Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Anais, Танюш, жалко Никанора, пусть отдыхает... Хорошо, что Ева не переживает. А мужчинам полезно поплакать иногда...

юлианна

Хороший человек
Anais, ну вот видишь,детям проще такие вещи воспринимать,все будет ок!
Взрослым сложнее однозначно:(((

Anais

мама малышки Евы
MamaTu, Никита просто как-то очень сильно привязался к нему за время болезни, сейчас вот когда пневмонией болел долго. Никанор практически каждую ночь приходил к нему на грудь ложился и спал, хотя раньше не то что спать, он даже никогда особо не подходил чтоб его погладили. Ну и плюс что он всё это видел, как его усыпляли, а я нет, поэтому я чуть поспокойнее перенесла, но всё равно реву вот опять((

Prinada

Active member
Anais, да, всё-таки животные становятся членами семьи. Никогда не забуду, как плакал мой отец, закапывая нашего кота. Хорошо, что Ева так всё восприняла.

Никанор практически каждую ночь приходил к нему на грудь ложился и спал
я верю, что коты так болезнь на себя забирают. много таких случаев слышала.

юлианна

Хороший человек
Anais, Танюш.оч тебя понимаю:((((Собака наша умерла на 15 году жизни,и кошке сейчас лет 12,а она близка нам,как ни одно животное раньше......
Но это жизнь...держись!!!!

юлианна

Хороший человек
я верю, что коты так болезнь на себя забирают. много таких случаев слышала.
блин,моя постоянно ко мне лезет спать на руки....мужа игнорирует полностью....

Anais, как он?Получше хоть?

Anais

мама малышки Евы
Anais, как он?Получше хоть?
да, но иногда пьёт еще Целебрекс, тк болит, но сказали что боль эта от плеврита еще может быть долго.

Еще такой вопрос. Опять про болячки( Ева когда сходит по маленькому, потом еще с промежутком в пару минут может бегать вытираться опять, говорит, мол, ой, плохо вытерла писю. Что это может быть? Юлианна, как думаешь, может это как-то с рефлюксом связано нашим? Хотя нам же сняли его. Куда идти? К гинекологу, нефрологу может?

Inna

Well-known member
Anais, сочувствую.
Не знаю как другим, но мне не видна фото Никанора.

юлианна

Хороший человек
Anais, блин,писала,а все пропало
Про Еву-скорее у нее просто психологическая зацикленность,но ,если переживаешь,то сдай мочу,лишним не будет
Это я Ксюшу так отучить не могу вытирать там по самое не могу,чтобы просто промакивала,,ей не комфортно,мокро!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, Anais, это еще переходный возраст у девочек не начался...

Anais, очень жаль Никанора, держитесь.

Dominika

New member
Anais, очень сочувствую вам с потерей любимца, как грустно их терять... Даже думать не могу об этом, моим уже тоже 8 лет, почему они так мало живут :(((((

sobakapavlova

Active member
Помните выкладывала "20 вопросов перед сном, чтоб поговорить с реб по душам"?
Я их распечатала и повесила на холодильник, чтоб не забывать. Вот третий вечер беру один вопрос из вопросов и разговариваю с Максом. Девы, как интересно! Какие неожиданные ответы))) Часто бывает то самой сложно сформулировать, то не знаешь о чем поговорить, то забываешь. А так всегда перед глазами. Так что рекомендую не забывать про них)

sobakapavlova

Active member
а что Мыша делает в это время?
лежит под другим боком и внимательно слушает:) ну, может по дивану ползать
Я все о настольных играх мечтаю... анриал пока.
Я вчера сказала мужу, что, кроме нашего Макса, есть еще несколько детей знакомых, у которых дети говорят "... со мной сегодня никто не играл...."
Мы пришли к выводу, что это все же от недостатка внимания и ревности. Хоть у Макса ей даже не пахнет внешне. Мы ведь с ним и правда мало ИГРАЕМ. Ну вот так, чтоб посадить себя на ковер и кокнретно играть. И он часто обо этом просит:(

aldina

New member
sobakapavlova, ага,сегодня на улице ваще клаааааасс ! ) и паааахнет )

Солнечный зайчик, ооо, так вы звезды экрана !!! ))

галка, не переживай, справятся твои Парни на отлично !!!;)

галка

Люблю своих мужчин
Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
- Это что такое?!!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.

sobakapavlova

Active member
Девочки, смотрите какую кофтюлю выкупила в секонде местном:)
У меня Макс теперь в ней живет:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху