Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
вернулись мы с диагнозом "ушиб мягких тканей шеи" -- на границе шеи с черепом, поехал муж за специальным воротником в Ортос, выписали еще димексид+еще какую-то мазь (рецепты у мужа) и детский ибуклин. Я спросила насчет сотрясения, травматолог сказала, что для собственного успокоения можем, конечно, съездить к неврологу в п-ку, но ей диагноз очевиден. Мы не поехали. Не знаю, может и зря... Но Ян был так измучен этими передвижениями, он только и твердил: "домой-домой", а в поликлинике вечером наверняка толпы. Приехали -- он брыкнулся на диван и уснул. Погуглила про сотрясение -- вроде непохоже, ни одного из симптомов, кроме головной боли, потери сознания тоже не было. Единственное, что меня настораживает -- почему он так много спит. в районе 12 дня спал, сейчас опять спит

Makarysia

Пью кефир...
девочки, на улице такая жара.
Это наверное потому,что ты Б))))
Как по мне так там тепло,но не жара совсем.Но мы тоже гуляли долго.2 часа.Обычно меня с двоими на столько не хватает)))
Дети мои пришли грязные шо свиньи.Но довольные как слоны))))))

Медвежка,А чего не похоже на диагноз?Вы куда ездили?
Сестра мужа говорит что ЧМТ может проявится в течении суток и надо бдить.
Я помню когда Миша в 8-мь месяцев нырнул головой в манеж.Он тоже потом много спал.Но ттт ЧМТ не было.Мы ж тоже снимок ездили делать.

Медвежка

Well-known member
Makarysia, так мы снимок не делали. Я спросила у травматолога про сотрясение, она отправила к неврологам. Почему-то на снимок не отправила. Может я правда себя зря накручиваю
Ездили в 25-ю п-ку на Одинцова, в нашей нет травматологов

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а откуда ушиб? падал?

играл с шариками металлическими (диаметром сантиметра 4-5, они внутри полые с какими-то бубенчиками, но все равно довольно увесистые) -- положил их в пакет и бегал с ними. А потом как-то махнул этим пакетом и заехал себе по затылку. Нам так показалось, что по затылку. Оказалось, что все же на шею пришелся удар

Муж поехал открывать больничный, а врач наша, бедолага до поликлиники так и не дошла после визитов. Медсестра сидела... Очень возмущалась, что в травматологии нам не открыли больничный. А разве они обязаны? Мы сколько в тройку мотались с отитами, ни разу нам там больничный не открывали

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Медвежка, как мало детям надо :( и сколько воротник носить прописали ?
здоровья вам !

Медвежка

Well-known member
Медвежка, как мало детям надо :( и сколько воротник носить прописали ?
здоровья вам !

я не помню :( у меня к вечеру соображалка вообще перегрелась и отключилась. Будем смотреть по симптомам.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, про поломанную руку нам травматолог выписывал с Ромой больничный, с шеей ромином не выписывал, указал в справке посещение на след день в поликлинике травматолога, а та дала освобождение от физры на месяц, а от уроков на день и все

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, ну ничего себе. :( Но правда, хорошо, что разъяснилось. Бедный малыш!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, а вам бумагу такую с диагнозом давали? Там все должно написано

Бедный Яник :(

Изюминка

Active member
Медвежка, вот действительно мало детям надо, на ровном месте просто. Пусть Яник быстрее поправляется!

Съездили сегодня в Лоде, надо лечить 4 зуба. Блин, откуда эти кариесы берутся? :( Прошлый раз залечили всё оптом, эта врач предложила понемногу, чтобы ребенок привыкал, сильно не сюсюкалась, но зато всё показывала, все инструменты предлагала пробовать на руке (хорошо, что там не было бормашины))), 164 тыщ адын зуб в двух местах

Dominika

New member
Kolobok,Павлюченко Ирпол, лечимся всей семьей у неё уже 8 лет, очень довольна.

Съездили сегодня в Лоде, надо лечить 4 зуба
упс.... а там пятнышки? я чет все заглядываю сама все белое, но вдруг тоже так просто не вижу... вам удачно залечить

Девы, кто был в Минск арена хочу взять билеты в этот цирк, и думаю второй ряд в партере, прямо возле сцены, или лучше подальше брать уже в секторах? я там ни разу не была, даже не представляю как там, и не хочется лохануться, билет один 900 тыс

юлианна

Хороший человек
Dominika, да ты что?:)и я к ней уже лет пять хожу :)

Янику скорейшей поправки !!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Нат, у нас нет своего травматолога, мы на могилевскую ездим, по травм делам и тому подобным открывает больничный травматолог, так как только он( она) знает и решает о такого рода болезнях и сроках выздоровления ребенка и помощи взрослого в реабилитации ребенка
Это не педиатра вопросы

Kolobok

Active member
юлианна, а как цены ? выше среднего ? протезирование ты там же делала ?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, там,но это ж давно было,цены поменялись наверняка.
В последний раз,в декабре делала в межзубном промежутке поверхности двух зубов .Вот не помню,сколько отдала...но вроде около 300 тыс.Но могу ошибаться.
Протезированием она кстати не занимается,я там к мужчине ходила.

Сверху