Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ну да, Влад терпит, пока терпит:)
Видела, губку поджимал уже, но в шарф уткнулся ртом и поехали:)

юлианна, ;):biggrin: дада:) мы в теме Дуров - Запашные тусим периодически:)

юлианна

Хороший человек
И у меня кулинарный вопрос:)Как говядину мягкую приготовить?
В фольге запекала,хорошо.А какие еще варианты?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, у меня соседка на ночь в оливковом масле маринует и потом тушит, я так все хотела, но не дошла
Я тушу с морковкой, луком, мягкая
Либо какие другие овощи есть по наличию- помидор, перец

Все, муж пришел

Я потом зайду, с шампанским

юлианна

Хороший человек
Я тушу с морковкой, луком, мягкая
а по времени сколько?
Бо я вчера тушила в ней картошку в духовке-жестковатая вышла...
Но у меня говядина самая постная,мот поэтому...

Я потом зайду, с шампанским
я с гуакамоле с тостами и пивом сегодня:)

MamaTu

New member
галка, твои мужчины радуют глаз, хвостатый вообще душка ))) и все послушные!

Колобок, класс! больше и добавить нечего.

юлианна, решила мяса поесть? :)))
я в скоромульте делаю, там всегда мягкая. А если без, то я бы тушила долго, часа полтора-два, и на медленном огне, с луком, морковкой и перцем.

Медвежка, я курицу с чесноком люблю, в пиве никогда не делала. В мульте по-любому будет мягкая. Моя маман кусочки сначала в муке обжаривает а потом тушит с луком и морковкой - очень вкусно и сочно получается. Это она на плите, а в мульте еще вкуснее должно быть.

Моему папе аукнулся вчерашний день, лежит с темпой 38... я так из-за его одной почки переживаю, беречь себя надо, а он целый день промерз вчера.

юлианна

Хороший человек
Camil, http://otvet.mail.ru/question/82976703 :)

юлианна, решила мяса поесть?
агась...загналась я:)У нас и по крови были вопросы с эритроцитами....короче теперь покупаю все по очереди,курица,свинина,говядина,рыба:)
Но едим мы все равно мало мяса того....

я в скоромульте делаю, там всегда мягкая.
ну это понятно,забыла написать,что скоромультю не предлагать:)
Моему папе аукнулся вчерашний день, лежит с темпой 38...
вот блин....ну тут и из-за стресса организм мог дать трещину...пусть быстрее приходит в норму!!!

MamaTu

New member
юлианна, я ж тебе еще расписала.
Еще для духовки рецепт, куски как отбивные по размеру, маринуешь с луком, солькой, потом в форму и под фольгу в духовку на 150 градусов на полтора часа. Пассеруешь лук с морковкой, можно добавить любые другие овощи, по прошествии полутора часов снимаешь фольгу, выкладываешь овощи на мясо, увеличиваешь температуру до 200 и еще на минут 20.

Inna

Well-known member
как ты любишь эту передачу.....
да нет. я её не смотрю по телевизору никогда. родители смотрят. я слышу или краем уха улавливаю иногда про что. если что-то такое меня цепляет, то ищу в нете передачу.
как по мне, так лучше посмотреть на таких людей как эти сиамские близнецы, женщину из турецкого гамбита, чем какие-то фильмы и сериалы. это реальные люди. люди с которых хоть попытаться стоит взять хоть в чём-то пример. мне проще потом относится ко многим вещам. просто сравниваю и осознаю какая это всё фигня, что бы расстраиваться.

Сегодня меня переколбасило конкретно. дети играют в настольный футбол. на кухню влетает задыхающаяся Малена. И тут я понимаю что не знаю что мне делать. Я сразу догадалась что она что-то проглотила. Пытаюсь засунуть пальцы в рот ей, она вырывается, воздух глотает, хрипит. А я дома одна... И что делать не знаю. Пытаюсь держать её и пальцами в рот лезу. и тут она что-то проглотила и её рвать начало. Мироша сказал, что она проглотила шарик от футбола металлический. не маленький такой... Чего ей вздумалось его в рот пихать... Позвонила в скорую, там сказали что если шарик, то должен сам выйти. И наблюдать за ребёнком.
но вроде остаток дня была весёлая.
Но я как вспомню задыхающегося ребёнка... и себя в момент когда понимаю что не знаю что делать то надо... Вобщем, держат дети в постоянном тонусе.

MamaTu

New member
Inna, уххх, вот это стресс.
Для меня это страшный сон - подавившийся ребенок. Хорошо, что проглотила...

aldina

New member
Camil, Спасибо, Олечка !
Ага,характер соответствует ) Особенно если сравнивать с характером Яны )), Диана просто Ангел)

Inna, жуть... (((((((((((((
Да уж, крепких нервов тебе !

MamaTu

New member
Анаис, Танюша, ничего себе Никита разболелся. Хорошо хоть без госпитализации. Здоровья всему семейству!!!
Евишну с шикарный подарком!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я всегда тушу (не в духовке) не меньше двух часов. Делаю с овощами лук, морковь, перцы, баклажаны, что есть, и с красным соусом.
Начала с гречки, да видимо зубы лезут, сопли появились, так я отменила пока :)
MamaTu, папе скорейшей поправки, и мальчикам тоже!

Inna, хорошо, что все обошлось!

aldina

New member
я ж тебе еще расписала.
не могу больше читать ))))
захлебываюсь ))
Кстати, СЗ,Макаруся, Мамату, Ленусик,, вы мо-лод-цы !!! Очень рада за ваши ДЮПовские результаты !!!
читаю вас, вот стыд заговорил-на разгрузочку сегодня присела ))

юлианна

Хороший человек
Для меня это страшный сон - подавившийся ребенок. Хорошо, что проглотила...
и для меня...был недвано случай,Киру сосулька не туда попала...стоит и ртом как рыба воздух хватает.Но я как-то быстро его перевернула вниз головой и по спине давай стучать.Так она и выпала....муж сказал,что сам и сообразить не успел,что происходит.

Camil, а как зашла гречка?:)

Kolobok

Active member
Как говядину мягкую приготовить?

я тока варю и тушу с овощами. но часа 3 ...не меньше

я с гуакамоле с тостами и пивом сегодня

я кстати видела недавно как можно чипсы картофельные делать. типа просто режется тооонко картошка и в микре запекается. но я думаю в духовке так сделать

MamaTu, папе твоему здоровья! вчера конечно испытания были

елена84

Active member
Kolobok, бесподобный ангелочек,я б ,как ваш папа не смогла,трусиха стала)))
галка, влад - отпад,и лекция отменная и прокат,очееень терпеливый у тебя сынишка)))
Camil, ой,я как-то о прикорме еще и не думала как-то,наверное это что-то будет с элементами педприкорма после 6 месяцев

девочки ,всем спасибо за теплые слова моим улыбашкам)))

елена84

Active member
MamaTu, здоровья папе,тебе сил со всем твоей огромной мужской половинной,держи хвост пистолетом!!!!

Kolobok

Active member
И что делать не знаю.

я бы за спиной встала и согнув под 45 градусов давила руками на область выше живота. по передаче 911 так запомнила. ну или на колени положить и по спине стучать

,как ваш папа не смогла,трусиха стала)))

я тоже:) но я из-за спины боюсь так падать резко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху