это я так назвала горячую кислую капусту, которую в германии к рульке, сосискам, колбаскам подаютА что такое германский гарнир, так тем более.
хвастайтесь своиминастолки,тоже помешан))))
это я так назвала горячую кислую капусту, которую в германии к рульке, сосискам, колбаскам подаютА что такое германский гарнир, так тем более.
хвастайтесь своиминастолки,тоже помешан))))
бедняжка, девочка, малышей болящих жалко. но и мамочку тоже, пусть скорее парнишки болезнь гонят прочь, а папа маме психологически разгрузочный день устроит (и не один). Как твой папа?А я ужо дурею
ой,наташа,спасибо:air_kiss:,но я пока как-то больше - "я корова дойная,очень даже стройная)"))),грациозности и легкости лани пока точно не хватает,я себя на лугу ассоциирую - от топота копыт,пыль по полю летит:haha:Лена, а я вот в этой картинке именно
пусть до тридцати поносит:biggrin:причеху знатную отрастил
из покупных у нас - лабиринт,выдерни морковку,мемори тачки,сама распечатывала - головоноги,dobble (есть еще такая же похожая) и цыплячьи бега,еще есть игры на одного,но играем с ним по очереди -хвастайтесь своими
в мечтах)))Несмеяна )
прекрасна!Несмеяна )
это что за игры, которые распечатать можно? делиськак время появится распечатывать...
и я !!!!!! )))))))я на каждую твою ссылку жду влада на лыжах
все в мать:biggrin:и один и второй,во все 32!!!)
пусть до тридцати поносит
вот точно!!!!!на каждую твою ссылку жду влада на лыжах
ну если только с этого :biggrin:вроде немного постройнела с этого ракурса )
я не пропорции. а кто что кладет, в какой последовательностищи такая вещь,которую готовят на глаз
интрига накаляется :biggrin:да покажу.покажу