатывать...

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, щи такая вещь,которую готовят на глаз:)тут о точных рецептах речи не идет:)
елена84, и один и второй,во все 32!!!:))))красавцы!с пятерочкой вас!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

галка

Люблю своих мужчин
елена84, да покажу.покажу..нету мужа дома..я не могу обьяснить..он со своего айфона вставляет.а я -не могу..сча тут больше шума наделаю вокруг влада.чем того катания..покажу.вот муж домой заедет надолго..я прям расстроилась.что тупая такая..я не могу понять.почему я не могу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху